ID работы: 13635242

Чат "Психушка наше всё)"

Смешанная
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Просто о том как ваш автор получил пизды от Дазая, или же АСК 1

Настройки текста

Психушка наше всё

08:11 Кто я? Кароче, щас на вопросы будем отвечать! All На какие ещё вопросы?! Кто я? На обычные Кто я? Вопросики от: Echpochmak legend Ахаххахпхпа, бедный Мори... И очко Гоголя) Кто я? Хах, ага) Я трахнул Юкичи Хоть кто-то меня нахуй не посылает, что ж вы за добрый человек? Так, раз Аск Поехали Хигучи: как долго ты ждала отношений Шин соукоку? Блондинка-Сталкер Рюноске 7 месяцев) Ляшки топ ... Блондинка-Сталкер Рюноске А что? Арлекино Точки-признак дрочки) Ставили вы на Олд соукоку? Блондинка-Сталкер Рюноске Канэшно) Я трахнул Юкичи А можно мне тоже поставить? Блондинка-Сталкер Рюноске ... Так этот шип про вас, и про Фукудзаву.... Я трахнул Юкичи Я знаю. Просто мне пипец нужны деньги, а тут можно ставку поставить, и деньги получить. А деньги я получу по любому, мы ведь уже встречаемся. Блондинка-Сталкер Рюноске ... Арлекино Точки-признак дрочки) Блондинка-Сталкер Рюноске Юхууууу! ЕЩЁ ОДНА МОЯ СТАВКА ВЫЙГРАЛА! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Я трахнул Юкичи Так мне можно поставить ставку? Блондинка-Сталкер Рюноске Нет, а уже всё! Я трахнул Юкичи Т-Т Ванга Хех, и моя тоже) Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Рампо, и ты туда же... Арлекино Точки-признак дрочки) Танидзаки: что говорит тебе никнейм твоей сестры? Снежный иллюзионер О том, что моя сестра чудовище! Я тебя трахну брат По твоему я не красивая?! Снежный иллюзионер Н-нет! Т-ты всё не так поняла! И я тебя люблю, ты солнышко, а я ещё я тебя жду в Мафию Снежный иллюзионер А, з-зачем мне в мафию...? Арлекино Точки-признак дрочки) Я трахнул Юкичи О, Танидзаки, айда в мафию~ Я тебя трахну брат Не отдам! Меня трахнул Мори-сан~ ах~ Иди нахуй, Мори Я трахнул Юкичи Нахуй пойдёшь тут только ты, и только на мой) Я распилю тебя болгаркой Вай~ А деды то, шалят~ Блондинка-Сталкер Рюноске Так, Рампо-сан, дай пять, опять наша ставка выйграла) Ванга Ага) Ванга Ваай~ Мори-сану удалось смутить нашего босса~ Ванга "фото: Фукудзава сидит поставив руки на стол, придерживая ими голову, и пытается ладонями скрыть смущение" Я трахнул Юкичи Я всё могу~ Бинты топ Кроме того, что бы вернуть в мафию меня) Я распилю тея болгаркой И меня) Я трахнул Юкичи Т-Т Кто я? Пожалуй, я добавлю сюда ищеек)

"Кто я?" добавил nn пользователей

"Кто я?" поменял/а ники nn пользователей

Слепая Это чё за хуйня? Бинты топ Вот ты нахуя их добавила? Кто я? Просто так) Бинты топ Тебе пизда)

После этого меня ни кто не видел, и не слышал(

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.