ID работы: 13635277

А как же Полина?)

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ночь. Поле. Яркая луна. Ни одного звука. Ветра нет. Лето. Дара одна стоит в поле, совершенно не помня как и зачем сюда пришла. Вокруг ни души. Нет ни одной тропинки, позволяющей найти путь отсюда. *что я тут делаю? В пижаме?! Что происходит?.. * - постепенно нáчало появляться осознание, что она одна посреди огромного поля в домашней одежде без возможности выбраться. Она села на траву и свернулась калачиком - у всех разное шоковое состояние. *может, если я сейчас закрою глаза, то проснусь дома? * - не помогло. Но девушка не двигалась и упрямо зажмурила глаза. Пролежав так минуты 3, она осознала, что это не поможет. Дара неуверенно встала и пошла. Просто пошла. Куда глаза глядят. Внезапно перед ней начала проявляться тропинка, по которой и пошла наша героиня. 5 минут, 10, 20, 40 - тропинка не кончалась. Она уже начала терять надежду, как заметила хоть какое то изменение к ней - поворот. Немного подумав, Дара все же решилась выйти за него. Она вздрогнула, когда увидела там стоящего спиной к ней человека. Он выглядел очень.. Жалко. Это точно был парень, причем от него шло что то очень знакомое, родное. Он обхватил себя руками и содрогался время от времени, было ясно, что человек плакал, причем навзрыд. Дара решилась дернуться в сторону этого человека, она протянула руку к нему, но тот резко обернулся. "Рома?! " - девушка была шокирована увиденным. Тот шарахнулся от нее, как от огня и начал вытирать слезы кулаками. "Р-ромочка.. " - голос получился неожиданно нежным. "Почему?! Что я тебе сделал?! Я же тебе как лучше хотел, Дара! Почему?! " - сквозь слезы он начал кричать скорее себе, чем ей, и стал бить себя кулаками в грудь. У парня явно была истерика, он метался из стороны в сторону, не находя себе места. Дара отошла от первого шока и подошла к нему. Она взяла его лицо в руки и заставила посмотреть ей в глаза. Он пытался куда то деть руки, через минуту просто положил их в карманы. Так они стояли. Одни. В поле. Под луной. Она - в пижаме, он - в майке и шортах. Ни единого звука. Они смотрят друг другу в глаза. Его лицо в ее руках, она чуть ниже его. Тот сквозь нескончаемые слезы шепчет:"Что я тебе сделал, Дара? Почему?... Что я сделал не так?.. " Дара опустила взгляд и... в глазах потемнело, девушка ощутила, что она падает. "Вставай! Вставай, Дара! В школу собирайся! " - мама трясла дочь за плечи, в попытке разбудить. Девушка резко села на кровати в холодном поту, в голове звенела глухая тишина - мысли сейчас бесполезны. Лишь одна фраза крутится на повторе:"что я сделал не так?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.