ID работы: 1363713

Волчица и Фея

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Оказавшись в ботаническом саду, Викторика хотела достать ключ, но прежде чем она это сделала, девочка поранилась из-за осколка, который оказался на черном ключе. - Что это?-вскрикнула волчица и всё-таки достала злосчастный ключ. Осколка на нем не было, лишь вода. - Странно, это был ... снег!? Да, верно! Значит тот стеклянный шар ... в нем был снег, поэтому не было видно ключа. Ключ, откуда ключ? Шар ведь не должен там лежать, все они хранятся здесь. Викторика сразу пошла в центр сада. Дойдя до места, она увидела стену, раньше которую даже не замечала. Тут стоял шкаф, возле было много таких же стеклянных шаров. Увидев замочную скважину, вставила ключ, он подошел, повернула. Щелчок. Двери шкафа открылись. Перед зелеными глазами оказалась темная комната в которой сидела девочка с такими же волосами, как и у Викторики, но вот только у нее еще и крылья были! Фея повернулась и посмотрела на вышедшую. - Наконец ты пришла, серая волчица! Из рук исчез ключ, двери захлопнулись. Девочка стояла как вкопанная. - Ты? Ты не ... не существуешь ... иллюзия! - Не верно! Я то, что помогает тебе, я твой источник мудрости, я твое подсознание! И ты заперла меня здесь и пользуешься мной, когда захочется, как и твои предки! Серая волчица!-голос Феи был не столько жесток по отношению к Викторике, сколько падающим на гордость и подавляющим её. С виду и так было понятно, что та была напугана с самого начала. - Неееет... ты не ... "Невозможно. Как? Кудзё! ... мне страшно ... не верю! "-Мысленно повторяла волчица и всё осматривала, казалось бы знакомое существо. В комнате тоже было достаточно стеклянных шаров, но они были одного другими и когда дверь закрылась, стали цвета золота. В руках у Золотой Феи тоже был стеклянный шар, правда, чуть больше, в нем была Викторика и то, что она видит и слышит. Такая встреча была захватывающей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.