ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том как Гильдию добавляли, или пиздец Йокогаме

Настройки текста
Извините за долгое отсутствие, я болела ангиной, лежала в больнице со сломанными руками, и прочий пиздец( Завтра экстра с Дзёно, вообще должна сегодня, ведь др у него сегодня, но, так как эта глава писалась раньше, то её сначала и выпущу) __________________________________ Чат "Психушка наше всё" Бинты топ Ты нахуя ещё Гильдию добавила?! Кто я? Просто) Твен Опа, что за группа? Джон Фиг его знает... Арлекино Три Точки-признак дрочки) Джон ..... Арлекино Пипец, ты так сильно дрочки любишь 😨 Бинты топ АПХАПХАППХАХПАХПАХПХААА Твен ПХППХАХППААПХПХПХПХАААХП Твен Весело тут у вас) Бинты топ Не то слово) Арлекино Твен, а го к нам в компанию?) Твен Давайте, а кто у вас в компании состоит?) Твен И да, можно просто Марк Арлекино Окей) Арлекино Я, ты и Дазай) Твен Прикольно) Арлекино Ага) Я распилю тебя болгаркой Йокогаме пиздец? Джон Пиздец. "Кто я?" ответ "Арлекино: Я, ты и Даз" Э, а я?! Арлекино Прости😨 Кто я? Прощаю 😘 Арлекино 🤩 Арлекино Надо бы Гильдии ники сменить) Пользователь "Арлекино" сменил ник "nn" пользователю Автоматик👌 Ник топ) Арлекино Пасиба) Рыжее говно Дазай, мать его Осаму!!!!!!! Бинты топ Э, ты не ахуел мать мою оскорблять 🤬 Рыжее говно Нет, и иди нахуй🖕 Рыжее говно Ты, сука, нахуй, сжёг мне кухню, гондон высокий, чтоб я ещё раз оставил тебя одного🤬 Братик, я тебя трахну А вы вместе живёте?😏 Рыжее говно Конечно нет, просто это говно, притопала ко мне в 3, сука часа ночи, и начал напивать песню "Ладушки, Ладушки, где были? У бабушки"! Автоматик Уважуха тебе Дазай) Бинты топ Спасибо) Кто я? Надо бы сменить некоторые ники, на чуточку нормальные) Арлекино Эй! Пользователь "Кто я?" сменил ник 4 пользователям Элис-тян О, новый ник мне нравится) Кошатник Солидарен Пидофил ... Арлекино Три точки-признак дрочки) Школьница О, братик, смотри какой у меня теперь ник!) Снежный иллюзионер Ага ) Пользователь "Теруко Оокура" создала группу "Группа без Дзёно" Теруко Оокура У нашего Дзёно завтра др, есть предложение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.