ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Так,секунду. То есть ты хочешь сказать,что встречаешься с Антоном уже несколько месяцев,а он мне ничего не сказал?!– Полина была в ярости. Её лучший друг,тот,с кем она провела половину детства и от кого у неё никогда не было секретов,не рассказал о своих отношениях. —Да,именно так. Только не кричи, пожалуйста.–Смущёная Алиса закрывала ладонями уши и выглядела,как напуганный котёнок. —Ой,прости, пожалуйста. Я просто небольшом в шоке. —Это далеко не небольшой шок,Полька.– вставил свои пять копеек рома,культурно пивший чай. —Согласен,на. Ты бы не кричала так при небольшом шоке. —Ой,да ладно вам.—Полинка надула щёки,изображая обиженную на такой наезд девушку,и отвернулась к окну. В нём девочка заметила Катю,которая со всех ног бежала к дому брюнетки. Она даже пару раз поскользнулась на скрытом льду и,судя по всему,сматерилась. Копчик завтра у неё будет сильно болеть. Не прошло и минуты,как блондинка влетела в коридор и,даже не раздеваясь,вбежала на кухню. —Я вам сейчас такое расскажу! Вы охренеете. —Катька,успокойся сначало,и разденься,а то весь пол мне запачкаешь. Цокнув,Екатерина всё же выполнила просьбу подруги. —Так вот,там такое случилось. Вся деревня уже гудит об этом. —Не томи давай.–влез в разговор Рома. —Варя Пешчук,которая с пятого Г,мертва. На кухне повисла гробовая тишина. Такое чувство,что было слышно даже стук сердца проходящих мимо людей. Только сейчас ребята заметили,что Смирнова была не просто мокрая,всё её лицо было а холодном поту. Очевидно,вспоминая то,что произошло четыре года назад,девушка боялась повтора той страшной истории. —К-как это...мертва?–тут уже и Полина затряслась. —Вот так! Её труп нашли на другом конце леса. Мне мама рассказала. Ей вырезали глаза,мозг и сердце. Молчание длилось всего несколько секунд,но каждому оно казалось вечностью. До тех пор,пока его не прервал Пятифан. —Это какой-то пиздец, господа. Помните,Сенечку ведь точно такой же нашли. —Помним,как такое вообще забыть можно? –Бяша тоже вошёл в разговор. Одна лишь Алиса молчала,как воды в рот набравши. Каждый пытался переварить данную им информацию,а Алиса лишь надеялась,что о ней не вспомнят.

***

Антон очутился посреди леса. Была глубокая ночь,но всё было прекрасно видно. Его слуха коснулся нежный голос,поющий довольно знакомую мелодию. Поднявшись с земли,укрытой снегом,он понял,что одет лишь в футболку и джинсы,а на ногах нет даже носков,но ему не холодно. Решим не обращать на это внимание,он пошёл на поиски источника столь прекрасной мелодии. Он не знает,как долго шёл,луна не сдвинулась с места,оставаясь столь же большим диском в центре неба. Ноги привели его на открытую местность,поляну. В центре этого широкого круга стояла женщина,в которой Антон сразу же узнал свою покойную бабушку. Стоя в одном платье и держа скрипку в руках. Женщина пела мелодию,которую постоянно напевала своим внукам,когда те не могли уснуть.

Мой холодный край,

ты сияй в ночи.

Людей своих защищай

и охраняй сны.

Тайны сохрани,

исполняй мечты.

А слишком громкий крик

не выпускай из ночи.

Засыпай,холодный мой край.

Засыпай и детей своих оберегай.

И когда ты уснёшь,

Сможешь найти свой ра~й.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.