ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
- Ты что здесь делаешь? - Я? Я теперь живу тут, – широко улыбнулся Лу «О, нет. Нет! Почему? Почему этот бомж мой сосед?» - А ты тоже здесь живешь? - Да. Ты хотела поскорей уйти, поэтому отвечала коротко, не задавала лишних вопросов и просто пошла к себе. А Лухан поплелся за тобой с кучей вопросов, да еще и улыбался как ребенок. - А давно ты здесь живешь? - Да. - Хороший район? - Ага. - А где тут магазины? - Через дорогу. - А где..? - не успел договорить Лухан, как ты сорвалась. - ЧТО? ЧТО ЕЩЕ ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО? ДА, КОНЕЧНО, СПРАШИВАЙ НА ЗДОРОВЬЕ, Я ВЕДЬ НИКУДА НЕ СПЕШУ ПОСЛЕ ШКОЛЫ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! БОМЖ ХРЕНОВ! - прокричав, ты быстрым шагом пошла к дому. Лу удивленно смотрел на уходящую тебя. Почесывая затылок, он стоял, опуская голову вниз. «Я её обидел?.. Ну вот, только переехал, а уже испортил отношения с соседкой.» -А она немного нервная, хоть и маленькая, – улыбнулся Лухан. - Нана! Ты уже пришла? Я приготовила тебе ужин, – пропела Мия. «Что это с ней? Может быть она таким образом решила извиниться передо мной? Ну, хоть что-то радует. Впервые, она приготовила еду и не придется голодать.» - Что на ужин? – обрадовалась ты. - Твои любимые спагетти с соусом, – хитро улыбалась Мия. «Слишком подозрительно... ну, да ладно, зато покушаю.» Сестра уже накрыла тебе на стол. Ты натянула спагетти и только-только собиралась положить вилку в рот, как из гостиной послышался знакомый голос: - Мий, а почему телевизор не включается? Ты резко повернула голову в сторону зала и увидела Дио... Это парень Мии. - О, привет малявка. «Что он здесь делает?» Твое сердце бешено забилось, а щеки стали красными, как помидор. Ты тут же бросила вилку и опустила голову, так как смотрела на него с открытым ртом. «Ну что за идиотка? Почему я вечно появляюсь не в лучшем свете при нем?» - Привет, – тихо прошептала ты, не поднимая глаз. Ты жутко смущалась Дио, ведь он ужасно нравился тебе. Ты была влюблена в него еще до того, как они начали встречаться с твоей сестрой. - А... это пульт сломался, - начала заикаться Мия, смотря то на тебя, то на Дио. Она заметила, что когда он приходил, твое настроение заметно ухудшалось, поэтому она приготовила тебе твое любимое блюдо, чтобы ты не злилась. Резко встав со стула, ты пошла к себе в комнату, тихонько обходя Додо. Но, вдруг, он схватил тебя за руку, а твое сердце забилось со скоростью летящей пули. Ты посмотрела на него круглыми глазами. - А ужин? Его ведь для тебя приготовила Мия. «Ну, конечно... Что еще он мог мне сказать? «Постой, я люблю тебя»? Нет. Ему важна только Мия и все, что она делает... В том числе и ужин, приготовленный для меня...» - А...точно, - ты подошла к столу, взяла тарелку со спагетти и пошла наверх. Мия смотрела на тебя опечаленным взглядом, а Дио в свое время подошел к ней и крепко обнял. Поднимавшись, краем глаза ты увидела это, и внутри тебя все сжалось… «Лишь бы не заплакать». Ты пришла в свою комнату, положила тарелку на стол и плюхнулась в свою кровать. Лежа, подумала, что эта безответная любовь останется навсегда безответной. Ты уже ни на что не надеялась, ничего уже не изменить. Зная, как они сильно любят друг друга, ты все же не вытерпела и, уткнувшись лицом в подушку, заплакала. *** Утро началось обычно. Только вот когда ты зашла в гостиную, увидела Дио. Он спал на диване. «Какой милый.» Ты долго любовалась им, пока он резко не открыл глаза. «Омо!» Ты не знала, куда деваться и стала в не очень понятную позу. То ли ты собиралась что-то взять, то ли ты собиралась уходить, то ли ты смотрела на Дио. Такой была твоя поза. Он смотрел на тебя своими большими прекрасными глазами. Но тут, заговорил. - Что ты делаешь? - А... я это... просто я хотела взять... пульт. «Пульт? Серьезно? Ничего умнее не могла придумать?» - Ну, хорошо, - протянул он тебе пульт. Ты выхватила его у него из рук и побежала к себе в комнату. «Тупая, тупая, тупая.» Уже одеваясь, шла к выходу. Мия, как всегда, расспрашивала тебя про завтрак и загораживала тебе путь. - Нет, Мий, я не хочу кушать. - Ну, хорошо, - широко улыбнулась сестра. – Удачного дня! Ты вышла и пошла на остановку. Лухан проснулся от телефонного звонка. - Алло? – еле-еле проговорил, умирая от сна. - Йа, ты уже проснулся? – это был Сиумин. - Даа. - Тогда удачи на работе. Файтинг! - Спаси...ЧТО?! – резко бросив трубку он посмотрел на часы. Уже было 9:20. - Я опаздываю!! Схватившись руками за голову, он бегал по всему дому в поисках своих штанов. Натянув их, одел первую попавшуюся рубашку, взял рюкзак и выбежал на улицу. Уже был 2 урок. Сейчас была перемена, поэтому ты сидела за партой и... просто сидела. Когда прозвенел звонок, все зашли в класс, в том числе и директор. - Вчера, как вы знаете, ушел ваш учитель алгебры. Поэтому у вас теперь новый учитель, поприветствуйте Лухана. Все захлопали, а в класс вошел... «Бомж? Что?!» Ты смотрела на него, не отрывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.