ID работы: 13634343

море.

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.1

Настройки текста
Примечания:
— Хару, ты здесь? Мичиру тихо закрывает за собой дверь и входит в квартиру. Она бесшумно снимает обувь, ставя ботинки носком к входной двери, также бесшумно проходит в гостиную и понимает, что, скорее всего, никого дома нет. Девушка поднимает взгляд на часы. «Половина одиннадцатого. Кажется, празднование после гонки затянулось.» Стараясь никак не нарушать тишину, она идёт на кухню, ставит чайник, разбирает продукты. Кажется, что всё как обычно. Но… Всё же кое с чем Кайо до сих пор не может смириться. А именно, с тем, что они бессильны. Не могут найти Мессию, не могут хоть как-то повлиять на мир. Из-за этого воины в принципе не могут проявлять друг к другу хоть какие-то чувства помимо рабочих. Впрочем, Мичиру прекрасно понимала, что в этом всём, что сейчас возникает между ней и Харукой, виновата она сама. Она уже сотни, нет, тысячи раз пожалела о том, что втянула успешную автогонщицу в свои разборки с демонами и прошлой жизнью. К слову, последней упомянутой и без этого жилось вполне неплохо. Из-за чего вне «рабочего» времени между девушками были сплошные недопонимания. Кайо наливает себе зелёный чай и, пока тот заваривается, переодевается в домашние футболку и шорты и распускает волосы. Она возвращается на кухню, разбавляет себе чай и идёт на балкон. Вид на море и звезды был из этой квартиры просто шикарный. «Море волнуется. Как бы не новый враг. " Но сил думать об этом у Нептун нет. Она делает небольшой глоток из чашки, довольно прикрывая глаза. К сожалению, звуки из прихожей заставляют её вернуться с небес на землю. — Я дома. Нарушая эту прекрасную и умиротворяющую тишину что-то падает в коридоре, после чего слышен звук вновь закрывающейся двери. Мичиру хотела было дернуться, чтобы выйти и встретить ту, но понимала, что сейчас, пока их взаимоотношения и они сами в таком напряжении, лучше не двигаться. Лучше просто ничего не делать. И исчезнуть. Вместе со всей этой историей, со всеми этими отношениями. «Идеальный дуэт, хах…? " Поставив чай на стол на кухне, она всё же медленно и нехотя выходит в коридор. Тено уже сняла куртку и пыталась расшнуровать ботинки. Пальцы её явно не слушались. Позади блондинки красовался «трофей», саму её чуть шатало. Впрочем, кто Мичиру такая, чтобы ругаться нее? Правильно. Коллега по работе. Просто коллега по работе. Даже если эта работа — спасение человечества. — С возвращением. Поздравляю с победой в гонке. Её голос звучал как обычно — спокойно и нерушимо, но за ним чувствовалась ледяная стена. Стена, отгораживающая чувства Мичиру и реальность. Повезло же Харуке, что она не знает, что за этой стеной. — Спасибо. Я немного выпила. Меня до дома довезли друзья. Думаю, я приму душ и сразу же лягу. Харука всё же побеждает шнурки на потертых кожаных ботинках и, ставя их рядом с обувью Мичиру, делает шаг в коридор, замирая перед Кайо. — Сколько ты выпила? — требовательным тоном спрашивает Мичиру, загораживая той проход. Она и сама от себя не ожидала такого строгого тона, так что чуть вздрогнула. — Ровно столько, чтобы вспомнить адрес нашей квартиры. А теперь, пропусти. Харука вырывается и идёт в ванну. Мичиру понимает, что разговор на сегодня окончен. Она возвращается на кухню за чашкой чая, забирает из прихожей чемоданчик с художественными принадлежностями и идёт в одну из комнат, закрывая её на замок изнутри. «Спокойной ночи тебе, Харука.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.