ID работы: 1363536

8.

Гет
G
Завершён
337
автор
erzatitania бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 474 Отзывы 91 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
День начинался как всегда. Солнце уже освещало своими лучами всю комнату. Сестра, как обычно, открыла шторы. Было слишком светло, из-за этого ты закрыла лицо подушкой. Мия опять болтала со своим парнем. Она вечно разговаривает с ним по утрам и будит тебя... На самом деле, он очень нравился тебе, поэтому ты не выносила, когда они сюсюкались… - Эй! Тут вообще-то люди спят. Иди в другую комнату, незачем с утра пораньше будить меня! – закричала ты. - Тщщ! – зашипела она, закрывая трубку рукой. – Не кричи, сейчас уйду, - шепотом сказала Мия, смотря на тебя озлобленным взглядом. "Омо, она еще и злится на меня? Это я должна злиться, а не она." Спустившись на первый этаж, ты пошла в ванную. Только-только собиралась включить душ, как на тебя полилась ледяная вода. – Черт! Как же холодно! – с криками ты выбежала из душа, укутавшись в теплое полотенце. «Мия опять… опять использовала всю горячую воду..» - догадалась ты. Быстро побежав в комнату, ты оделась в школьную одежду, чтобы поскорей уйти из этого дома. - Эй, а завтрак? – спросила сестра. - Не хочу. – грубо ответила ты. «Она мешает мне надевать обувь. Господи, уйди с порога.» - Что с тобой? – удивленно посмотрела она на тебя. - Все просто отлично, – зашнуровав кеды, ты вышла из дома. «Да… начало дня могло бы пройти и лучше. Сегодня еще самые сложные уроки. И контрольная по алгебре..» Ты очень плохо знала алгебру… и физику, и химию, и вообще все уроки связанные с цифрами. «Чувствую, что день будет просто ‘шикарным’». Ты остановилась, так как у тебя развязался шнурок. - Лухан~а, просыпайся! - А? Что? – сонно зевнул он. - Выметайся! Твой срок уже прошел и тебя ждет новый дом. Уходи давай! – крикнула аджумма, которая снимала ему квартиру. - Что? Мне уже идти? А как же..? – не успел сказать, как его перебили. - Пока ты видел девятый сон, я собрала все твои вещи. Лухан, новые арендаторы придут с минуты на минуту, так что шевелись быстрей. - Аа... хорошо. Спасибо, аджумма, – сказал он, уже одевая обувь. – А как мне..? – перебив, ему опять не дали договорить. - Вот тебе адрес и карта, быстрее, быстрее!! – выталкивая из двери, она дала Лухану карту и какую-то бумажку с адресом. - Хорошо, спасибо. До свидания, аджумма! – улыбаясь, попрощался с женщиной. Он сел в автобус и поехал в незнакомый для него район, там находился его новый дом. Лу вышел и шел прямо. Шел и шел, смотрел в карту и шел. Вдруг, он нечаянно споткнулся об кого-то. - Йа! – запищала ты. – Смотри куда идешь. - Что?? Это кто из нас тут сидит по середине дороги? – удивился Лу. - А ты не мог догадаться обойти меня? Или ты слепой? – поправляя свою прическу, с презрением посмотрела ты на него. - Ну... я это... я просто смотрел в карту и... - Ты что, из северного полюса? - Нет, просто... Э-э, стоп. Ты сказала мне «ты»? – как она может так разговаривать со мной? - Ну, да, а ты что еще и глухой? - Нет, просто как ты общаешься со взрослы... - не успел договорить Лухан, как ты увидела свой автобус. - О! Мой автобус, - задев плечо Лу, ты пошла к автобусу. «Что за маленькая грубиянка. Уф, ладно, мне еще надо найти свой дом» - подумал Лухан и с улыбкой пошел дальше. Вот ты и приехала в школу. Все уже пришли, учителя и директор, как всегда, стояли у входа и что-то бурно обсуждали. Ученики расходились по кабинетам. Кто-то из них стоял и разговаривал, а кто-то учил домашнюю работу. Все как обычно, обычный будний день, обычная атмосфера. Только вот нет одной занозы, которая вечно тебя достает - Кай. Он тебя настолько бесил, что ты готова была задушить его. Ты сидела у подоконника и слушала музыку, так как урок еще не начался. Вдруг, тебя кто-то хватает за плечо и разворачивает к себе. - Эй, как такая милашка может сидеть одна? «Вспомнишь говно, вот и оно». Это был Кай. - Что? Обрадовалась? – улыбнулся он. - Омо, нет, - ты закатила глаза и обратно повернулась к окну. - Ты сегодня злая. Хах, мне нравится. - Что ты хочешь? – не оборачиваясь, сказала ты. - Ничего. Детка, твое существование - это все, что мне нужно, - хитро улыбнувшись, Кай пошел в другую сторону к своим 9 друзьям, которые наблюдали за вами. "Фу. Я не детка. А ты - высокомерный дурак, за которым бегает вся школа." - думала ты, как вдруг прозвенел звонок, и ты пошла в кабинет. - 132... 132, где же дом 132? О, вот! Нашел! – обрадовавшись,Лухан улыбнулся. Взяв свои чемоданы, он открыл входную дверь и вошел в дом. Дом был маленьким и очень уютным. Спальная и зал с кухней, а на улице миленький сад. Он был очень доволен своему новому дому. Распаковав свои вещи, Лу принялся за уборку. Во время уборки он вспомнил, что ему нужно готовиться к завтрашнему дню. Завтра очень важный день - его новая работа. Лухану было 23, уже закончив университет, он хотел начать новую жизнь - найти работу и жить самостоятельно. Дом, конечно, ему купили родители, которые были очень богатыми. Но Хань не хотел зависеть от них, поэтому очень быстро нашел себе работу. Его новая работа - учитель алгебры. Он был очень умным и обаятельным парнем, поэтому его сразу же приняли в старшую школу «Парам». Лухан очень беспокоился и думал, что его выгонят. Поэтому, почти целый день составлял свой план на завтра. Как поприветствовать учеников и начать урок. - С чего начать? Как начать? Что сказать... Блин.. – схватившись обеими руками за голову, занервничал Лу. - Ладно, ладно. Все ведь хорошо, ты справишься, – истерически засмеявшись, он успокоился. На уроке ты чувствовала спиной, как за тобой кто-то наблюдает. Не придав этому значения, продолжала «слушать» учителя. Ты совершенно не понимала, о чем он рассказывает. «Поскорей бы домой». Вдруг, на твой стол упала скомканная бумажка. Обернувшись, ты увидела Кая, который показывает на бумажку, пытаясь объяснить тебе, чтобы ты открыла её. Закатив глаза, отвернулась. Вновь на твою парту упала бумажка. «Боже! Вот же заноза. Что ему надо от меня?!» Открыв бумагу, ты прочитала: «Детка, не надо меня игнорить! Лучше пойдем в кино? ;*» - Хаха, да ни за что на этом свете. Ты повернулась и кинула комок бумаги прямо в лицо Кая. «Я тебе не детка, придурок. Не пойду я с тобой никуда. НИКОГДА!» - ухмыльнувшись, Кай посмотрел на тебя, а ты в свое время, показала ему жест «нет». После уроков, уставшая, поплелась на остановку. Когда выходила из школы, тебя резко схватили и прижали к стенке своей рукой. Конечно же, это был Кай, так что ты была не удивлена. Оперевшись одной рукой к стене, он приблизился к тебе, обняв за талию. - Отпусти меня! – пытаясь уйти, громко крикнула ты. - Ты будешь моей, – прошептал он тебе на ухо и ушел. «Да что он о себе возомнил...» Приехав на свою остановку, ты пошла домой. Уже потемнело. Вдруг, увидела странный силуэт около соседнего дома, в котором никто не живет уже как второй год. Естественно, ты испугалась и достала один учебник из сумки. На всякий случай. Потихоньку приближаясь к дому с книгой в руках, ты увидела парня с мусорным пакетом. «БОМЖ. Омо, только не это. И как же мне пройти мимо него?» Этот парень все приближался и приближался, а ты крепко держась за книгу, отходила подальше. Но, вдруг, бомж крикнул: - О! Грубиянка! Это ты? «Что? Грубиянка? Откуда он знает, что я – грубиянка?» - К... кто ты? - дрожащим голосом сказала ты, пытаясь разглядеть лицо. - А ты разве не помнишь? – рассмеялся парень. – Ты сегодня накричала на меня за то, что я споткнулся о тебя. «Этот придурок? Черт возьми. Что он здесь делает? Да еще и вечером с мусорным пакетом в руках? Пожалуйста, только не говори, что ты переехал сюда...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.