ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Я полусонный чувствую что кто-то трясет меня и я слышу как кто-то что-то говорит, приоткрыв глаза я вижу своих новых друзей, я ничего не понимая спросил: -Что случилось? Антон говорит: -Храпишь громко Не раздумывая я спросил: -И как? Сильно? Ромка ответил: -Невыносимо Я разумеется извинился за свой храп, Алиса попросила пацанов выйти из комнаты, хоть я был полусонный по моему телу пробежала стадо мурашек. Алиса сказала: -Ну ты и храпун, не зайчонок а медвежонок! -Ну а чего ты хотела? -Я хотела от тебя той ночью слова *я хочу повторить это* но ты заснул! -Кто бы говорил, сама приза крыла глазки и проплыва в асваяси -Я не спала, я просто немного с закрытыми глазами хотела отдохнуть 4 минуты, а когда открываю глаза я вижу что ты уже дремлешь! -Я думал что ты легла спать, вот поэтому я и хотел за компанию вместе с тобой поспать -Это уже не важно так как тебе уже через час нужно идти домой Вдруг я увидел грусть у Алисы а её ушки опустились, и решил сказать что мне дали еще у них переночевать. Алиса обрадовалась и начала махать хвостом (как я раньше его не замечал?), и поэтому она решила позвать меня погулять по городу, только мы в двоем. И тут я спросил у Алисы: -А Антон Бяша и Ромка будут возражать? -Нет что ты, они наоборот хотят этого, как как они хотят немного выпить, хотят чтоб ты у них все не выпил После этих слов Алиса начала хихикать, мда, спасибки пацаны,, вот эта дружба, панимаю ,спасиба папаша. Но ладно, хоть погуляю. Алиса сказала что ждет меня и вышла из комнаты, а я начал по немногу одеваться, благо все вещи я снял тут. Одевшись и взяв сумку я направился из комнаты. Я немного поел и попил чай после чего мы с Алисой пошли гулять, мы попрощались и пошли гулять. Выйдя из подъезда мне в глаза ударили яркие лучи Солнца, как говорится доброе утро. Алиса предложила пойти на Набережную, я охотно согласился так как я любил раньше с бабушкой там гулять когда я был маленький. Мы направились к остановке и начала ждать автобус. Все смотрели на Алису как на призрака или в крайнем случае как на Лизу Соберано. Алиса держала меня весь путь за руку, я видел как некоторые подростки были недовольны тем что человек который не способен ни на что держит столь красивую лисицу за руку, мне было не по себе думая что вот-вот завяжется драка, но чудо приехал нужный автобус. Алиса затащила меня в него, мы сразу начали искать место, но чтоб тебя, было только одно место на одного. Я предложил Алисе сесть а я постою, но хитрая плутовка решила сделать иначе, она посадила меня на сидение и следом села ко мне на колени, я понимал что мой дружок вот-вот проснётся, а я очень этого не хотел, но я ничего поделать не мог и мой друг уже проснулся. Алиса это почувствовала и начала специально шевелиться. Лицо у меня было красное, а ведь все пассажиры автобуса смотрели на нас, я был готов сгореть от стыда, а вот мой друг прям рвался в бой. Наконец через довольно длительное время мы приехали на остановку и вышли поскорее из автобуса. Алиса была довольна своей работай, а я каким то чудом даже получил от этого удовольствие. Спустя долгий поход мы все таки добрались до Набережной, мне стало легче когда подул слабый холодный от воды ветерок. И я решил предложить Алисе мороженного, Алиса охотно согласилась. Мы начали искать ларёк с мороженным, и мы его нашли. Когда мы начали покупать мороженное я спросил какой она хочет вкус, она выбрала клубничный, я решил тоже взять себе клубничное так как очень любил ягоды. Мы сели на скамейку и начали уплетать мороженное. Спустя 8 минут мороженное было съедено и мы двинулись дальше. Я решил прокатить Алису на электро-самокате, Алиса не знала как на нём ездить, и я предложил её научить этому, она согласилась. Я зашел в телефон благо у меня есть на карте деньги и заказал 20 минут езды, все, теперь можно кататься. Я объяснил Алисе как кататься но Алиса сказал чтобы я её прокатил. Я согласился, после я попросил Алису держаться за меня чтобы она не упала, толи Алиса испугалась что упадет или что ещё она вцепилась в меня как клещ от чего я начал задыхаться, еле как попросив Алису расслабить болевой мне сразу стало легче дышать. Ну теперь можно и погонять на самокате. Я тронулся с места и мы поехали, я решил ездить медленно так как Алиса боялась что упадет, хоть ей так будет спокойнее. Мы решили поехать через мост к аттракционам. Алиса всю дорогу весело хихикала, я в свою очередь наслаждался приятным ветерком и смехом Алисы. В конце концов мы доехали до места и как раз вовремя кончилось время. Такое чувство что Алиса уже хотела домой так как мы славно погуляли, но нет она теперь хочет себе игрушку, а ведь её нужно ещё получить в качестве награды. Я подошел к тиру с Страйк больным калашниковым и спросил: -Сколько стоит? -500 рублей Вот это грабеж, я могу на эти деньги ей 4 игрушки купить, но хозяин ответил что если я побью рекорд я смогу забрать целых две игрушки, я видел как Алиса надеялась что я смогу побить рекорд. Я отдал деньги и приготовился к веселью. Началась игра и я начал стрелять пульками в шарики стараясь побить рекорд. И О БОГИ Я СМОГ! Алиса была не в себя от радости, хозяин тира спросил что мы хотим забрать, Алиса показала на Акулу из ИКЕИ и маленького медвежонка. Когда Алиса получила свои игрушки она меня крепко обняла благодарила за эти милые игрушки. Мы начали искать что ни будь интересное, но не найдя ничего что привлекло бы наше внимание мы решили просто погулять и поесть как ни странно мороженное. Спустя 2 часа прогулок мы решили пойти домой, хоть на часах было 15:42. Мы пошли к остановке, всю дорогу у Алисы было счастливое лицо и мне это приносили комфорт и спокойствие. Мы спокойно дошли и как раз подъехал нужный нам автобус, мы зашли в него и чуда было полностью свободное место для двоих. Мы сели на место, двери закрылись и мы тронулись с остановки. Все время пока мы ехали Алиса наслаждалась её новыми игрушками, а я смотря на это улыбался, мне нравилось как она была рада. Наконец мы приехали на остановку и вышли из автобуса и направились домой. Спустя минут 10 мы дошли до подъезда и пошли на последний этаж и вошли в квартиру. Там мы увидели что пацаны смотрят *Приключение Шурика*,эх а я веди тоже его смотрел когда был маленький. Пацаны поздоровались с нами а мы с ними, Алиса начала хвастаться что я для неё побил рекорд и выиграл ей игрушки, я получил похвалу со стороны пацаном, они предложили нам посмотреть приключение Шурика, но я сказал что сильно устал и хочу немного полежать, пацаны поняли и отпустили меня, я двинулся в комнату. За мной шла Алиса которая решила полежать вместе со мной. Мы легли на кровать, я был сильно измотан и хотел спать, Алиса это заметила и предложила обнять её хвост чтобы я побыстрее заснул, я охотно согласился. Когда я обнял её хвост я почувствовал блаженство ведь её хвост был настолько мягким что это было невозможно описать словами. Я сказал спасибо Алисе за то что дала мне обнять её хвост, я услышал как она тихо хихикает, спустя пару минут я заснул,но я чувствовал как Алиса укрыла меня одеялом и поцеловала в лоб и после ушла. Это был самый яркий день в моей жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.