ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Чего..... Невозможно! -сказал маг скорости. -Что.? Это Муза и этот Галатей?! Я не позволю-сказал еле держа себя в руках Гантлос. Спустя 20 минут. -Ну всё, с меня хватит! Муза! Муза! Это я Гантлос, очнись! Он тебя украл! -сказал маг разрушение. -Чего?! Откуда вы взялись?! -крикнул синеволосый злодей. Винкс уже превратились в фей энчантикс (давайте сделаем так что Флора тоже успела, просто я у не успела её там написать). -Огненный луч! -прикричала хранительница дракона. Точно в цель. Злодей отлетел на несколько метров. За ним побежала Муза и помогла ему помочь. -Вы что с ума сошли? Что вам сделал Галатей?! -спросила при нервах голубоглазая фея. -Он украл у меня тебя.-сказал Гантлос. Муза не поняла в чём смысл но она начала вспоминать времена с Гантлосом и Огроном. -Нет, это не правда.-сказала фея музыки шепотом. -Я с ними разберусь.-сказал Галатея. -Бойный плющ-сказала фея природы. Из-под ног злодея вышли расстения, но тот с ними легко рассправилься. -Солнечный танец! -крикнула фея солнце после чего направила свою атаку в сторону мага. -Звуковой экран! -фея музыки успела поставить защиту и атака Стеллы отразилась на ней. Фея солнце отлетела на пару метров. -Стелла! -крикнул маг с ирокезом и побежал к ней. Галатея поблогодарил Музу и начал атаковать магов и фей. Спустя время все были без сознание. Остались лишь Гантлос и Огрон. -Ну, да. Вы наверняка ненавидите меня больше всех.-сказал тот закрыв глаза и улыбаясь, но его улыбка спала с его лица когда тот открыв глаза увидел Гантлоса.-я был бы с Музой до конца мойх дней. Но ты. Ты всё разрушил.-тот сделал огромную сферу и атакавал ею в сторону блондина. -Гантлос! -крикнул алаволосый. Сфера уже была близка но к шоку, сфера не попала в блондина. Когда маг разрушение открыл глаза то увидел что голубоглазая прикрыла его своим телом. Сфера попала в неё. Девица упала прямо в колени блондина и немного приоткрыла глаза. -Простите меня.-после чего она закрыла глаза и улыбнулась. У Гантлоса покатились слёзы. -Муза..... Очнись! Открой глаза…-сказал её старший брат. Он посмотрел вниз. Я не смог защитить её.....Думал он про себя после чего у него покатились слёзы. Галатей приземлилься вниз. -Она умерла из-за меня? Во всем виноват я и только я…-произнёс он шепотом. Спустя 40 дней. Гантлос был у себя. Он потерял интерес ко всему. Он ничего не хотел делать. Что же было и у Огрона. Была ночь. Блондин лёг спать. Но ему приснилься странный сон. Он бродил по тому самому месту где убили Музу. Фея музыки стоял в центре этого место и мило улыбалься блондину. Маг разрушение был в шоке от увиденного, он подбежал к ней и обнял её. -Гант, почему ты всё ещё грустный? Я же в коме, я ещё не умерла.-сказала фея музыки. -Ты права, но, после того что случилось с тобою я виню себя. Ведь из-за меня ты сейчас в таком состояний. -Гантлос, я обещаю тебе что не умру. А ты просто живи спокойной жизнью. Огрон верить и знает что со мною всё будет хорошо, ты тоже так думай, хорошо? -сказала фея музыки. -Хорошо.-ответил блондин. -Вот и молодец. Поэтому я всегда буду в твоём сердце если даже умру-сказала та после чего испарилась. В это же время блондину пришёл звонок. Это было от больницы. Он тут же направилься в больницу. Там уже были все и фей и маги. Они все ждали доктора. И вот наконец то вышел доктор. -Вы можете сейчас поговорить с больной, но не долго, состояние может ухудшиться.-сказал доктор. Все кивнули и зашли к палату. Фей обняли Музу. Гантлос и Огрон так же обняли её, а Анаган и Думан поздоровались с ней. Они разговаривали не долго не меньше не больше 12 минут, но вдруг фея закрыла глаза и не открывала их. Спустя время пришли доктора. Они попросили всех выйти. Спустя 2 часа. Доктор вышел. -Ну? Как она?-спросил Блондин-всё хорошо? Ведь так? -Мы сожалеем, но она..... Мертва.-сказал доктор после чего ушёл. -что?Нет.... Нет....-произнасла фея природы после чего начала плакать. День похорон Музы. После похорон все разошлись, но Гантлос сидел один под дождём. К нему присел Огрон. -Это я во всём виноват..... Если бы не я.-сказал маг разрушение. -Успокойся, никто не виноват так должно было случиться.-сказал алаволосый. -Она мне снилась, прошлой ночью. Она обещала что не умрет... Но... Всё же умерла.Но она сказала что всегда будет рядом со мною.-сказал блондин.-я никогда не смогу найти ей замену.Она всегда рядом, она будет у меня в сердце.-сказал Гантлос. -Да, она будет у нас у всех в сердце.-Сказал Огрон. -Но, я не могу жить без неё.-сказал Гантлос. После чего ушёл. Но через минут 20 Гантлос был нк крыше и прыгнув покончил с собою. Он открыл глаза. -Что я жив? Но почему? -Нет, Гант. Ты умер.-сказала фея музыки. Теперь мы вместе. Ты рад? -Да! Я очень рад!-сказал блондин после чего обнял фею музыки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.