ID работы: 13636769

Куда пропало Рождество?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 « назад в прошлое »

Настройки текста
Примечания:
Найтмер был в панике когда зашел домой, ему было настолько некомфортно видеть, чо дети рыдают ведь нету того чему они привыкли. Когда он немного осознал ситуацию он улыбнулся, но вспомнив уставшие лицо девушки он немного расстроился, но потом наплевал на нее и радовался тому, как несчастно выглядит все дети, люди которые собирают елку, праздничные украшения и так далее, он настолько был рад, что даже решил сегодня лечь спать пораньше. Приготовившись ко сну, он зевнул и сказал — Прощай Рождество! На-все-гда ! С улыбкой на лице, он потушил свечку и лег спать. Ночью он почувствовал свет и думал что забыл потушить свечь, но когда открыл глаза, он перепугался, ведь видел фигуру, детскую и безобидную, ангелок нежно улыбался и тянул руку Найтмеру, естественно мужчина не поверил мальчишке и был немного в шоке. — идем со мной в прошлое, увидим, тебя тогда когда ты возненавидел Рождество. Тот с небольшой опаской потянул руку к мальчишке и вскоре взялся за нее, естественно его рука была нежной и мягкой, после чего же он увидел, снежный переулок все веселились и так далее, вдруг он увидел свой дом где радостно украшал все бантами и напевал мелодию "Carol of the Bell's" и продолжал украшать дом радостно поздравляя прохожих. — с Рождеством, Инки! - сказал мужчина улыбаясь девушке с пятном на щеке. — с Рождеством тебя Найтмер! - радостно ответила девушка. — помогаешь братьям? Сегодня Дрим будет у вас праздновать я так понял? — да, она у нас сегодня, Кросс все уши прожужжал, что хочет сделать ей предложение, только тссс не говори ей- сказала та мило улыбаясь и уйдя. — хорошо, удачного вам Рождества!)- с улыбкой на лице сказал Найтмер. — тогда я даже и не знал, что  покалечит мое сердце и любовь к Рождеству.. - сказал Найтмер Ангелу, очень грустно взглянув, на то каким счастливым он был до этого. — видимо, ты зациклился на одной девушке, но если она не твоя, то зачем мучать свое сердце, оглянись вокруг, кучу девушек которые могут быть твоей судьбой. - сказал улыбчивый ангелов и увидев суворый взгляд Найтмера, замолк. — Уводи меня от сюда, мне тут не очень хочется быть и вспоминать.- сказал Найтмера отворачиваясь, он подумал что его отвели обратно, но оказалось совсем по другому. Он увидел ту девушку которая была с двумя мальчиками. Она сидела возле камина и напевала песню, ее бросил мужчина любимый, ради другой, но она не унывала, но вдруг к ней кто-то постучал, было поздно по чем очень и девушка увидела две корзинки, в которых были два мальчика, они плакали от холода. Девушка не смогла их держать должно на улице, поэтому взяв две корзинки понесла сразу в дом и поставила возле камина закрыв дверь. Она быстро сшила им одежду и одела на них, чтобы им было тепло. — как же вас зовут... -спросила та нежным голоском и увидела на ручках у них бумажки с их именами Даст и Хоррор. — вы мои рождественские подарочки, я так вам рада)) - девушка радостно обнимала двух малышей которые тоже ей радовались. Найтмер резко вспомнил, как ей тяжело, их двоих одной воспитывать, она же и является для них не сестрой, а мамой даже и до сих пор их радует и читается сделать все как лучше. Естественно Найтмеру стало жаль девушку, но он продолжал требовать вернуть его обратно, прошлое не справилось и ангелок очень расстроился. Ну, а Найтмер продолжил спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.