ID работы: 13633637

Это было свинством с её стороны...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Коллекция.

Настройки текста
Нюша так и зависла, сидя на коленях перед полурасстёгнутой ширинкой блестящих брюк Ёжика. Она уже была готова ему отсосать, осталось лишь расправиться с молнией на уродливых диско-штанах, вышедших из моды несколько десятилетий назад. Потом она подняла на него полный недоумения взгляд, ожидая, когда он перестанет молчать. Поняв это, он, пользуясь какими-то непонятными Нюше терминами, объяснил, что лиловый ежиный пенис твердеет только тогда, когда что-нибудь находится в лиловой ежиной заднице. — Ну, чаще всего я делаю это с помощью вот этого, — в лапке Ёжика оказался простой карандаш. — Такой тоненький? — Нюша засмеялась, прихрюкивая. — Ты вообще его чувствуешь? — Иногда я использую два! — гордо сказал Ёжик. — Эй, что ты делаешь? Но свинка уже не слышала его. Она копалась в ящике стола, приговаривая под пятачок: «Нам потребуется как минимум четыре…» Затем она вытащила из него метр яркой зелёной ткани, расшитый разноцветными петельками, тесёмочками и пряжечками — это выглядело так нарядно, так щёгольски! Да ещё так по-городскому! У Нюши загорелись глаза — она уже отчётливо представила, как она высовывается из переливающегося зелёными блёстками платья и блаженно двигает ногами и вздрагивает в крепких мужицких объятиях. Грустно вздохнув, она окинула взглядом скромное жилище ботаника: в шкафах красовались тиснёные корешки книг, на прикроватной тумбочке под кружевной салфеткой был аккуратно положен альбом с коллекцией фантиков, тут и там на горизонтальных поверхностях жили горшки с кактусами. Их было настолько много, и они были настолько разнообразными, что ей в голову пришла одна очень интересная идея. — Теперь я — твоя Королева Кактусов! — Нюша накинула себе на плечи ткань, словно мантию, и в приказном тоне сказала Ёжику: — Склонись передо мной, игольчатый! Ёжик молчаливо повиновался. — Теперь снимай штаны! — повелевала она. Её подданный оказался очень послушным. — Повернись и наклонись! Две тощие ежиные булки предстали перед ней. Через секунду она поняла, в чём дело — и самоизобретённый страпон был уже в её руках. Теперь надо было показать ежиному пенису, кто в доме хозяйка. — Подождите, Моя Королева! — подал голос Ёжик. — Я не смогу…так скоро. — Что ж, тогда начнём с малого, — цокнула копытом Королева Кактусов и достала из стола карандаш. Первый вошёл как по маслу. Со вторым тоже не возникло проблем. На третьем карандаше Ёжик начался возиться и пыхтеть. — А-аккуратнее…пожалуйста. Королева, казалось, не слышит его — она преследовала одну конкретную цель и хотела как можно скорее её добиться. Но лиловый пенис всё так же грустно висел между коротких худосочных ножек. Для того, чтобы засунуть четвёртый карандаш, Королеве Кактусов потребовалось приложить некоторое усилие. Но результат был превосходный — член Ёжика начинал потихоньку подниматься. Она двигала карандаши взад-вперёд, имитируя половой акт, Ёжик постанывал и едва не падал с ног. — Приказываю тебе лечь! — Королева рассчитывала, что её подданный пойдёт и ляжет на кровать, но Ёжик плюхнулся прямо на мягкий коврик к её ногам. «Так даже лучше,» — ухмыльнулась свинка. Это было началом его падения. Нюше это понравилось. К тому же Ёжик приподнялся и тщательно следил за обстановкой. А она в этот момент готовила для него кое-что особенное. Поэтому она с таким наслаждением подбежала к столу вновь и взяла оттуда предмет, который в самом начале привлёк её внимание. Потребовались все силы, чтобы поднять своего раба с пола. Опустив перед собой на стол Ёжика, она резким движением вынула из него карандаши и вогнала гладкий продолговатый предмет в его задницу. И прямо хрюкнула в процессе, для мягкости. Ёжик застонал — то ли от удовольствия, то ли от испуга. А Королева тем временем туда-сюда двигала в нём черенок от грабелек для разрыхления земли в горшках с кактусами. Снова и снова, насаживала его. Было приятно. Черенок выходил из Ёжика, чтобы вновь войти обратно. В общем, всё шло лучше, чем в начале. Он даже помогал. Ей нравилась эта возня. Они трудились без лишних слов и мыслей. Наконец его член стал таким твёрдым, что Нюша уже была готова на него сесть, изнывала. Ещё миг — и она освободила попу Ёжика от черенка, чтобы тот случайно не кончил. Получив свободу воли, он закрыл глаза и прислонился к поверхности стола. — П-пожалуйста, Моя Королева, — он трясся всем телом, — продолжайте! Нюша недоумевала. Увы, ошибки в желаниях не было — Ёжик действительно был не заинтересован в том, чтобы трахнуть Нюшу. Ему хотелось, чтобы ОНА его трахала. Всю ночь напролёт. Делать это ему хотелось всё сильнее. Это пьянило. Она и сама вошла во вкус и уже находилась в поиске очередного предмета на очередь в анус Ёжика. Посмотрев на свои руки, Королева поняла, что ей не нужны какие-то лишние предметы — она и без них отлично справится! Смачно плюнув на своё копытце, она одним резким движением вогнала его в своего верноподданного. Тот заскулил и задёргался, но довольно быстро успокоился и даже начал постанывать. Дырка Ёжика громко хлюпала, когда Королева двигала в нём копытом с такой скоростью, что несчастный едва успевал дышать. — Это тебе за то, — повелительно сказала она, — что не захотел меня…мной обладать! И обиженно добавила: — Кактусолюб! Даже в такой момент Ёжик переживал по поводу своих иголок. Вдруг Нюша случайно поранится о них? Ей будет больно, обидно, у неё может пойти кровь… Но кровь пошла вовсе не у Нюши. Поняв, что Ёжик вот-вот кончит, она решила перейти к крайним мерам, пока ещё не было поздно. На подоконнике у стола как раз стоял самый длинный и колючий кактус в коллекции Ёжика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.