ID работы: 13636769

Куда пропало Рождество?

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Желание»

Настройки текста
Был обычный зимний день, все ждали Рождество, кроме одного юноши, что ненавидел счастье и веселье. Видя счастливые лица людей он кривился от того что ему было противно от каждой улыбки говорящей "с Рождеством". В один из прекрасных дней он сидел дома возле камина и читал книги что недавно купил в библиотеке. Вдруг тот посмотрел на людей вещающих на свои двери рождественские венки и разные украшения к празднику тот встал и закрыл окна занавесками — как мерзко!- сказал голубоглазый парень и подошел обратно к камину- в чем смысл этого праздника?! Люди понимают хотя бы что они празднуют или так сказали так и сделали!?- возмущаясь произнес Найтмер - так желаю чтобы из лица земли исчезло Рождество! Так мечтаю! Чтобы больше никто не был так счастлив на эти дни!- прокричал Найтмер и пошел спать На следующее утро он проснулся не от радостных голосов людей, а от криков с улицы. Он подумал, что они решают какую ёлку на площадь поставить или ругаются за саму ёлку, но когда Найт подошёл к окну и посмотрел в него тот увидел как люди скидывают ёлки на воз и кричали чтобы тот вез куда подальше и выкинул все. Все снимали украшения и все выглядели несчастными. Найтмер был удивлен, но был очень рад тому что его желание исполнилось и он больше не увидел в счастливых лиц. Тот быстро оделся и пошел за продуктами на рынок. Парень шел и увидел девушку с двумя мальчишками, девушка была очень молода поэтому он предположил, что она их старшая сестра, мальчишки плакали и просили девушку купить им леденцов, а девица не знала где их купить если их всех выбросили — мальчики, мальчики, успокойтесь прошу вас..!- говорила та двум заплаканным детям. Найтмер решил подойти к ним, но затрусил ведь не любил кричащих детей так еще и молодая девушка, ну его. Парень увидел своего племянника и сестру с мужем, они тоже были несчастны и ребенок у них выглядил больным и будто мертвецом. Тот уже запаниковал, Найтмер не любил Рождество, но привык к нему, поэтому он не понимал почему все так несчастны. Посмотрев все во круг он востро купил все что ему необходимо и убежал домой. Запершись там он сел в кресло и стал обдумывать происходящее, так незаметно уснул...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.