ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Опустив голову, ты пошла в кабинет директору. Вики тоже. - Объясните, что произошло. Кто начал первый? – спросил директор, сгоравший от злости. - Она, – одновременно вы показали друг на друга пальцем. - ТАК! – ударил рукой по столу он. – Виктория, ты первая расскажешь, что случилось. «Сейчас она напридумывает.» - Она начала оскорблять меня при всех. А потом ударила меня. - Неправда! – ты вскрикнула. – Она первая ударила меня! А только потом я её! - Хватит врать! - Директор, подумайте логически. Если я её оскорбила, она естественно ударит меня. Получается, она первая начала! - Так значит ты признаешь, что оскорбила её? – стуча пальцами по столу, директор спросил у тебя. - Ну...это... Это было не оскорблением. Просто высказала все, что думаю о ней. Она сама сказала мне, чтобы я сказала это при всех. А потом сама же ударила меня. - Виктория, что вы ответите на это? Это правда? - Неправда. - Что?! Как это неправда?! – ударила ты двумя руками по столу. - Ким Нана, хватит уже кричать! Сейчас я приведу кого-нибудь из класса, и тот мне всё расскажет. А вы обе ни с места, поняли? – прошипел директор. - Идиотка, – фыркнула Вики. - Может хватит? Не надоело? - Надоело. - Ну так отвяжись от меня! Вдруг, в кабинет зашел Лухан... Вы обе резко посмотрели на него. Ви опустила голову. «Какая дешёвая актерская игра. Ещё и прибедняется.» Лу смотрел на вас. - Ну, что стоишь. Проходи, присаживайся, – директор улыбнулся Лухану и показал на стул. Он сел, и директор сказал ему, чтобы тот рассказал всё, что знает. А пригласил он его потому, что хорошо к нему относился и доверял только ему. - Кто первый начал? – спросил директор. Повисла тишина. Твоё сердце стучало. «Он же не предаст?» Почему-то тебе казалось, что он сомневается в тебе. - Когда я зашел... я увидел, как Ким Нана била Вики. Больше я ничего не знаю. - Так значит, Нана виновата? – с нетерпением ждал ответа директор. - Н...не знаю. Наверное. Предатель. Ты опечалено посмотрела на него. Нет… не потому, что теперь тебя ждет наказание, может и исключения, а потому, что он предал тебя. Казалось бы, такой невинный Лухан, а на самом деле - предатель. Вики, конечно же, усмехнулась над тобой. - Виктория и Лухан, можете идти, а ты, Нана, останешься. Нам надо серьезно поговорить, – сказал директор. Гордо встав со стула и поправив свою юбку, Вики вышла из кабинета, а за ней и Лу. Перед уходом он смотрел на тебя виноватым взглядом. Но ты сразу отвернулась, решив, что больше не будешь иметь с ним ничего общего, кроме как учебы. - Нана, ты же девочка, как можно так драться? Ты знаешь, что я поставлю тебя на учет, если ты еще раз что-нибудь подобное вытворишь?! – ходил, схватившись за голову, директор по кабинету. - Я еще раз повторю: я не начинала первая. Может быть, я и высказала свое мнение о Вики, но драться я не начинала. Почему вы мне не верите?! – ты встала со стула. - Тише, тише. Лухан ведь сказ… - Вы верите этому Лухану? Он у нас всего лишь 3-ю неделю, а вы его уже так обожаете? Зачем нужно было его звать, если он ничего не видел? - Хорошо… Вы обе виноваты, и обе понесете наказание. Будете в течении месяца, после уроков, драить спортзал, раздевалки и душевые. Довольна? - Вместе с ней!? – пребывая в культурном шоке, ты села в кресло. - Ну, да. Ты же не признаешь своей вины. - Как скажете. Мне можно идти? - Иди. После уроков ты уже не ждала Лухана, как ты делала это три недели подряд, чтобы вместе поехать на остановку. Ты просто пошла домой. Одна. - Я дома, – умирающим голосом ты проныла. - Ну и как ты мне объяснишь всё это?! - с криками набросилась на тебя сестра. - Что? – спросила ты. Неужели, ей рассказали про случай с Ви? - У тебя самые ужасные оценки по алгебре в классе! Ты ужасно ведешь себя в школе! И сегодня ты подралась! - Прошу, хватит кричать. Итак наслышалась сегодня криков в свою сторону, ты хоть не добивай, – одевая тапочки, ты простонала и пошла на кухню за кофе. - Я наняла тебе репетитора по алгебре. Теперь вы будете заниматься с ним 3 раза в неделю. Он будет приходить к нам домой. - И как ты оплатишь эти курсы? – с насмешкой ты спросила у Мии. - Очень просто. Это не твои проблемы. Главное это то, чтобы ты стала понимать алгебру! - Ну ладно, ладно! Достала уже! - ты не долила себе кофе и ушла в комнату. - Неужели, я дома… – ты плюхнулась в кровать с облегчением. Все мышцы расслабились. Такое чувство, что ты пахала на поле целый день. *** Сегодня ты проспала и опоздала в школу. И там на тебя накричали. Везде на тебя кричат. «За что? Что я сделала такого, что жизнь ненавидит меня?». На перемене к тебе подошел Джонин. - Привет. Ты как? – спросил он, убирая тебе челку со лба и улыбаясь. - Не очень, – вздохнула ты. - Ты всегда можешь положиться на меня. Хорошо? И да, прости меня за тот случай.. – он улыбнулся, обнимая тебя. - Хорошо, – ты не оттолкнула его, ведь он - единственный человек, который не кричит на тебя и верит тебе. - Спасибо. - Можно я провожу тебя сегодня, малыш? - Придурок, – улыбнулась ты. – Можно. Только больше не называй меня так. - Нет, - он убежал в класс, показывая тебе язык. После уроков вы с Каем пошли на остановку. Он все время цеплялся к тебе и приставал. А в автобусе громко сказал «детка», и некоторые засмеялись. Тебе, конечно же, было стыдно. Джонин проводил тебя до дома и попрощался. - Нана! – не успела ты войти, как увидела радостное личико Мии. - Что такое? - удивленно посмотрела ты на неё, а потом на Лухана. «СТОП. ЧТО?! КАКОГО ЧЕРТА ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.