ID работы: 13639348

Ах, любоф

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молодец.|| Муичиро и Юичиро Токито.

Настройки текста
Примечания:
Солнышко нежно светило, даря тепло всему живому. Понемногу начали распускаться цветы. Особенно красивыми были лилии, как считала Т/И. В один из таких прекрасных дней девушка сидела на траве, плетя венок из ромашек и одуванчиков. Т/И тихо напевала какую-то мелодию, отчего среди моря травы звучал тихий, звонкий как ручеёк голос. Девушка настолько увлеклась работой, что не заметила, как к ней подошли два парня-близнеца и присели рядом, наблюдая за её тонкими руками. - Т/И? - Решил позвать её один из них, положив голову девушке на плечо. - А? - Последняя повернула голову. - А, это ты, Муичиро... - Т/И продолжила плести венок, не обращая внимания на второго парня, из-за чего он грубо повернул её к себе, взяв за подбородок. - А про меня не забыла? - Длинноволосый брюнет посмотрел на Т/И хитрыми глазами, после чего одарил её мимолётным поцелуем. Т/И немного удивилась такой наглости, после чего обиженно отвернулась. - Э?! - Парень обиженно хмыкнул и отошёл. - Юичиро, ты слишком наглый в последнее время. - Девушка прижалась к Муичиро, ища у него защиты. Последний тихо вздохнул и погладил её по волосам, обернувшись ко второму. - Она права. Ты переходишь все границы, Юи. Хоть я и младший брат, но не позволю, чтобы ты обижал Т/И. - Парень обнял девушку, притянув к себе и уткнулся в её волосы, на что последняя тихо хихикнула. - Не переживай, я не обижу твою "девушку". АЙ! - на последнем слове Юичиро получил знатного подзатыльника от своего брата. - Да вы просто реально, как пара сидите! Да хватит! - Ещё один подзатыльник, и Юичиро окончательно обиделся, отвернувшись. - Муи, ты слишком жесток... - Т/И отвернулась, чтобы никто не увидел её слёзы. Однако младший всё равно аккуратно, боясь навредить, повернул её голову к себе. Увидев её слёзы, Муичиро беспокойно задвигал глазами, пытаясь скрыть волнение. - Вот видишь, довёл её до слёз. Молодец, что сказать. - Юичиро тяжело вздыхает и садится рядом с Т/И, прижимая её к себе, давая ей выплакаться. Парень гладит её волосы, нашептывая успокаивающие слова. Муичиро вопросительно смотрит на брата. Когда он успел с дерзкого и грубого, поменяться на спокойного и тихого?! - Чего смотришь, лучше иди отсюда, жених недоделанный. - На слова старшего Т/И тихо рассмеялась, за ней и братья. Девушка присела между ними и обняла обоих, чем удивила близнецов. Муичиро вопросительно смотрит на неё, тем временем как Юичиро недовольно отводит взгляд, пытаясь скрыть лёгкий румянец. - Побудьте со мной ещё немного, ладно? - На эти слова парни синхронно вздыхают и улыбаются. - Нам и некуда спешить. - Юичиро говорит это недовольно, даже грубо. - Ну и хорошо....- Т/И зевает и падает на парней, чем заставляет обоих раскраснеться. - Эй, ты чего?! - Юичиро пытается выбраться, однако тщетно. - Я тебе не подушка, чтобы так ложиться! Встань с меня! - парень всячески пытается не показывать, что ему наоборот это приятно, тем временем как Муичиро просто думает о смысле жизни, не обращая внимания, что на нём, как и на его старшем брате, Т/И. Вскоре Т/И засыпает на них, а они лишь стараются тихо перенести девушку на свои хаори, которые они положили на землю. К счастью, это у них получается. Муичиро лёгко целует девушку в лоб, а после отворачивается, скрывая смущение. Юичиро смеётся и опять шутит над братом, отчего тот обиженно показывает ему язык и говорит, что он "невоспитанный лягушонок", отчего уже старший обижается, а младший смеётся. А после они будут дразнить один второго, пока Т/И не проснётся и не попросит их помириться. После она обнимет их и проговорит: Как же я вас люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.