ID работы: 13632426

В поисках свободы...

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 103 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в холодном поту. Посмотрев на часы,он заметил,что сейчас пять утра. –"Так рано? Хотя я уже точно не усну." Вставать всё ровно не хотелось,но холодный пол заставил почувствовать себя бодрым. Выйдя из своей комнаты,мальчик отправился в ванную,принять холодный душ. Делал всё он очень тихо,так как не хотел разбудить маму и Олю. Через десять минут он закончил и ушёл обратно в свою комнату. Подойдя к шкафу, Антон начал выбирать одежду на сегодняшний день. Выбор пал на чёрные джинсы и водолазку,а также на белую рубашку. Её он одел поверх водолазки, не застёгивая три верхние пуговицы и заправив в джинсы. Взяв рюкзак и проверив, всё ли он взял, Антон спустился на кухню. За столом уже сидел отец и пил кофе. –Доброе утро. –Доброе. Ты чего так рано встал? Школа же к восьми. –Кошмар приснился. –Понятно. А о чём кошмар то? Антон напрягся. Не скажет же он,что в кошмаре его девушка и какие-то дети совершили тройное самоубийство. –Не помню уже,а что? –Да ничего. Подумал:вдруг это знак какой-нибудь. –Вряд ли. На этом их познавательный диалог закончился. Антон так же заварил себе кофе,но,в отличие от папы,с молоком,так как крепкий он не любил(как и автор в принципе). После того,как он выпил кофе, мальчик пошёл в ванную на первом этаже,чтобы высушить волосы,а после сел смотреть телевизор.

***

Восемь утра. Оля уже находится в своём классе,так как Антон только направляется в свой. –Антон!–этот голос мальчик ни с кем не спутает. Это была Полина. Как только девочка догнала друга,она заключила его в объятия. –Привет, Полин. Ты что-то хотела? –Да,хотела. Мы с ребятами хотели пойти на каток сегодня. Ты с нами? –Не знаю. Отвечу потом. Вдруг дела появятся. –Какой ты занятой. Так не интересно. –Ну а что ты хотела? –Гулять с тобой хотела! После этого они молча зашли в класс. На удивление помещение было полупустым. Из их компании там присутствовала только Катя. –Привет.–поприветствовала Поля блондинку. –Доброе.–чухо ответила та. –Привет, Кать. Ты не знаешь,где Рома с Бяшей?-спросил её Антон. –Знаю. Их училка по танцам,та,что Коршун,забрала,как и остальных из нашего класса. –И зачем они ей?–подключилась к допросу брюнетка. –Сценку какую-то ставить будут. Хотели Пашу с Сашей забрать,но эти два прогульщика добровольно пошли. –Не удивительно.-закатив глаза, ответила Поля – Ага.–добавил Антон–Как контрольная по физике,так они великие танцоры. Их диалог прервала трель звонка. Так как ни Ромы,ни были не было, Антон решил сесть за их парту. Первым уроком был русский язык,на котором ребята должны были писать самостоятельную. В класс зашла Лилия Павловна. Осмотрев класс,она знатно удивилась. –Доброе утро. А где остальные,все разом заболели что-ли? –Нет.– безэмоционально ответила Катя.–Их Антонина Федоровна забрала. На весь день. –А меня чего не предупредила? –Сказала,что ей срочно надо,и время на разговоры у неё нет. –Ясно... Ну что ж,достаём двойные листочки.

***

Конец школьного дня. Ребята разошлись по домам,так как им надо переодеться и взять коньки. Антон не будет брать с собой Олю,так как она идёт к подруге в гости. Взяв всё необходимое, юноша направился к месту встречи. На катке уже стояли Рома,Бяша и Полина. Осталось дождаться только Катю. Как только та пришла,ребята одели коньки и начали кататься. Подростки дурачились,пытались делать всякие трюки и просто катались. После они начали играть в догонялки на льду. Была очередь Антона водить,и он твёрдо решил догнать Полину,так как ту ещё никто не смог догнать. Как только ему это удалось,он не успел затормозить,и они вместе упали на лёд так,что Антон нависал над брюнеткой. –Прости пожалуйста. –извинился альбинос,начиная вставать. –Не ушиблась? –Н-нет. Всё хорошо. Антон протянул руку, которую любезно приняли. Ребята начали собираться домой,смеясь с этой ситуации. И никто не заметил две пары глаз,следящие за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.