ID работы: 13637342

Я сделаю тебя героем!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Тренировки-Экзамен-Школа.

Настройки текста
В кротчайшие сроки, директор U.A. оформил все документы,официально став опекуном Наоми Мороу. Незу забрал из приюта девочку в академию. Девочки предстояли тяжелые тренировки перед вступительными экзаменами. Так как в приюте сильно ограничивали её причуду, развить способности было первостепенной задачей. Айзава Шото стал личным тренером до начала учебного года. Сотриголова равнодушно отнесся к родословной девочки. Его больше волновал потенциал такого кандидата в герои. - Ты такой же проблемный подросток, как и остальные. Учись прилежно и проблем не будет. Раз директор стал твоим опекуном, с тебя всегда будет двойной спрос. Поняла? -Да, учитель Айзава. Наоми Мороу старалась на тренировках и выкладывалась до изнеможения, пытаясь превысить пересилить свой лимит по перемещениям.

***

Еще в приюте, когда, будучи ребенком, Наоми пыталась разобраться в своей способности. Методом проб и ошибок смогла понять, что не может телепортироваться с объектами, что тяжелее нее самой. Так же она точно знала, что не может перенести живые объекты. Вернее, телепортироваться-то может, но живой организм не выдерживает перегрузки при перемещении. Подопытная полевая мышь не смогла пережить мерцание. Экспериментировать дальше на живых объектах Наоми не смогла. Самым проблемным оказалось то, что дочь Мерцающей Поступи не может перемещаться на расстояние за пределами зоны своей видимости. Телепортация, или же мерцание, на большое расстояние, произошла только единожды, когда только пробудилась способность. Наоми считала, что переместилась в тот день из-за того, что видела прямой эфир. Однако повторить тот прыжок не могла. Видео-звонок, или фотография, ничего не помогало. Девочка не понимала свою причуду. Многим героем известно насколько был неуловим Мерцающая Поступь, но никто не знал, как именно он осуществлял перемещение и границ возможностей его причуды тоже. Одно было известно точно девочка была и в половину не так мобильна, как он, и это было странно. Словно существовал какой-то секрет, уловка для раскрытия полного потенциала, и ответ знал только Рицу Мороу. Вот только Вор был очень скрытным, никогда не оставлял улик, и крайне редко допускал ошибки, потому наверно его преступная карьера была такой длительной, свыше десяти лет. Деже его подельники или сообщники не знали каким образом он осуществлял телепортацию. Незу осознавал, что встреча отца и дочери — это вопрос времени, ведь это единственный способ узнать секрет причуды.

***

Директор U.A. позаботился, чтобы на территории школы был построен для подопечной, небольшой одноэтажный домик, со всеми удобствами. Наоми выдали школьную форму, и все необходимое для обучения. Незу предусмотрел все, для комфортного обучения. Приносил по утрам программу тренировок и уходил по делам академии, при своей занятости он находил время, чтобы вместе ужинать или обедать. Во время их коротких встреч, он старался наладить общение с Наоми. Но их диалоги всегда были односложными. "-Вкусная ли еда? -Да. -Тебе что-то нужно? - Нет, спасибо. -Как дела на тренировках? - Учитель Айзава сказал, что я не безнадежна. Есть про-гресс в понимании причуды? -Нет." Между ними не было теплых отношений, Наоми не видела в этом проблемы, в отличии от её опекуна. Незу подметил, что девочка чрезмерно тихая, словно скрывает свой характер, подавляя его. Её эмоции отдавали иногда наигранностью и фальшью. Директор конечно, собрал все сведения о своей подопечной.       В приюте у Наоми не было друзей, будучи ребенком она избегала общения со сверстниками, а те в свою очередь полностью игнорировали её. Старательная ученица, посещала все дополнительные занятия и кружки, которые предлагал приют: рукоделие, стрельба из лука, домоводство, дзюдо, каллиграфия, легкая атлетика. Преподаватели были не самыми качественными, но она занималась в каждой секции, хоть и не везде добилась успеха. Так у нее был низкий балл по каллиграфии, в стрельбе из лука была самой последней в классе, а на курсах домоводства обучилась только вязанию. Успехи были в легкой атлетике, и дзюдо, там Наоми смогла добиться хорошего прогресса, благодаря чему у нее сейчас была необходимая физическая форма, и некоторые бойцовские навыки.       Узнав о девочки больше, Незу подготовил особую тренировку, чтобы улучшить, наконец, отношения с подопечной. Осенним днем на пустующий полигон, где его дожидалась юная Мороу, Незу пригнал на спортивной красной машине собственного производства. Наоми была в восторге от вида красного автомобиля, но старательно держала маску спокойствия и сосредоточенности. -Сегодня я буду злодеем! - громогласно сказал директор приглаживая свой белый мех на голове назад, как если бы зачесывал волосы. -Твоя задача убегать от преследования и не попасться в мои сети! Если я не смогу тебя поймать, в течении двадцати минут, то научу водить эту красавицу! В желтых глазах девочки разгорелось пламя азарта. -Отлично! - ответила девочка наклоняясь вперед для низкого старта, и вытягивая хвост. -Только, злодеи всегда играют нечестно, помни это! - рассмеялся по злодейски зверек и на полигон заявились роботы вооруженные пистолетами с сетью. Улыбка на лице девочки дрогнула и тут же прозвучал гудок автомобиля, игра началась! Пространство тренировочной площадки было большим, позволяя маневрировать на большой скорости, этим пользовался "злодей". Наоми не ожидала такого напора на себя, атаки были со всех сторон и одновременно, а лихорадочный смех своего опекуна, всерьез заставлял задуматься, а действительно ли он вел геройскую деятельность! Отбросив свою человеческую гордость, она подобно зверю мерцала на четвереньках, перемещаясь на большой скорости. Красный автомобиль преследовал ее по пятам, а из фар этой адской машины то и дело выстреливали сети. -Наставник, Вам кажется весело! -с азартом прокричала девочка материализовавшись на капоте автомобиля. Синие волосы растрепались, да так что стояли практически дыбом, на губах девочки горела улыбка, даже показались маленькие клыки. -Еще бы! - ответил Незу доставая пушку и наставляя прямо на Наоми, та тут же ретировалась, чудом избегая выстрела. Сеть с металлическими шариками едва её не заключила в объятия. Это была последняя секунда и прозвучал будильник оповещая, что время кончилось. -Я победила! -облегченно сказала девушка падая на землю. -Меня сейчас вырвет, но это того стоило! Незу удовлетворительно посмотрел на выдохшуюся ученицу, наконец он смог заставить показаться из скорлупы. Зверенок, или больше чертенок, не могла противиться азарту игры, погоня пробуждала адреналин, что для Мороу оказался слаще меда. Наоми нравились подвижные виды спорта, потому стрельба из лука и каллиграфия никак не подходила ей, а обычная учеба наверняка вгоняла в тоску и сон. Опекун конечно же исполнил общение, и ежедневно на протяжении двух месяцев давал уроки вождения. Когда Наоми сдала ему экзамен, подарил эту самую красную машину. Правда водить её можно было только на территории школы. Теперь он смог завоевать доверие своей подопечной и отношения их заметно улучшились.

***

      Год быстро пролетел, время неуклончиво шло к вступительным экзаменам. Весь преподавательский состав академии знал о «специфичной» семейной истории Наоми Мороу. Незу заверил, что не будет принимать участие в оценивании подопечной, и в случаи её провала, просто не допустит её к занятиям. Все честно. Всемогущий был рад увидеть повзрослевшую девочку, вот только её внешний вид в день экзамена, слегка настораживал. На ней был черный спортивный костюм, на котором девочка баллончиком нанесла небрежные синие полоски, дублируя костюм Мерцающей Поступи. Её короткие синие волосы, обрамляющие лицо закрывали острые уши, глаза горели желтым светом, длинный синий хвост метался из стороны в сторону выдавая волнение. Заметил, что исчезла болезненная худоба, а через костюм было видно, насколько атлетически сложена была девочка. По виду у неё были все шансы на хороший результат. Встав позади всех учеников, занимая низкий старт, как при забеге, напряженная и сосредоточенная, Наоми не сводила взгляда с ворот, дожидаясь начала экзамена. Всемогущий так же внимательно следил за своим приемником. Изуку Мидория, дрожал от волнения и всеми силами старался преодолеть самого себя, страх неудачи сковывал его движения, но в зеленых глазах было стремление победить. Неуверенный в себе, забитый насмешками одноклассников, но не утративший своей мечты, он оказался очень сильным. В своем приемнике, герой был уверен и горд. Когда раздался долгожданный звонок, оповещающий начало экзамена, и ворота стали приоткрываться, Наоми исчезла, первой врываясь на территорию проведения практического экзамена. Мороу прошла экзамен тихо, стараясь не привлекать внимание, была незаметной, словно мышка. Её оценивали учителя немного строже, чем остальных. Разгорелась дискуссия, однако способность телепорт была крайне редкая, все видели в этом потенциал. С результатом в 75 баллов за практический экзамен, началось восхождение нового героя. Наоми Мороу было поставлено несколько запретов перед началом учебного года: 1. Хранить в секрете личность своего отца. Синие волосы было решено перекрасить в черный, пострадал даже синий хвост, который так же подвергся покраске. 2. Ей было запрещено покидать стены академии без сопровождения опекуна. Однако была сделана и поблажка, Наоми могла свободно пользоваться причудой на территории академии. Единственное, на ней всегда должен быть GPS-трекер.

***

      В первый школьный день, директор Незу посетил свою подопечную с ободряющей речью, хотя его слова были похожи на хвастовство своей прекрасной шерстью. Так же в очередной раз предупредил, что одним из учителей будет Всемогущий, на что Наоми заверила, что с этим не будет проблем. В первый день Наоми Мороу хотела только одного-спокойствия. Жаль её желания не знал Айзава Шота. Классный руководитель в первый день устроил тест причуд на выбывание. Все переоделись в форму и выслушали инструктаж. Наоми Мороу знала, что причуда ей обеспечит хороший результат в 4 из 8 тестовых упражнениях. Но она смущалась использовать её на публике, боясь, что кто-то сможет в ней узнать отца-злодея. -Потрясающая причуда! - сказал зеленоглазый юноша, которого называли странным прозвищем Деку, когда в забеге на 50 метров, Наоми телепортировалась к финишу показав рекорд в классе. Парнишка, что-то стал бубнить себе под нос и из любопытства Наоми подошла ближе. – Причуда, связанная с телепортацией крайне редкая. С ней можно проводить атаки как на дальнем, так и на ближнем расстоянии. Похожая причуда, кажется, была у какого-то противника Всемогущего. Интересно, что еще она может телепортировать. А перемещение распространяется на людей? На какое самое большое расстояние можно перенестись. Разобрав бубнеж парня, в глазах Наоми отразился страх, решение всеми силами избегать парнишку казалось очевидным для девочки. И потому она просто отошла от Деку подальше. В конце занятия были попытка драки между Деку и Кацуки. Мороу это было не интересно, она вообще не понимала почему учитель Айзава просто не запрет их на ночь за такое поведение. От скуки Мороу стала перемещаться по тренировочному полигону. Все одноклассники были поглощены разборкой одноклассников, она то отдалялась, то приближалась к ним. Сконцентрировавшись на очередном прыжке, Наоми не заметила движущегося парня, что решил остановиться ровно в том месте, куда она собралась приземлиться. Так что в момент телепортации она чуть не рухнула на своего одноклассника. Одноклассник раскрыл все свои руки чтобы поймать её, но девочка, испугавшись сделала еще один скачок в пространстве, не завершив предыдущий, приземляясь возле одноклассника. Мороу, скрючившись на земле старалась перетерпеть резкую боль. Двойной прыжок опасен, казалось, что органы решили поменяться местами. Наоми закашлялась кровью, юноша присел рядом на корточки. -ЭЙ! Ты в порядке? —спросил юноша, протягивая той синий платок. Наоми подняла глаза и увидела рядом с собой руку-рот, именно эта коневчность с ней говорила. Она перевернулась на спину и увидела парня с шестью руками, тот обеспокоено на нее смотрел, все еще ожидая ответа и протягивая синий платок. Его обеспокоенный вид немного смущал. -Да, все ок. -сказала Мороу и телепортировалась в гущу одноклассников. Там все уже разглядывали результаты и вовсю обсуждали причуды друг друга. Наоми же поспешила догнать классного руководителя. -Позвольте обратиться! - спросила она и Айзава обернулся к ученице. -Обращайся ко мне учитель Айзава, устал повторять! – раздражённо произнес стиратель причуд. - Вы продолжите со мной индивидуальные тренировки? -Нет. Теперь все тренировки будут общими. Увидимся завтра. - уже более спокойно ответил преподаватель удаляясь. -Fuck! – ругнулась девушка, стоило учителю скрыться загулом. -Герою не пристало выражаться такими словами, юная Наоми!- раздался веселый но нравоучительный голос. Ученица в ужасе уставилась на тень, которая резко накрыла её полностью, и казалось весь солнечный свет. Этот голос и специфический смех не раз являлся ей в кошмарах. И хоть разумом она понимала, что Всемогущего не стоит боятся, но все ровно не могла сдержать дрожь при виде него. Будто она злодей и сейчас Символ Мира наденет на нее наручники и отведет в Тартар. Непроизвольно она активировала причуду и глазами искала место приземления. -Простите! Этого не повториться! – выкрикнула девушка и сделала «прыжок» Всемогущий хотел остановить девушку, но не успел дотянуться до локтя. Мороу телепортировалась возле школьных раковин, где можно было умыться или попить воды. Стоя на коленях, она задыхалась кашлем, перегруз от использования причуды был весьма ощутимый. -Эй, ты точно в порядке? Давай отведу к исцеляющей девочке? – раздался знакомый голос рядом. Девушка подняла взгляд, это был одноклассник, тот самый на которого она чуть не приземлилась. Виновник её состояния. Наоми выпрямилась, вытирая с губ кровь. -Все в порядке. – она зашагала прочь, но увидев, как неподалёку прошел Всемогущий, тут же попятилась назад, врезаясь в грудь одноклассника. -Что-то натворила? -сделал вывод юноша с шестью руками и странной прической. Наоми подняла голову вверх встречаясь со взглядом острых черных глаз, лицо одноклассника было наполовину скрыто маской. Высокий, Наоми не была обделена ростом, однако, этот парень на голову был выше нее. -Можно и так сказать. -уклонилась от прямого ответа девушка. -Я Наоми Мороу - Мезо Шоджи. – ответил парень. -Пошли в медпункт. Тут раздался противный сигнал телефона, и Наоми судорожно старалась вытащить его из кармана спортивной формы, нажав на кнопку, из динамика раздался голос директора Незу. «Моя ты блошка! Напрыгалась?! Жду в кабинете.» Наоми цокнула языком, понимая, что ничего хорошего нё не ждет. -Это был голос директора? -изумился одноклассник. -Мне пора. Было приятно познакомиться, Мезо Шоджи, до завтра! – опять уклонилась от ответа Наоми смотря на будущего героя, она отвела взгляд от чёрных глаз активируя причуду исчезая. Мезо посмотрев внимательно по сторонам заметил женскую фигуру, что быстро влетела в основной корпус академии. -До завтра...- проронил парень в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.