ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
—Влад! Почему мне звонит Оля и говорит,что Антон сейчас в больнице,так как кто-то ударил его по голове?! Алиса была в ярости. Она прекрасно знала,кем именно был этот *кто-то*,и от этого она становилась ещё злее. Ещё тогда,рядом с катком,когда Антон упал на свою подругу, Алиса по лицу брата поняла,что произойдет что-то нехорошее. И она оказалась права. —Ничего не знаю,он сам виноват. —Идиот! Они катались на коньках и врезались друг в друга! Это было случайно. Да и у Полины,насколько я знаю,есть парень, который,между прочим,была с ними тогда! —Ничего не хочу знать,он заслужил. Будет потом знать,как пользоваться тобой. —Сколько раз повторять? Он мной не пользуется. Полина—его подруга детства. Можно даже сказать,что вторая сестра. А из-за тебя,балбеса,он сейчас в коме! Из глаз Алисы хлынули слёзы. Она и подумать не могла,что её брат дойдёт да такого. С одной стороны:это не первый случай,когда он злится на парней рядом с сестрой. С другой:Антон—её первый парень,а из-за её брата близнеца этот первый парень сейчас находится в больнице. Влад оторопел от слов о коме,но не подал виду. —Не мог он впасть в кому,я его не так уж и сильно ударил. —Пятнадцать швов,Влад! Пятнадцать!—уже начиная биться в истерике кричала Алиса—У него сотрясение мозга,перелом черепной коробки и большая потеря крови! Он мог умереть из-за тебя! Он жив только потому,что у Оли такая же группа крови и ода стала донором! За что ты его так недолюбливаешь? Что он тебе сделал? В ответ молчание. —Чем ты его ударил?–уже подуспакоившись спросила Алиса. —Трубой... С острыми выступами. —... Я ненавижу тебя.–тоько и произнесла Алиса,покинув комнату и хлопнув дверью. Сейчас она должна быть рядом с любимым.

***

—Вот уж не думала,что знакомство с его родителями будет именно при таких обстоятельствах. Рыжую макушку заприметила медсестра. —Девушка,вы к кому? Не видела вас здесь раньше. —Я-я к Петрову Антону. В какой он палате? —Посторонним вход в палату запрещён. Вы ему кто? —Я его девушка. —... Пройдёмте за мной. Через две минуты Алиса уже стала напротив двери в двести седьмую палату. Она долго не решалась зайти,так как краем уха слышала голоса из палаты. Медсестра стала за спиной,будто проверяя,правда ли Алиса девочка Антона,и как на неё отреагируют его родственники. Девушка всё же решилась постучать костяшками пальцев по дереву. Следом за стуком послышались шаги. Дверь открыла Оля. —Алиса!–радостная девочка подбежала к рыжей и обняла настолько сильно,что,казалась,может сломать рёбра. —Наконец ты пришла,я уже заждалась. Проходи,чего стоишь,как неродная. Дверь захлопнулась, медсестра ушла,а родители непонимающе смотрели на рыжеволосую зеленоглазую Алису.

***

Полина с Ромой и Бяшей договорились встретиться после школы у ворот и вместе направиться к местной больнице. После окончания уроков прошёл час,и вот,из парадных дверей выбегает девушка,идущая с занятий по скрипке. Дойдя до парней и отдав протянутой Ромой руке футляр,Полина без лишних слов пошла прямиком к больнице. Первую половину пути ребята шли в молчании,и каждый думал о своём. После тишину решил прервать Бяша. —Как думаете,кто так на Петрова взъелся,на? —Не знаю,Игорь,не знаю. Но мне не нравится то,что опять началось. –произнесла нахмуренная Поля. —А чё началось то? —А вы не видели? Ваня Матюхин из параллели пропал. Ушёл из дома и не вернулся. —Как так пропал,на? Как брат его мелкий, что-ль? —Да,как младший брат. После минутного молчания, Пятифанов решил подать голос. —Я сегодня ночью,ближе к трём,слышал крик со стороны леса. Громкий такой,и ужасный,будто кто-то нежить увидел,которая заживо жрать начала. —Бля буду,на. Я тоже слышал. И Петька с соседней тоже,он мне утром звонил,на. —Здесь сто пудов что-то нечисто.–завершила диалог девушка. Ребята уже открыли дверь в палату,как их рты и глаза раскрылись в изумлении. —О,ребята,знакомьтесь. Это Алиса, девушка Антона—Только и сказала Оля.

***

В это же время маленькая девочка бежала сама не знала куда. Идя после школы домой,она увидела лисичку. Красивую такую,ярко-рыжую. А та,виляя хвостом начала уволить девочку подальше в лес,иногда останавливаясь,как бы проверяя,бегут ли за ней. Малышка не видела деревьев вокруг,не видела,что будит в противоположную сторону от дама,не видела неба,что начало стремительно темнеть. Перед её взором была только рыжая хитрица,чей голос,отдающий в голове,уверял девочку идти за ней. Сколько они так бежали не известно,да и девочке было долеко не до этого. Перед собой она увидела настоящий ледяной дворец,как в мультике "Холодное сердце",а в приоткрытую дверь вошла лисица,предварительно махнув хвостом,подзывая девочку к себе. Девочка,последовав за зверем,зашла внутрь и тут же запищала от ужаса. —Молодец,Сенька. Хорошая лисичка. Дверь захлопнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.