ID работы: 13639808

Он изменился?..

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из дома. Моё лицо обжёг сильный мороз "как я и думал, на улице очень холодно..бррр" Но не успел я отойти далеко от дома, как меня окликнула сестра. -Тошааа, подожди! -Что такое? -Вот смотри, у тебя из рюкзака выпало. Потому что ты, дурачок, не застегнул задний карман. -Ой, я не заметил... "это..что мои рисунки?! " -Оля, отдай! -Ну, Тошааа, я посмотреть не успела - грустно сказала Оленька, но эти рисунки ей точно смотреть нельзя. На этих клочках бумаги нарисованны мои одноклассники. Полина, Бяша и даже гадюка, но больше всего рисунков было с Ромкой. Я рисовал его в разных позах, с разного ракурса....и даже его красивое тело без футболки. Нет, я не сумасшедший и я видел Рому без футболки только в раздевалке перед уроком физкультуры. Оно красивое до ужаса, подкаченное. Рома уже давно занимается боксом, не удивительно, что его тело очень спортивное. Я поблагодарил сестру и пошёл дальше. Пока я шёл я думал о сегодняшним уроке физ-ры "нармативы я точно не сдам..особенно по подтягиваниям" -Опачки, Тоха! Привет, на! - это мой приятель и один из членов команды "Вольтрона" - Бяша. -Привет, Бяша. А Рома не с тобой? -Нет, я сегодня созвонился с ним..и он сказал, что придёт в школу пораньше, чтобы не опоздать. Прикинь, на. Да он точно ёбнулся. -Что? "Рома прийти в школу раньше, что то тут не так" -Пошли, Тоха, а то мы опаздаем, на. Я поплёлся за другом. Побыстрее бы зайти в класс, хочется узнать, что же случилось с этим и так проблемным мальчишкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.