ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
На следующий день у Антона поднялась температура, поэтому мальчик остался дома. С утра он принял уже тёплый душ,а после приготовил себе поесть,так как мама ещё утром ушла к подруге. Выбор юноши пал на макароны с сыром. Плотно поев, Антон решил пройти несколько тем по всем предметом наперёд,так как делать ему было нечего. Все книги с его домашней библиотеки были прочтены,а новые должны были прислать через неделю. В телефоне же сидеть ему было вообще нельзя(как и автору,хотя и мне,и ему на это пох),так как зрение у него не ахти. Пройдя несколько параграфов по физике,химии и русскому, кто-то позвонил в дверь. Мальчика это очень сильно озадачило,так как он,вроде бы,никого не ждал. Подойдя к двери и посмотрев в дверной глазок,он увидел там Влада,что ещё больше его удивило. Юноша,как всегда,стоял в своей любимой маске волка и терпеливо ждал,когда ему откроют дверь. Немного постояв и подумав,а хорошая ли это идея, Антон всё же отпёр замки. —Привет, Влад. А что ты тут делаешь? —Привет. Да так,дело есть. Впустишь?—в голосе юноши было что-то нехорошее,что сразу же заметил альбинос. —Л-ладно... Впустив неожиданного гостя в дом, Антон только отвернулся,чтобы закрыть дверь,как его горели чем-то тяжёлым по голове, из-за чего тот потерял сознание. —Это тебе послужит уроком.

***

Полина

***

—Алё? Тётя Карина? А почему Антон трубку не берёт?—поинтересовалась Поля. В школе,да и после неё девочка неоднократно пыталась дозвониться до друга,и не один раз не увенчался успехом. —Полинка?—по голосу женщины было понятно,что она недавно плакала—Антон в больнице. —Как в больнице?! Что произошло?! —Я не знаю. Я пришла домой от знакомой,дверь распахнута,а Антон около неё лежит,в крови весь. —Ужас какой то... А что врачи говорят? —Говорят,что,скорее всего напали на него. И что удар сильный был. Наложили пятнадцать швов и предупредили,что он может впасть в недолгую кому. —Пятнадцать?! Это кто ж его так огрел... —Вот не знаем. Сейчас милиция с этим разбирается. —Ладно,тётя Карина. Я к вам завтра приду и мы вместе сходим проведать его. Может быть ещё друзей наших захвачу. —Хорошо,Поль. До завтра. —До завтра. Как только девушка положила трубку,приветливая улыбка спала с его лица. У всё же так? Даже,когда просто говоришь по телефону, пытаешься улыбаться для вежливости или поддержки. Вот у Поли так. Девочка сразу напряглась,что было видно по её лицу. —Не нравится мне всё это.—Только и произнесла она перед тем,как уйти в свою комнату. После этого она долго не могла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.