ID работы: 13635949

Непростая судьба фей

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вы что то поздно.-сказал Галатей с хитрой ухмылкой. -Гад! Что ты сделал с моей сестрой?!-яростно произнос маг ненависти. -Ничего, просто. Жаль вас конечно, но ваша подруга теперь моя.-сказал тот осмотря каждого из них. -Откуда ты взял что она твоя?!-крикнул блондин. -Ну, может из за того что она теперь не за вашу сторону. Она теперь всегда будет рядом меня.-сказал тот и немного посмеялься. -Нет!-скаазал алаволосый после чего посмотрел на её младшую сестру. Которая в то время смотрела на них с недопониманием.-это я, Огрон, твой старший брат? Неужели ты меня не помнишь?-сказал тот с огромной надеждой. -Чего? Ты вообще кто? И с какой стороны ты начал думать что ты мой старший брат? У меня и не было никого рядом со мною когда я страдала, мне помог Галатей. А я вас не знаю.-сказала она смотря на всех с высока.-и вообще, откуда вы знаете моё имя? -Спокойно, дорогая. Сейчас я с ними разберусь. А ты сосредоточься на заклинание.-сказал Галатей и улыбнулься в сторону Музы. После чего сердито перевёл взгляд на Огрона.-я разве разрещал разговаривать с моей собственностью? -Она не твоя собственность-воскликнули винкс которые уже успели превратить в фей энчантикса. -Боже.... Как же я не хочу проводить с вами своё время. Вы только мешаете мне и Музе.-сказал тот смотря на Музу.-я встретил её 2 года этому назад. Она была словно ангел, помогала всем и улыбалась ярче солнца. Я понял что влюбилься в неё тогда, конечно, ведь она помогла мне. Я тогда пообещал себе что в будущем мы будем вместе.Но, в нашу жизнь вмешалься ты!-сказал тот переведя взгляд на мага разрушение.-Ты! Забрал её у меня. Но я не убивать тебя, потому что всё то что я хотел у меня уже есть.-тот сново посмотрел на Музу, она уже закончила с заклинанием и открылся палтар.-Муза, ты молодец. Теперь мы можем идти.-после чего Муза улыбнулась и они зашли в партал. Гантлос и Огрон побежали вслед за ними, к счастью они успели, так же успели Анаган, Думан, Стелла и Блум. Но когда они прошли через палтар они не увидели Музу и Галатея. - Это место, была местом где будут править только Муза и Галатей.-произнесла принцесса Солярий. -Что? Я этому случиться не позволю!-сказал Гантлос сердито. Спустя 2 дня. Они всё ещё искали Музу, но так и не могли её найти. В один день им пришло приглашение, на свадьбу. Это была свадьба короля и новой королевы? Продумал маг скорости. Все решили пойти туда. Они переоделись и спустя время уже были там. Спустя 10 минут началось свадьба. -Так... Стоп..... Это свадьба Музы и Галатея?!-продумал при себя Огрон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.