ID работы: 13639348

Ах, любоф

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь потрогать... || Сабито

Настройки текста
Примечания:
Где-то в реке что-то сверкнуло, отразив солнечные лучи. Это очередная рыба проплыла под водой, ища либо еду, либо укрытие от хищника. Рыба плыла против течения реки, тем самым утрудняя себе путь. Однако вскоре её догнала рыба побольше и сомкнула пасть, проглотив рыбёшку. *** На берегу реки сидели двое подростков. Парень и девушка. Парень вопросительно посмотрел на девушку, повторяя свой вопрос. - Т/И, у меня что-то на голове? - Парень не понимающе смотрел на девушку. Та протянула ему зеркало, и перед ним предстали милые нежно-белые лисьи ушки и хвост... Парень в шоке. - Тебе так идёт, Сабито! - Названный девушкой Сабито улыбнулся, а после обнял девушку, уткнувшись ей в плечо. - Раз тебе нравится, значит пусть так и будет. - Парень с волосами цвета персика улыбается, и в его серо-лавандовых глазах мелькает усмешка. - А это ты сам надел или они настоящие? - Т/И с интересом смотрит на поднявшиеся ушки паренька. - Ни на что есть, самые настоящие. И да, они сами появились как-то. - Парень мило фыркает и хмурится, отводя взгляд. Его ушки прижимаются к макушке, а хвост нервно подрагивает. Т/И улыбается и проводит пальцем по шраму на щеке парня. Последний вздрагивает, но не отдаляется. - Я не понимаю, что ты нашла в нём. - Сабито говорит про шрам. Он считает это меткой, которая поганит его лицо. Т/И берёт парня за подбородок и оборачивает его лицо к себе, после чего еле ощутительно целует в щеку. Сабито вопросительно смотрит на девушку, а после отворачивается, пытаясь скрыть смущённое лицо. Парень надел маску, чему Т/И не была рада. Как только она опять увидела эту ужасающую маску, не выражающую никаких эмоций, на её краях глаз виднелись слёзы. Парень вздыхает и снимает маску, открывая вид на своё красивое лицо и мягко, успокаивающе улыбается, после чего заключает Т/И в крепкие объятия. - Лучше? - Тихо спрашивает он, гладя Т/И по голове. Его ушки виновато опущены, а хвост поджат к телу. - Да, спасибо... - девушка улыбается в ответ, пытаясь не расстраивать Сабито. А после последний хитро улыбается и сталкивает Т/И в воду. Она падает, но к счастью не глубоко. Был слышен звук падения в воду. Девушка обиженно встаёт с мели и недовольно смотрит на проказника. - Эй! - Уже Сабито недовольно отпрянул, когда его забрызгали водой. - Так не честно! - А кидать в воду значит честно?! - Т/И опять мстиво брызгает на парня. Последний решил, что у него кончилось терпение, если судить по тому, что он начал брызгать в ответ. Как маленькие дети, подростки начали играть в воде, вспоминая беззаботные детские деньки. Жаль, что сейчас эта возможность доставалась им редко. Вскоре они до нитки мокрые вышли с воды, попутно сняв свои хаори и положив сушиться на берегу в траве. Солнце уже стояло на середине неба, нещадно прожигая землю. - Настоящий мужчина должен защищать девушек, и никогда их не обижать! - проговорила девушка, пародируя рыжика, что со стороны выглядело забавно. На эти слова парень лишь улыбнулся, а после приобнял со спины, стараясь поделиться с Т/И своим теплом. - Ты замёрзнешь, дай я тебя согрею. - истребитель на всякий случай отвернулся, чтобы Т/И не увидела его красного на тот момент лица. - Ты такой милый, когда краснеешь! - Девушка улыбается и спрашивает то, отчего у парня глаза стали похожи на колёса, настолько они расширились. - Можно потрогать ушки? - Можешь потрогать... Если хочешь. Только осторожно,они чувствительны сильно. - Сабито наклонил голову, чтобы Т/И было удобнее его гладить. Последняя радостно тянет руки к ушкам, но внезапно останавливается, будто спрашивая: "А точно можно? Ты не будешь злиться?". К её удивлению, парень сам подставляет голову под руку, как бы намекая, что всё в порядке. Т/И вздыхает с облегчением и аккуратно чешет парню за ушком, отчего тот сначала краснеет, но после слабо урчит от удовольствия. Незаметно Т/И гладит охотника второй рукой, проводя по шраму. Парень замечает это и вздыхает, смирившись с тем, что девушке нравится этот шрам, хотя он, по его мнению, уродливый. Сабито озаряет Т/И ласковой улыбкой и утыкается лицом ей в плечо. Послышался писк. Т/И, не ожидавшая такого, упала, потянув парня за собой. И вот его губы уже накрыли её, последняя сильно краснеет, отводя взгляд. К её удивлению, Сабито углубил поцелуй, пытаясь неумело её поцеловать. Т/И краснеет ещё сильнее, но не отстраняется. Парень быстро научился целоваться, так что он делал всё лучше и лучше, будто этот поцелуй был его первым и последним. Его тёплые, немного потрескавшиеся от ещё немного прохладного ветра, и её, тоже тёплые, но уже более аккуратные. Они сливаются воедино, как одно целое. Будто одна - единственная вечность, будто кроме них здесь никого и ничего нет. Ни реки, ни рыбы, плавающей в ней, ни чего-то другого. Только Сабито и Т/И. Да, только они одни. К сожелению, воздух имеет свойство заканчиваться, поэтому парень отстраняется и тяжело дышит. Девушка тоже. - С.. Са...Сабито... Что это было? - прерывисто дыша, проговаривает Т/И. Сабито улыбается и целует девушку в щеку, после чего наклоняется над ухом девушки, его горячее дыхание опаляет кожу. - Я люблю тебя, Т/И... - Тихо шепчет рыжеволосый, отчего девушка приходит в ступор, не зная что ответить. От парня приятно пахнет персиком с мёдом, от этого запаха хочется спать. Девушка засыпает, переместив голову на его грудь. Сабито удивлённо смотрит на Т/И, а после укрывает её уже высохшим хаори, шепча последние слова, которые она смогла расслышать, прежде чем погрузиться в сладкий сон: - Надеюсь,мои чувства взаимны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.