ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том, как Ацуши с Кёкой, побили Акутагаву, или Шутка от Гоголя)

Настройки текста
P.S Жду ваши вопросики на вторую часть АСКа)

Психушка наше всё

03:53 Арлекино Хотите шутку? Кто я? Конечно) Слепая Иди нахуй Ищейка в 13 Ой, Дзёно, иди нахуй, я хочу послушать шутку Слепая Сама и иди Бинты топ Я хочу шутку) Бинты топ Дзёно, ты как пишешь и читаешь сообщения? Тыж слепой Ищейка в 13 Кстати да Слепая Вы тупые? Через голосовой ввод пишу, а сообщения ваши озвучивает телефон Королева Ебать ты гений Слепая Я знаю Арлекино ВСЁ! Слушаем шутку! Арлекино Занятия в автошколе. Преподаватель: — Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: — Для отъема у водителей денежных знаков. Бинты топ Логично? Логично 3-х летнее существо Гоголь, опять ты со своими тупыми шутками Арлекино Сигмушка~ Сынок мой, послушай шутку) 3-х летнее существо Во первых: Я тебе не сын. Во вторых: НЕТ! Я ЕЩЁ ЖИТЬ ХОЧУ! Арлекино Я твоя мама, а Дост-кун, отец) 3-х летнее существо НУ НАХУЙ ВСЁ, Я СВАЛИВАЮ Арлекино 0-0 Арлекино Кто тебя материться научил?! 3-х летнее существо НЕТ! ИДИ НАХУЙ! Бинты топ Так, а где же мои сыновья? Ляшки топ Какие ещё сыновья? Бинты топ О, вот и младшенький сынок явился, остался старшенький, АКУТАГАААВА! Ляшки топ Ладно, упустим тот факт что Акутагава мой брат, а кто мать? Бинты топ Я мать, а Чуя папа) Рыжее говно Ээ, давно по морде не получал? Бинты топ Давно) Ляшки топ Мда, не повезло мне с родителями... Арлекино Три точки-признак дрочки) Ляшки топ .... Ляшки топ АКУТАГАВА! Ляшки топ КАКОГО СОБСТВО ХРЕНА, ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ?! All ... Чёрно-Белое №2 А тебя не смущает факт того, что вы встречаетесь? Ляшки топ МЕНЯ СМУЩАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО Я, БЛЯТЬ, ЗАСЫПАЛ ОДИН В ПОСТЕЛИ, А ПРОСНУЛСЯ С НИМ! ДА И КАК ОН ПРОНИКНУЛ В ОБЩЕЖИТИЕ БЕЩ КЛЮЧА!? Блондинка-Сталкер Рюноске Фига се, у тебя брат Гин Чёрно-Белое №2 Сама в шоке Чёрно-Белое Да не ори ты так, тигр Ляжки топ КАКОГО ХУЯ Ы ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ПОСТЕЛИ?! А!? Бинты топ Ацуши! Не матерись! Ляжки топ ИДИ НАХУЙ! Я тебя трахну брат Пиздец... Арлекино Я даже про дрочки писать не буду, так как сам в ахуи... Бинты топ Меня мой сыночек, мой кохай, меня нахуй послал Т-Т Я трахнул Юкичи Познай боль, прими боль, МУХАХАХАХА Бинты топ, Я распилю тебя болгаркой, Меня трахнул Мори-сан~ ах~, девочка которую трахнул Мори Иди нахуй! Я трахнул Юкичи Т-Т "Чёрно-Белое" ответ "Ляжки топ:КАКО..." Я просто не мог заснуть, вот и пришёл к тебе Ляжки топ Какого хуя, без моего, и Кёкиного ведома!? Кёкушка-чан~ Какого хуя, без моего, и Ацушиного ведома!? (одновременно)

После этого, Акутагаву ни кто не видел, и не слышал)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.