ID работы: 13634360

Трусишка с травмой

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
83
автор
EmilyKristall соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 177 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1 - Несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
      Дни этой девочки полностью расписаны: подъём в семь утра, школа, уроки, тренировки, домашние задания. Ни одной свободной минуты, хотя Милане всего-то десять лет. А как ещё может быть, когда требовательный отец с самого раннего детства требует от неё максимальных результатов? Девочка профессионально занималась художественной гимнастикой, училась на отлично и занимала призовые места на школьных олимпиадах и соревнованиях. С отцом у неё были ужасные отношения: постоянные крики, упреки, а иногда доходило и до физических наказаний, а её мама умерла ещё при родах.       Милана росла в вечном страхе перед отцом и старалась делать всё, чтобы он был ей доволен. Да, у Миланы даже не оставалось времени на то, чем ей действительно нравилось заниматься, её никогда ни о чем не спрашивали, а просто заставляли делать.       Это случилось в самую обычную среду.       С утра отец был очень зол, даже без всякой причины, так что отыгрался криками на свою дочку. С испорченным настроением с самого утра Милана как можно быстрее вышла из дома и пошла в школу.       Через двадцать минут она уже была на уроках, а после должна была отправиться на четырёхчасовую тренировку по гимнастике. Девочка добирается до спортивной школы и сразу идёт в раздевалку.       Надев спортивную форму, Милана приходит в зал. В школе у Миланы друзей не было, однако на гимнастике она хорошо общается со всеми в группе, так что время до начала тренировки проходит за беседой.       Вскоре приходит тренер, и тренировка начинается.       Сначала была как обычно, разминка: бег, двойные прыжки на скакалке. Потом идёт разминка и растяжка шпагатов и спины, где все гимнастки, в число которых входила Милана, терпят ужасную боль.       А после они должны были отработать свои программы. Милана быстро отработала БП и обруч и даже сдала прогоны тренерам. Дальше спортсменке требовалось отработать свою программу с булавами. Обычно работа с булавами давалась Милане достаточно легко, но сегодня был не тот случай: она была выбита из колеи с самого утра.       Девочка совершила бросок левой рукой и начинает делать риск, но получилось всё максимально неудачно, булава полетела криво, и прежде чем Милана сделала второе вращательное, булава отскакивает от потолка и падает девочке прям по голове.       У Миланы поплыло перед глазами, она начала терять сознание и упала прямо на гимнастическом ковре. К девочке сразу же подскочили тренер и дети.       «Надо вызывать скорую», — подумала тренер, и это, собственно, и было сделано.

***

      Бригада скорой помощи приехала достаточно быстро. Врачом была женщина 35 лет, которая на самом деле была травматологом, просто подменяла коллегу в свой выходной. Доктора звали Ольга Кирилловна, а напарника фельдшера скорой помощи — Виктор Алексеевич, но Ольга называла его просто Витя, потому что он был достаточно молодой.       По приезду Милана так и не пришла в себя.       — Сколько полных лет девочке? — спрашивает фельдшер, заполняя карточку.       Врач тем временем начала первичный осмотр. Померив давление, она подметила, что оно достаточно низкое. Та же ситуация с сатурацией. М-да, её точно нужно везти в больницу.       — Десять лет, — говорит одна из тренеров.       — ФИО?       — Лагунова Милана Михайловна.       — Спасибо, — благодарит фельдшер, вписывая нужную информацию в карточку.       — Так, ну, она скоро очнётся, но в больницу обязательно, — говорит врач. — Каталки нужны?       — Да нет, я и так донесу, — говорит фельдшер и с лёгкостью поднимает девочку на руки.       — Хорошо, я ящик возьму, — говорит доктор и берёт медицинский чемодан.       Бригада скорой помощи уже шла по коридорам спортивной школы, как вдруг один из тренеров догнал их.       — С Миланой всё будет хорошо? Она у нас самая лучшая из команды!       — Всё будет хорошо, — уверяет врач.       Фельдшер положил девочку на койку, которая расположена в середине машины скорой помощи. А врач с фельдшером села напротив друга и поехали в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.