ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ты услышала звонок в дверь. Посмотрев в глазок, ты увидела Кая. «О, Боги, как же ты меня достал». Ты со злостью открыла дверь. - Что?? - Почему не отвечаешь на звонки? Я переживал! - в его взгляде было действительно переживание и волнение. Увидев это, ты перестала злиться и кричать. - Я просто была в душе… - Слава Богу, – он улыбнулся и обнял тебя. «Кто ему разрешил обнимать? Блин… И как мне его оттолкнуть, если он приехал ко мне?» Вдруг, ты увидела радостного Лухана с какими-то пакетами. Он заметил вас и удивился, но потом заржал во весь голос, отчего Кай отпустил тебя и посмотрел на Лу. - Чего ржешь? Иди куда шёл! – ты накричала на него, но он не переставал смеяться над вами, поэтому ты схватила Кая за руку и завела в дом. - Что наш учитель по алгебре делает здесь? – с недоумением спросил Джонин. - Он мой сосед, – вздохнув, ты села на диван. – Вечно мне не везет со всем. Придурок-учитель -мой сосед. Придурок-одноклассник вечно преследует меня. - Детка, не кипятись. Просто ищи во всем плюсы, – он сел рядом и наклонился к тебе. - Какие еще плюсы? - ты отодвигалась от него подальше, но он наклонялся всё ближе. – Эй, уйди от меня. – с отвращением ты фыркнула. - Ты такая милая, – он прижал тебя к спинке дивана и поцеловал в шею. - УЙДИ!!! - ты била его, но он лишь улыбался и продолжал тебя целовать. Ты уже не могла этого терпеть и ударила ногой в одно место Кая. Тот закричал от боли и упал на пол. Ты потащила его к двери и сказала, чтобы он ушел. Что он и сделал. «Как можно быть таким мудаком?» Всю следующую неделю, в школе, Кай подходил к тебе, когда ты стояла у шкафчика. - Извини меня, – опустив голову вниз, Джонин с жалостью сказал тебе. – Такого больше не повторится. - Исчезни, - даже не посмотрев на него, ты закрыла шкафчик и вошла в кабинет. Сегодня первая контрольная по алгебре. Она была сложной, что неудивительно. Ничего не написав, ты сдала пустой лист со звонком. Уроки длились долго и нудно. Кай тебя не доставал. Он даже не подходил. После уроков вы с Лу пошли на остановку. - Ну, как тебе контрольная? – заинтересовался он у тебя, хлопая ресницами, в надежде того, что ты похвалишь его. - Сложная. - Правда? Как ты написала тогда? - Я ничего не написала. - Оу... прости. - Да ладно. Ты не виноват. Это я тупая. Лу рассмеялся, и вы зашли в автобус. Он сел рядом с тобой. Пока вы ехали, ты смотрела в окно и слушала музыку. Вдруг, ты почувствовала, как на твоем плече лежит Лухан. Его губы были собраны бантиком, а ресницы пушистые, как снег. Ты засмотрелась на него, а уголки твоих губ почему-то поднялись. Лухан зашевелился, отчего ты быстро повернулась в сторону окна, а он встал. - О, извини, я случайно уснул на тебе, – прокашлявшись, он потёр свои глаза. - Ничего, бывает. Ты не повернулась, потому что не хотела, чтобы Лу увидел красную тебя. Ты засмущалась, сама не зная причины. Пока вы шли домой, Лухан что-то заинтриговано рассказывал тебе. Но ты не слушала его, всё еще думая, почему засмущалась. «Ладно, не бери в голову». - А потом он все-таки купил себе булочку, – заржал как конь Лухан. - Ахахахах, – ты засмеялась просто потому, что не знала, что же ответить. Смех был слишком наигранным. - С тобой все в порядке? – поинтересовался Лулу. - Да, – ты ответила ему, не смотря в его глаза. "Что со мной? С чего это я смущаюсь? Вот возьму и посмотрю ему прямо в глаза.Да!" - Все хорошо. А что? – да, ты посмотрела ему в глаза и ничего не случилось, ты не засмущалась. «Слава богу. Это было всего лишь обманное чувство.» - Просто, – Лу улыбнулся. Вы уже дошли до дома и попрощались друг с другом. *** Спустя неделю. Утро было на удивление хорошим. Ты вкусно позавтракала, а до школы тебя отвёз Дио. В школе всё как обычно. На уроке алгебры ты увидела Вики, которая смотрела на тебя и все время улыбалась. Тебя это уже достало. Каждый урок алгебры она смотрит и улыбается, будто бы что-то задумала. Надоело. - Может хватит уже? – ты подошла к ней и поставила руку на её парту, а все из её окружение удивились и зашептались. - Что хватит? – всё так же улыбаясь, как лиса, спросила Ви. - Ты сама прекрасно знаешь что. - Не знаю, – захлопала она ресницами. - Безмозглое существо, – ты закатила глаза и хотела пойти к себе за парту, но Вики остановила тебя. - И ты вот так просто уходишь? Ничего не сказав мне? – ухмылялась она. - Да нет же. Я всё тебе выскажу, если ты хочешь, чтобы я это сделала при всех, – усмехнувшись, ты посмотрела на неё. - Ну, дерзни. - Раз ты уверена, что хочешь, чтобы я сказала это при всех, то хорошо,- ты остановилась, но затем продолжила.- Начнем с того, что ты – настоящая шлюха, которая перевстречалась со всеми из нашей школы. А ты знаешь, почему все за тобой бегают, как подкаблучницы? Потому что у тебя есть внешность и не больше. Только из-за этого, они выполняют все, о чем ты их попросишь. На самом деле все эти двуличные люди ненавидят тебя. Все тебя ненавидят из-за твоего ужасного характера. Все парни встречались с тобой, только чтобы поиметь твое тело. На самом деле ты никому не нужна. А знаешь почему? Потому что у тебя нет души и совести. Ты злая, и ты разрушаешь жизни всех бедных учеников, издеваясь над ними. И ты еще называешь себя человеком? Да тебе лишь бы испортить кому-нибудь жизнь. Так же, как и мне. Я тебя ненавижу потому, что ты настоящая сука. Понятно? Все собрались вокруг вас. Все служанки и бывшие парни Вики смутились и покраснели, так как всё, что ты сказала, было правдой. - Кто из нас тут еще сука?!– ты почувствовала на щеке красноту. Она тебя ударила. Затем второй раз, но уже другую щеку. - Ты совсем свихнулась? – взяв её за воротник, ты начала бить Вики. Все пытались остановить тебя, но ты настолько её ненавидела, что не хотела останавливаться. Вдруг, твою руку кто-то взял. Кто-то сильный. Ты повернулась и увидела Лухана, а за ним уже бежал директор. Видимо, ему кто-то сказал, и он прибежал сюда, чтобы исключить тебя. - Прекрати, – серьезно сказал Лу. Он отодвинул тебя в сторону и поднял Вики, которая плакала. - Что вы тут устроили?! – во всю раскричался директор. – Обе ко мне в кабинет. СЕЙЧАС ЖЕ! Лухан вытер слезы Вики, а она прижалась к нему, «плача». Он, в свою очередь, посмотрел на тебя взглядом, будто говоря: «Я не ожидал такого от тебя». Ты заметила, что не только Лухан смотрел на тебя так. Все смотрели на тебя «так».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.