ID работы: 13636094

Просто скажи, что ненавидишь меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
179
Размер:
159 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 125 Отзывы 38 В сборник Скачать

№29. Письмо

Настройки текста
Примечания:
С того дня, прошла неделя. Маша обсудила это письмо с психологом, но Лауре о нем не сказала ни слова. Она хотела об этом поговорить, но все никак не решалась, поэтому спрятала его обратно в то же пальто, чтобы поговорить об этом, как только наберется духу. Но план белокурой сорвался ровно в тот момент, когда Лаура, точно так же, по случайности, нашла его, когда собирала вещи, чтобы отвезти их в химчистку. Достав его из кармана, женщина подумала, что быть может, это какой-то список покупок, но развернув его, поняла, что это вовсе не он. «Лаура, любовь моя, мне и целой жизни не хватит, чтобы описать то, насколько я люблю тебя. Насколько я люблю Марка. Насколько я люблю любила нашу малышку Еву. Но я никогда не смогу себя простить за то, что я сделала! В той аварии, должен был погибнуть кто угодно, но не она! Я не смогу оставить ее одну. Прошу тебя, береги себя и нашего сына! Надеюсь, ты не будешь злиться на меня. Марку скажи, что я ушла присматривать за Евой. Не говори ему правду, ни про меня, ни про нее, до тех пор, пока он не повзрослеет. Я знаю, что ты со всем справишься! Ты сильная! Ты самая сильная из тех, кого я знала! И прости, что я поступаю так с тобой. Ты не заслуживаешь этого, но по другому я не могу…». Прочитав письмо, Лаура закрыла глаза. Слезы потекли по щекам, а в горле встал ком, что мешал сделать даже вздох. — Как я могла этого не видеть? , — заплакав, сама у себя спросила она, — Машенька… Через несколько минут, после того, как Маша закончила с ужином, она поднялась в спальню и увидела на кровати Лауру с письмом в руках. — Я нашла это письмо неделю назад в кармане пальто. Я написала его на следующий же день после аварии. Я и понятия не имела, что творю. Вина, что я испытывала тогда, взяла вверх надо мной, над здравым смыслом. Но как только я его написала и уже была готова сделать непоправимое, меня что-то остановило. И тогда я просто спрятала это письмо, чтобы ты не увидела. — У меня были похожие мысли тогда… — Но мы прошли через это! — Да, — шепотом, слегка улыбнувшись, сказала Лаура и поцеловала девушку. Маша улыбнулась в ответ и обняла женщину, как тут, в голову резко пришло еще одно воспоминание.

Почти 6 лет назад.

— Так, паспорта взяли, деньги взяли, — перечисляла белокурая. — Маш, ты уже в десятый раз перепроверяешь, — усмехнувшись, сказала женщина, — Не переживай, главное паспорта и деньги, а остальное не проблема, если вдруг забудем. — Просто это мой первый раз за границей, — поморщив нос, сказала девушка. — Я знаю, но я все уже проверила. Не переживай, ладно? , — обняв младшую со спины, спросила шатенка. — Ладно, — закрыв глаза и запрокинув голову на плечо женщины, ответила Маша. Лаура убрала волосы белокурой в сторону и нежно поцеловала в шею. — Не начинай! , — поморщившись от щекочущего ощущения, сказала девушка. — Это я еще даже и не начинала! , — старшая ловко расстегнула одной рукой ширинку джинс и запустила в них свою руку. — Ты теперь всегда так будешь делать, когда мы будем куда-то спешить? — А кто сказал, что мы спешим? Такси только через 12 минут будет, — поведя бровями, сказала женщина. — Да? — Угу, — Лаура отодвинула трусики девушки в сторону и начала совершать пальцами круговые движения. — Ммм… — ноги белокурой слегка подкосились, а руки обхватили женщину сзади. Лукина нежно покусывала нежную кожу шеи и продолжала совершать движения до тех пор, пока Маша не кончила. — А вот и такси, — сказала старшая, посмотрев на часы, на которые пришло уведомление. Полет до Турции занял чуть меньше 5 часов. За все эти годы, со времен школы, Лаура уже смогла побороть страх перелетов, поэтому никаких проблем с этим не возникало. — Вау, вот это номер! , — пройдя в гостиную, с восхищением сказала белокурая. — Угу, ничего такой! — Получается это наш первый совместный отпуск? , — с улыбкой спросила Маша. — Первый совместный отпуск, — подтвердила слова девушки, Лаура. — Нужно отметить! Маша поцеловала Лауру в губы, стягивая с нее футболку. — Я думала, мы отметим вечером, — чуть отстранившись, сказала Лукина. — Ты что, не хочешь? , — удивленно спросила белокурая. — Хочу, просто… Хотя плевать… — женщина страстно впилась в губы девушки. — Подожди, договори, — отстранившись, сказала Маша. — Да я просто много экскурсий заранее забронировала, думала раз это твой первый отпуск, ты явно захочешь побольше всего увидеть, — Лукина пожала плечами, а после, принялась дальше целовать белокурую в шею. — Погоди, — с улыбкой сказала Маша, — Правда? — Угу, — не отрывая, сказала она, — Первая экскурсия через пол часа. — Я хочу, — приподняв голову Лауры, сказала Маша и поцеловала ее в губы. — Значит отметим вечером? — Угу, — немного расстроенно поморщив нос, сказала девушка. Экскурсия на яхте, на соседний остров, была просто великолепна. Маша, как и Лаура испытала кучу эмоций, но это было только началом. Вечером их ожидала экскурсия на воздушном шаре, где Лаура поняла, что хоть страх высоты и пропал, но видимо не настолько. Страшно было и Маше. Но виды, которые открывались, откидывали страх на второй план. Летать на воздушном шаре во время захода солнца, было самым правильным выбором. Такой наполненный день и вечер, который от ярких эмоций плавно переходил в романтику, в виде ужина в номер с лепестками роз в ванной, задал правильный настрой на всю ночь, которая была полна ласк, объятий, разговоров и еще много чего.

Наше время.

— Маша? Маша! , — Лаура держала лицо девушки в своих руках, пытаясь привести ее в чувства. — А? , — с улыбкой на лице спросила она. — Что с тобой? , — у Лукиной был очень напуганный вид. — Я вспомнила. — Что? — Наш отпуск в Турции. — Первый? , — на лице женщины тоже появилась улыбка. — Угу. Вечер у них прошел за разговорами и воспоминаниями о том отпуске. Они смеялись и им просто было хорошо от компании друг друга. В какой-то момент, к ним в комнату прибежал Марк, от того, что ему не спиться и они все вместе до ночи смотрели мультфильмы.

***

С того дня, прошел месяц. Через пару дней, Мари сообщила подругам о том, что Макс ей сделал предложение, Маша знала об этом уже давно, но все равно ее эмоции были живыми и она была безмерно счастлива за подругу. Поженились они, через пару недель. Свадьба была, хоть и скромной, в плане гостей, ведь был только близкий круг, но очень красивой. За этот месяц, Маша больше ничего не вспомнила. Белокурая уже смирилась со своим положением и даже не надеялась, что когда-нибудь ей удастся вспомнить всю ее жизнь. Она просто старалась создавать новые воспоминания, вопреки всему. Отношения с Марком и Лаурой укреплялись с каждым днем. События, связанные с их дочкой, они переживали вместе и решили делиться друг с другом любыми переживаниями, чтобы больше недоходило дело ни до каких прощальных писем. Мало-помалу боль утихала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.