ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5. Секрет.

Настройки текста
В её ушах стоял звон, и от волнения она не могла на чём-либо сосредоточиться. - Так-так, милая моя, - совушка в выцветшем переднике помешивала в кастрюле ароматную, немного пахнущую алкоголем жидкость, которую она именовала осенним супом, - а теперь помедленнее и попонятнее. Ты сначала расскажи, где ты была, а потом мы разберёмся. Как ты себя чувствуешь? Нормально? Это хорошо, отлично. Просто прекрасно. Я уж было испугалась, что ты могла застудиться под дождём. Или вообще подхватить инфлюенца! Уже забыв про "суп", Совунья кружила вокруг Нюши со стетоскопом и гигантской клизмой. К счастью, последнюю она не спешила применять. "И слава Богу," - подумала Нюша, глядя на медицинский прибор. Она уже поняла, что сидит абсолютно нагая на стуле в компании пожилой птички, пахнущей лекарствами и ещё чем-то омерзительно тёплым и противным. Вокруг стояли бутылки и пузырьки, которые она раньше встречала в фильмах про госпиталь и людей в масках с острыми птичьими клювами. Рядом с Нюшей находился ещё какой-то крошечный чёрный ящик, сразу привлёкший её внимание. На нём висел маленький блестящий замочек, который очень-очень захотелось открыть. Но она решила не донимать Совунью своими расспросами и целиком отдаться в тёплые крылья заботливой бабушки. - Ну и кто из них тебя обидел? - мудрая птица уже наливала в стакан какую-то плодовую настойку. В ней было чуть больше пятидесяти процентов спирта. Это было даже приятнее, чем сидр Копатыча. А потом было много трудных слов. Про неудавшийся вечер с Крошем, про странного Ёжика, про опостылевшего Бараша, про внезапные пожирающие изнутри чувства. Совунья, поняв, что дело плохо, решила подарить свинке некоторые тайные знания. Она велела принести ей рог, которым пользуется, чтобы удовлетворить свои женские потребности, и подробно показала, что с ним делать, намекнув, что у Лосяша можно без проблем добыть себе ещё один. Оказалось, что древние восточные практики, используемые Нюшей - полная ерунда, по сравнению с тем, чем владеет бойкая старушка. Рассказала про то, как именно она соблазнила Карыча с помощью танца хвостовых перьев на фоне заката. Про так вовремя спустившуюся бретельку на облегающем блестящем платье. В результате Кар-Карыч с тех пор неизменно делает ей куни по четвергам, а она знает все его секреты. И поделилась, что даже называла его петушиным яйцом - любя, конечно же. Они так разговорились, что Нюшу уже заметно клонило в сон. - Поспи-поспи, моя милая, - ухала Совунья. Но Нюша твёрдо решила, что спать она пойдёт к себе домой. Со сном можно бороться. Ей нельзя было растягивать надолго свой визит, поэтому она решила спросить напрямую: - Совунья, ты ведь такая стар...опытная и мудрая! Может быть, ты знаешь секрет, как мне соблазнить того, кого я полюбила всем сердцем? - Хо-хо, милая моя, - Совунья вовремя вспомнила про осенний суп, выключила плиту и устало присела рядом. - Нет какого-то универсального рецепта. Все мы уникальны. Одним кавалерам нравится любить глазами - покажешь им красотку с ярким макияжем в модном платье как из журнала, и они сразу свесят свои языки. Другие любят желудком - им не важно, что на тебе старенький заляпанный халат, главное, что ты вложила частичку своей любви в те самые пирожки, которые готовила всё утро. Кому-то нравятся легкомысленные, которых можно запросто обвести вокруг пальца, навешать на уши всякой разной лапши. А кому-то хочется умную, способную дискутировать о химическом составе ранних сортов картофеля и пялиться в этот, как его там...компуктер! Нюша с восторгом слушала и думала, кто же из этих прекрасных барышень - она? И понимала, что хочет быть всеми сразу! Ведь она такая разная: творческая, легкомысленная, умная, красивая, яркая, эффектная и даже чуточку домашняя! - А ты? - прервала поток совиных воспоминаний свинка. - Кто из них ты? - Я - это особенный случай, - усмехнулась дама в годах. - Я - это воспоминание. Я - это лёгкий запах цветов, принесённый далёким ветром... - Так это, Карыча ты же как-то ещё соблазнила, да? Не только бретелькой? - Нюша придвинулась поближе и уже сунула свой любопытный нос в тот самый ящичек, который начала открывать Совунья. - Про Карыча даже не думай! - резко ответила сова. - А с другими я могу тебе помочь. Я говорила, что нет универсального средства. Но открою тебе секрет - оно всё же есть. Вот, держи. В копытцах у Нюши оказался маленький старомодный флакончик синего стекла, на котором красовалась большая золотистая этикетка с надписью "Моя прелесть". - Только не пшикай больше раза заааааа день! - кричала Совунья вслед радостно убегающей Нюше. Но та уже не слушала. Заливисто хохоча, она целиком сняла крышку и вылила на себя содержимое флакона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.