ID работы: 13639514

Два револьвера в зарослях цикория

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветочный словарь

Настройки текста
Аконит () — страх, «Враги рядом!» Алоэ (Aloe vera) — печаль. Амарант (Amaranthus) — бессмертие. Вишня цветущая (Prunus cerasus) — недолговечность, быстротечность жизни, ускользающая красота. Горечавка (Gentiana) — большая ценность. Дурман () — обман. Ирис (Iris) — послание. Каштан (Castanea sativa) — «Будь справедлив ко мне!», «Рассуди меня!» Лаванда (Lavandula) — сомнения, недоверие. Ландыш майский (Convallaria majalis) — надёжность, достоверность. Липа (Tilia) — супружеская любовь. Мак (Papaver) — вечный сон, забвение, фантазия. Малина (Rubus) — раскаяние. Маргаритка (Bellis) — невинность. Мята перечная (Mentha) — теплота чувств; подозрения. Незабудка (Myosotis) — «Не забывай меня!» Пижма (Tanacetum) — «Я объявляю тебе войну!» Подснежник (Galanthus) — утешение и надежда. Примула (Primula) — доверие. Роза белая (Rosa) — сердце, не знающее любви. Роза бледно-персиковая (Rosa) — скромность Роза бургундская (Rosa) — «Ты не подозреваешь, как красива!» Роза желтая (Rosa) — неверность. Роза красная (Rosa) — страстная любовь. Роза махровая (Rosa) — признание в любви. Роза оранжевая (Rosa) — очарование. Роза пурпурная (Rosa) — обаяние. Роза розовая (Rosa) — любовь, нежность. Роза чёрная (Rosa) — смерть, ненависть, прощание, разлука смертью. Ромашка (Matricaria recutita) — сила в трудные времена. Цикорий (Cichorium intybus) — экономность, скромная красота, постоянство, верность. Чертополох обыкновенный (Cirsium) — ненависть, мизантропия. Яблоко (Malus domestica) — искушение, интерес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.