ID работы: 1363713

Волчица и Фея

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего лишь одно слово

Настройки текста
- Я думала ты умнее, глупая..такая же как и твоя мать. - Замолчи!-крикнула Викторика уже более уверенно. - Вот теперь я вижу, какая ты. Золотая Фея встала и подошла к волчице, не выпуская из рук свой шар. - На самом деле ты очень слабая! - Не правда! Спокойно отвечала Викторика, замечая как та к ней приближается.Уже совсем близко подошла и смотрела в глаза девочки. - Что тебе от меня нужно? Выпусти меня! Сказала волчица и немного отошла от Феи. - Всего одно... - Всего одно?-перебила её Викторика. - Всего одно... слово! - Слово?-повторила удивленно девочка.Она уже не так боялась и поэтому стояла спокойно, даже когда Фея приблизилась еще ближе. - Какое слово? - Ты ведь умная, сама догадаешься. Подошла и щелкнула по носу девочку.Викторика не понимала действий Золотой Феи й не понимала о каком слове идет речь.Когда же та щелкнула по носу, Викторика оттолкнула её. - Ладно, ладно.Вот тебе подсказка:Что хотят услышать те, которые работают бесплатно?-ухмылка. - Зачем мне твоя подсказка?Я бы и сама догадалась. - Не упрямся, а то не выпущу!Скажи! - Я.. Волчица шагнула вперед, но зацепилась за что-то и упала на Фею.Шар упал из рук и разбился.Всё потемнело, на этот раз Викторика была в темном месте.Там не было ни потолка, ни пола, она словно была в какой-то бездне.Внизу же, где-то очень далеко-свет из которого доносился слабый голос. - Скажи.. Викторику уже почти ничего не удивляло, тоже она из последних сил крикнула. - Я узнаю и скажу, обещаю! Снова свет, шел дождь.Волчица открыла глаза и оказалась в саду, среди книг. - Сон?Нет это не сон. Сказала девочка и увидела возле себя стеклянный белый шар. - Какое же волшебное слово?Волшебное слово?С-пас-сибо! Шар исчез прямо на виду.Снова шум, на этот раз чьи-то шаги сзади. - Да верно! Викторика проснулась, это был лишь сон, который она теперь запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.