ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8. Вакцина.

Настройки текста
Нюша была обижена на то, что Карыч всё рассказал Совунье. Но на удивление, мудрая птица вовсе не злилась на неё - скорее пожалела. Потому что Совунья имела право знать. У взрослых всё было по-другому. После завтрака совушка пришла в домик свинки вместе с вороном и сказала: - Сегодня, дети, мы поговорим о борьбе добра со злом, в которой главный герой - Нюшенька. Правда ведь, очень хорошо, когда ты и есть главная героиня собственной сказки? - Ещё бы! - сказала Нюша. Ей стало стыдно за события минувшей ночи. - Я и правда за добро и от всей души желаю, чтобы оно победило. И пусть это случится скорее! Нюше пришлось рассказать Совунье, как Карыч обхватил её своими сильными крыльями в темноте леса, перепутав со своей возлюбленной. Пришлось рассказать и о её попытках шантажировать старого ворона. И поклясться больше не совершать таких злых поступков. Совушка с сочувствием посмотрела на Нюшу, а потом спросила: - А о чём ты мечтала во сне, моя девочка? Я знаю, какое это счастье, видеть далёкие миры. Иногда сны помогают понять, чего ты на самом деле желаешь, где тебе было хорошо и что бы ты хотела увидеть в настоящей жизни. Нюша пыталась вспомнить, что ей снилось сегодня ночью. В том самом сне были красивые девчачьи мечты про джакузи в тропиках, хрустальные купола и узорчатые двери. Какой-то бесконечный лес, тропическое небо, уходящее к лиловым облакам. И лимонад. Ах, нет, это было вино. Красное и терпкое, оно стекало по её губам ниже и ниже. И её верный раб слизывал алые струйки, уже добравшиеся до... - Я не помню! - покраснела Нюша. - Точнее как, я помню сон в общих чертах, но я совершенно не помню, кто именно мне снился! - Хорошо-хорошо, только не нужно нервничать, - засуетилась Совунья. - Хотя я знаю, кто может тебе помочь. И вспомнить сон, и завоевать того желанного прынца из этого самого сна! - Правда? - краска уже сошла с лица Нюши, смущение сменилось любопытством. - Каким же образом? - Он использует, так сказать, научные методы, - Кар-Карыч понял, о ком говорит Совунья. - Правда, работают они весьма... своеобразно. - Я хочу рискнуть! - искорки надежды заплясали в глазах у свинки. - Кто же тот доблестный рыцарь, готовый прийти мне на помощь? Спустя несколько минут она уже нетерпеливо колотила копытом в дверь домика, в котором жил Лосяш. - Что за спешка? - дверь приоткрылась, и в проёме показался оранжевый нос лося. - Что случилось? К нам прилетели пришельцы? Уже начался апокалипсис? Не зря я делал запасы сена у себя в погребе... - Лосяш! - Нюша топталась с ноги на ногу. - Забудь ты про своих пришельцев! Всё гораздо серьёзнее, Лосяш! Увидев, кто именно его побеспокоил, лось обречённо вздохнул и распахнул дверь: - Проходи. Чай будешь? - Нет времени на чай! - свинка уже носилась по домику, с пола до потолка заставленному книгами, и переставляла с места на место различные научные штуковины. Лосяш едва успевал их ловить и ставить обратно. - Милая моя, успокойтесь! - он попытался преградить ей дорогу, но она ловко оттолкнула его в сторону. - Пока вы не поведаете мне причину вашего визита, я ничем не смогу помочь. - Да мне нужно привлечь кое-кого... ооооо... Нюша остановилась как вкопанная. Перед ней стоял большой стеклянный стеллаж, внутри которого блестели различные баночки с разноцветным содержимым. Здесь была и полироль для рогов, и масло для смазывания шестерёнок телескопа, и токопроводящий гель. Но больше всего её внимание привлёк маленький пузырёчек с красной жидкостью, на выцветшей этикетке которого было написано: "Вакцина любви". - Лосяяяяяяш, - раздался благоговейный шёпот свинки, - а что это такое? - О, это очень давняя история, - он закрыл своей спиной шкаф, чтобы Нюша не сунула туда свои вездесущие копытца. - Ты ведь помнишь моего клона? Нюше было неинтересно слушать историю о том, как Лосяш и его омерзительный клон во время учёбы влюбились в одну и ту же лосиху, которая впоследствии выбрала второго из-за синдрома жертвы и тяги к плохим парням. Её не волновало, почему именно Лосяш, которому так тяжело досталось вывести нужную формулу, в итоге не стал применять вакцину на возлюбленной, а предпочёл оставить их в покое. Её волновало только одно - как применить чудеса химии, чтобы заполучить любовь Кроша. Зелье ждало в бутылке много лет. И она страстно хотела стащить его с полочки и поскорее привести в действие. - На самом деле, я и сам не до конца уверен, как именно действует данное средство! - задумчиво произнёс Лосяш, когда Нюша уже отодвинула его и потянулась к бутылочке. - Всё это лишь теория и рассчёты. Я его ни разу не тестировал. Свинка обречённо опустила копытца. - Ну что же вы за существа такие, мужчины! - обиделась она. - Сначала даёте надежду, а потом... - Постойте, милейшая, - он остановил её практически у двери. - Если вы готовы, так сказать, пожертвовать своё тело... то есть время науке, то мы можем... Дверь закрылась на замок. - Провести эксперимент, прежде чем вы натворите всяких глупостей. - Я согласна! - свинку уговаривать даже не пришлось. - Ну, говори, что надо делать, чтобы Крош полюбил меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.