ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том, как все отходили от похмелья, или же, Гильдия

Настройки текста

Психушка наше всё

13:53 Бинты топ Кто-нибудь помнит, что было позавчера? Рыжее говно Неа, и почему мы, блять, в одной кровати?! All шиперы 📸 Слепая Тот же самый вопрос, только я в постели, с соевым соусом... All шиперы 😏 Слепая Да идите вы нах@й! Я трахнул Юкичи Тут же дети... Кёкушка-чан~ Мы материмся и похуже вас, да? Кукла Кью Ага) Девочка которую трахнул Мори Ой, да Ринтаро просто гондон, вот и всё 🙄 Я трахнул Юкичи Ну, Элис-тян... Девочка которую трахнул Мори Иди нахуй Кукла Кью Молодец) Девочка которую трахнул Мори Я и без тебя знаю (¬_¬) Кукла Кью ಠ_ಠ Девочка которую трахнул Мори И да, у меня всё заснято на телефон, так что, можете посмотреть что происходило позавчера) Кто я? Уже интригует 🧐 Девочка которую трахнул Мори "Видео:       Танидзаки, одиноко сидит за столом, тут к нему подбегает улыбающаяся Йосано, и говорит: - Чего именинник скучает? - Не знаю, вроде и скучно, вроде и весело... - О, а давай ты станцуешь стрептиз! - Ч-ч-чего!? - заикаясь, и вливаясь в краску, произнёс именник. Но не успел он опомниться, как его потащили к шесту. Конец видео" Меня трахнуд Мори-сан~ ах~ Откуда у нас в агентстве шест?! Арлекино Я принёс) Крыска-Лариска Дебил... Арлекино Точки-признак дрочки) Девочка которую трахнул Мори "Видео:       Джуньичиро, очень сильно стесняясь, подходит к шесту, а вокруг было только и слышно "Давай, ты сможешь!", "Танидзаки, Танидзаки!". Он залез на шест, и начал неумело на нём танцевать, тут же камера поворачивается в сторону ди-джея. У нашего всеми любимого ди-джея, шла кровь из носа, от такой картины. Конец видео " Брат, я тебя трахну Братик, да ты зажигал~ Снежный иллюзионер ////// Я распилю тебя болгаркой Эх, смущалка) Чёрно-Белое №2 Пипец, тут Тачихара, после просмотра видео без сознания упал, так у него в добавок ещё кровь из носа пошла) Блондинка-сталкер Рюноске Эх, любовь) Девочка которую трахнул Мори Видео:       Соукоку сидели за столиком, Чуя медленно, наслаждаясь попивал красное вино урожая 1985 года, а Дазай просто попивал пиво. Тут Чуя начал что-то неразборчиво говорить, а уже через несколько секунд он приблизился к лицу Осаму, и затянул того в долгий и страстный поцелуй. Когда их лица рассоеденились, Чуя взял того на руки, и понёс к мотоциклу, а после уехал вместе с Дазаем) Конец видео " Девочка которую трахнул Мори Ринтаро, ты проиграл спор, Дазай пассив, а не актив) Я трахнул Юкичи Эх, ладно, неделю не покупаю и не примеряем тебя платья( Рыжее говно Пиздец... Арлекино Три точки-признак дрочки) Бинты топ А, ну теперь понятно почему у меня так жопа и поясница болит Блондинка-сталкер Рюноске ) Девочка которую трахнул Мори "Видео:       Дзёно спокойно играет в карты с Гоголем, как тут, сзади к нему подошёл Тэтте, и обнял, на что Дзёно, очень сильно взбесился, и накричал на того: - Блять, отцепись от меня, падла блохастая!!! - Почему сразу блохастая? Я твоя, падла~ - он наклонился, и поцеловал того в губы, от чего тот, залился краской. Смотря на них, Гоголь начал ржать: - АХАХАХ, ну вы и даёте... - не успел тот договорить, как его заткнул поцелуем, Достоевский. Конец видео " Слепая Так, а ты, тупой соевый соус, не приахуел?! Соевый соус М, нет Ищейка в 13 А кто-то говорил что не под кем не прогнётся, а в итоге, прогнулся пот своим врагом, Тэтте~ Слепая Заткнись! Слепая Я завтра возможно не прийду на работу Соевый соус А что случилось? Слепая У себя, блять спроси, кто меня практически на том же столе, где мы с Гоголем в карты играли, чуть не изнасиловал!? Соевый соус А ты что, всё помнишь? Слепая Резко вспомнил, после просмотра видео, которое скинула Элис! Девочка которую трахнул Мори Что за пиздец... Арлекино Точки-признак дрочки)

*пользователь "Кто я?" добавил N контактов*

Кто я? Я решила добавить Гильдию)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.