ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Что было в лесу, остаётся в лесу.

Настройки текста
- Но я так не могу! - Карыч отбивался от неё что было сил. - Иначе у меня… В общем, тебе лучше знать, какие проблемы у меня могут возникнуть. Но Нюше было всё равно - она уже дотолкала ворона до своего домика и бездумно висла на нём то с одной, то с другой стороны. Тот лишь лениво смахивал её копытца крылом со своей шеи. А потом вдруг решительно пошел на неё. Нюша отпрянула в сторону. - Я же сказал - НЕТ! И точка! - он резко замолчал, поняв, что кричит уже на всю Ромашковую Долину. - Но ведь... - всхлипывала Нюша, - так ведь там, в лесу... - Ты же прекрасно знаешь, с кем именно я тебя перепутал. - Как ты мог меня перепутать с кем-то, старый дурак?! - свинка разозлилась не на шутку. - А вот нечего было красть ЕЁ духи! - Карыч едва сдерживал свой гнев. - Ничего я не крала! - она обиженно насупилась. - Совунья сама дала мне их... И вообще, я собиралась соблазнять вовсе не тебя. Но потом ты был так настойчив и... Эх... Нюша тяжело опустилась на кровать и сникла. Она устала. Она поняла, до чего же это было глупо. Вообще-то, всё действительно могло закончиться очень грустно, и самая мудрая птица долины навсегда бы отвернулась от неё. Она это понимала, но то, что случилось на опушке, не давало ей покоя. - А если... - она вскочила и вмиг оказалась возле Карыча, - а если мы им ничего не скажем, а сами...? В глазах свинки мерцал огонёк надежды. Он поглядел на её розовое личико, потом слабо улыбнулся. Но не стал смеяться - видно, теперь не хотел расстраивать Нюшу. Она была так юна и наивна. У него не было причин изменять любимой женщине, да и вообще он считал подобное чистым предательством. Потом ворон вдруг задумчиво и печально склонил голову. - Послушайте, моя дорогая, - вздохнул он, - лучше нам не поступать так глупо. Мне трудно будет вернуть её назад. Даже если никто не узнает, она почувствует. Но ты не должна чувствовать себя дурой - я прекрасно понимаю твои желания, и они нормальны. Мы найдём другой путь, как тебе помочь... с этим. Поэтому давайте думать вместе? Нюша лишь грустно кивнула в ответ. А потом... Как бы ни было это глупо с её стороны (это был верх наивности), она резко обняла Карыча, крепко-крепко, что перья на его хвосте вздыбились. Но это было не всё - его член оказался в её ловких копытцах. Она начала ими орудовать, как умела, пока синий ворон тщетно пытался выскользнуть из её объятий. - Остановись! - кряхтел он. Но та не хотела слушать - она всё продолжала дёргать вялый синий пенис. В итоге Кар-Карыч не выдержал - он резко оттолкнул её к стене и, пока она не успела снова притронуться к его половым органам, прижал своими крыльями её копыта. - Ооо, ты хочешь доминировать, гадкий извращенец? - хищно ухмыльнулась Нюша. - Да нет же! - он заорал во всё горло. - Я просто НИЧЕГО. НЕ. ХОЧУ. С ТОБОЙ! Лес, окружавший домик, ответил гулким эхом. А потом повисла звенящая тишина. Опустошённый и разбитый, Карыч возвращался к себе домой в розовеющих лучах рассвета. Нюша плакала, уткнувшись пятачком в подушку. Спустя полчаса сон наконец её настиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.