ID работы: 13635433

Странные события

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 69 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная ночь

Настройки текста
Дауж...Странный был путь, меня вот чуть не убили а я уже дружу с очень странной компанией. Скажите:Ну да это очень странно. Но я скажу что это только начало моих похождений. Но я продолжу откуда закончил. После её слов мне стало не по себе, но страх перекрывало чувство возбуждение и похотливые мысли. После этого Алиса предложила заново познакомится, а то прошлое знакомство прошло..ну так скажем негладко. Первое слово сказал я: -Меня зовут Даниил Потом сказал Алиса: -А меня Алиса) Потом уже успокоившиеся Антон: -Меня зовут Антон Потом начал приветствоваться начал выглядевший грозно пацан: -Меня Рома Потом другой пацан: -Меня Бяша на Я нерешительно спросил: -Тебя правда зовут Бяша? А почему именно так? Ромка ответил: -Его зовут так потому что блеет как овца Отвечая он чуть ли не засмеялся, но Бяша возразил: -Не правда на По крайне мере теперь я знаю свою компашку, Алиса сказала не медлить а то не хочется под утро домой дойти. Я согласен с её мыслями но сказать ничего не мог так как я был все еще озадачен её теми словами которые она говорила. Антон согласился как и другие и мы двинулись в путь. Когда мы шли Алиса все время шла рядом со мной задавая неловкие вопросы по типу:Ты возбужден или у тебя был опыт с девушкой? От этих вопросов я уже был красный как варёный рак, благо видела это только Алиса. Я решил ей сказать что мне ещё нельзя заниматься этим так как мне было только 15, Алиса же сказала: -А мы подождем когда тебе исполнится 16,а кстати, когда у тебя день рождения? -Ну, 18 Апреля -Ну тогда хорошо) Во время пути Алиса все сильнее и сильнее прижималась ко мне, я не мог нормально мыслить из за этого и когда мне задали вопрос: Данич, ты будешь водку? Я согласился не осознавая вопрос, после этого Ромка начал меня подкалывать, мол типа не рано ли водку мне пить? Ведь в чем то он был прав, мне 15 а другим по 18-19 лет. Когда мы уже подходили к дому я заметил что они были близко к дому где я живу с бабушкой, они были правее нашей квартиры. Когда мы зашли в подъезд мы поднялись на последний 5 этаж и открыв дверь мы завалились толпой в квартиру. Квартира выглядела довольно неплохо, тут был полу Хип-Хоп стиль, но дальше уже точно не Хип-Хоп. Антон добавил что они хотели сделать ремонт и сделать квартиру полностью, но подумав они решили сделать ремонт на следующий месяц, но не суть. Мы сняли обувь и решили перекусить, Ромка начал готовить пельмени а я уже надумывал что будет дальше когда мы все ляжем спать? Когда пельмени были готовы мы сели за стол, Алиса села рядом со мной, и мне было неловко, Антон в шутку сказал: -Не бойся, Алиса не кусается. Алиса повернулась ко мне и грустным голосом спросила: -Ты правда меня боишься? Я испугался думая что обидел её, я же сказал: -Не ты что, я просто очень сильно смущен! После этого квартира залилась смехом, смеялась даже Алиса которая выглядела грустной, но на самом деле она так просто шутит, вот же хитрюга, вот же плутовка! После этого Ромка со смехом и слеза на глазах подал нам тарелки с пельмешками. Ромка и Алиса добавили майонез, Антон сметану а Бяша кетчуп, а я решил поесть просто пельмени без всего. После того как мы поели Ромка достал водку и каждому предложил по рюмашке. Антон, Бяша и я согласились, Ромка решительно спросил: -Тебе точно наливать, в нокаут не улетишь? -Гарант даю что не улечу Ромка начал разливать, рюмки были налиты и после тоста мы разом выпили содержимое. Да было плохой идеей пить эту водку, мое горло горело но я старался не подавать виду .После Антон предложил посмотреть *Операцию Ы*, они явно любят старые советские фильмы, но Алиса сказала: -А можно мы пойдем в Данечкой пойдем в комнату и во что нибудь поиграем? Я встал в шок от этих слов, Антон с ухмылкой согласился, я понимал к чему все идет, мое сердце стучало как бешеное а глаза танцевали хоровод по комнате. Алиса посмотрела и с ухмылкой спросила: - Ты же не боишься лисицу? Я заикаясь ответил: Н...Нет Моё лицо было полностью красным из за напитка и от сильнейшего смущение, Алиса с ухмылкой сказал: -Ну тогда пошли в комнату, зайчонок) Зайчонок? Я решил посмотреть на Антона в знаке поддержи предстоящих событий, но тот просто еле сдерживал смех. Алиса встала и взяв меня за руку повела в комнату, я был в панике, я хотел вырваться из руки как маленький ребёнок, но не мог, так как я был чуть ли не пьян от её слов, ну и от напитка и все же я что маленький сопляк? После того как мы вошли в комнату Алиса закрыла дверь на замок чтобы нам не мешали ,после Алиса присела на кровать и позвала меня присесть рядом с ней. Я испуганно согласился ,после Алиса возбужденно начала спрашивать вопросы так как понимала что я буду говорить только правду видя в моих глаза она видела только одно:Я скажу все только отпустите меня! Она начала задавать вопросы: -Скажи Данечка, ты возбужден? Я кивнул утвердительно. -У тебя была девушка? Я кивнул отрицательно -А ты бы хотел получить опыт со взрослой девушкой? Завад этот вопрос с ухмылкой. Я секунд 15 сидел не подавая признаки жизни но после кивнул утвердительно. После моего ответа он сказала: -Тогда давай я тебя научу влажному поцелую) Мое сердце чуть ли не остановилось от этих слов, мне было страшно, ведь я хоть и хотел этого но понимал что это были лишь мысли а на деле я очень боялся этого момента, Алиса понимала это и сказала: -Не бойся, все боятся этого момента, даже Антон в первый раз был таким. От слов мне стало чуть легче, но страх не ушел. И она предложила: -Давай приступим? Я не раздумывая согласился ,неожиданно она взяла меня за щеки и сказал чтобы я ложился на кровать. Я послушно сделал это. После этого она села на моего дружка но она наклонилось и начала делать поцелуи мне прямо в губы, после начала соприкасаться своим языком с моим, я был уже красный настолько сильно что даже было не понять, плохо мне или я просто возбужден от этого влажного поцелуя. Резко для себя я тоже начал целовать её в ответ, Алиса была чутка удивлена но понимала что я уже по тихому теряю страх и получаю опыт во влажных поцелуях. Длилось это все целых 5 минут, но длилось будто это были не минуты а часы. После поцелуев Алиса предложила чутка отдохнуть ,она легла рядом со мной и прижалась ко мне приза крыв глаза. Но после двух минут я понял что она уснула ,по-видимому для неё эти поцелуи были утомительны. Пока она спала я решил потихоньку взять телефон и написать бабушке что приду завтра в четыре и соврать что у меня появилась девушка, писал я все это уже в двенадцать ночи. Дождавшись ответа бабушка была удивлена что у меня появилась девушка, и со смайликом разрешила даже остаться ещё на одну ночь. Я был приятно удивлен, но решил не терять момент. Алиса же спала крепко и черт возьми спала она ОЧЕНЬ мило! Но сам уже чувствовал что уже ухожу в царство Морфея, и в конце концов я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.