ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда они были уже дома у Мина, та наконец заговорила:  — Извини за этот цирк… Я не знала, что так будет. Правда надеялась, что все обойдётся.  Мин повесил пиджак на крючок и повернулся к Джиу.  — Если я клоун, то за цирк тебе извиняться не стоит, — она смотрит на него, а он улыбается, — Хосок распечатал в конце тетради какие-то законы, а я выдал их.  — Я вот… Тут просто думала, пока ехали… — девушка нервно перемялась с ноги на ногу. — Все так быстро закрутилось… — она подняла на него взгляд, — Ты не пожалеешь? Что забрал меня… Вдруг, я тебе надоем…  Юнги приложил палец к ее подбородку, заставляя замолчать.  — Нет, не пожалею.  Смотрит на нее и хмурится, проходя дальше по коридору.  — Ты есть будешь? — он уже снял рубашку и кинул ее в стиральную машину, а сам пошел на кухню.  — Юнги… — она идёт следом, тот будто избегал разговора: — тебе правда не будет скучно со мной?  — Я думаю, что тебе будет скучно со мной, Джиу, — поворачивается он к ней и держит в руках стакан, — И мне будет неприятно, если ты уйдешь от меня. — Он смотрит прямо в ее глаза, чуть щурясь. — Я хотел бы, чтобы мы любили, заботились друг о друге и жили счастливо.  — Ну… Видимо, это будет не так уж сложно, учитывая, что в нашей паре последнее слово за тобой. — она вздохнула.  — В каком смысле?  — Раз уж мы так откровенно говорим, я просто… — снова вздох. Не может она ему прямо сказать, — Я в общем…  — Мг… И? — Юнги наклоняет голову на другой бок и смотрит на нее, облизывая губы. — Хочешь сказать, что любишь меня? — он тихо смеётся.  — До сих пор не могу отказывать… Вернее… С того дня, как имя попало в тетрадь — не могу. — выдала как есть.  — Думаешь, я буду пользоваться тобой? — он поворачивается к раковине и набирает воду, а после делает глоток, смотря на нее, — Такого не будет, Джиу. Я же не мудак. Или ты думаешь, — он облокачивается поясницей о кухонный гарнитур и скрещивает ноги, ставя со стуком стакан, — иначе?  — Я боюсь, что ты можешь сказать мне уйти… — ответила она, отводя взгляд, — И я не смогу вернуться…  Мужчина подошёл к ней и обнял, покачивая из стороны в сторону.  — Ты глупая. Тебе говорили об этом? — тихо смеётся Мин. — Такого не будет.  — Прости… — она обнимает его в ответ, прижимаясь всем телом. Подумать только, ещё совсем недавно они терпеть друг друга не могли. А теперь стоят на кухне в его квартире и обнимаются, не желая друг друга отпускать.  — Тебе нужно поесть. — тычет он пальцем в ее живот и улыбается. — Правила те же. Сколько съешь, столько и целуемся.  — Юнги-и-и, — она посмеялась, — если слишком сильно поправлюсь, меня партнёр не поднимет. Скоро выступление…  — От этого не сильно поправишься. И партнёр твой, если не забыла… Слишком сильный мужчина. Ладно, хватит комплиментов, — смеётся и отходит к столу, раскрывая контейнеры. — Садись и ешь.  — Я говорила о сценическом партнёре, — она посмеялась, но всё-таки села за стол. — В этот раз поешь со мной. Одной как-то слишком грустно…  Он взял приборы и положил рядом с девушкой один, а второй забрал себе.  — Приятного аппетита.  Они ужинали молча. Джиу только изредка поднимала на него взгляд, украдкой, улыбаясь как-то слишком довольно. Пусть она не дома, но здесь чувствует себя гораздо уютнее.  — А… Кстати, не будет вопросов, если… Ну, ты всё-таки мой преподаватель…  — Ты забыла в каком мире мы живём? — он ковыряется в контейнере и хмыкает носом. — Если тебе неудобно, можем ездить на разных машинах и по разным маршрутам, — поднимает он на нее взгляд и улыбается.  — Нет. — она тут же помотала головой. Не собиралась она прятаться, даже если будет неловко. Привыкнет. Он ее мужчина. Красивый, умный, заботливый, а что ещё нужно?  — Я смотрю… Ты уже все?  Мужчина отставляет еду и складывает руки на столе.  — Ух, ты… Полчаса получается? Половины нет.  — Больше не лезет… — призналась девушка, — наелась…  Она погладила животик, довольно улыбаясь.  — Но думаю, что для десерта место найдётся.  Только она договорила это, как тут же сползла под стол на пол и скользнула ему между ног. Положив ручки ему на бедра, она посмотрела на него снизу вверх, чуть склонив голову на бок, словно кот.  — Оу… — Мин оперся ладонью о край стола и стал смотреть вниз. — Тогда… Приступай, Джиу.  — А ты не отвлекайся… Когда смотришь так… Становится неловко.  Зачем она тогда сама решила это сделать? Ради практики, чтобы сделать ему приятно, чтобы просто немного снять комплексы — куча причин.  Расстегнув ремень на его штанах и приспустив их, та взяла его член в ротик, смочила язычком и принялась набирать скорость и объем. Первые толчки давались с трудом, но она быстро приноровилась. Получалось уже лучше, чем прежде.  — Ты у меня же балерина? Растяжка, наверное, хорошая…  Мужчина отстраняет девушку от себя, отходит от нее и принимается снимать с нее одежду. Медленно, облизываясь, смотря на нее.  Когда Джиу уже была полностью обнаженной, он берет ее на руки и несет в спальную комнату, параллельно целуя ее в губы. Включив тусклый свет, он подошел к стене и прижался к ней спиной, переворачивая девушку вверх ногами. Пока она держалась за его таз руками, он заставил ее расставить ноги в стороны, держа их за бедра и пристроился между них языком.  Ее руки на мгновение скользнули.  — Юн… Юнги, я балерина, а не… ах, а не гимнастка… Я так не удержусь. — пожаловалась девушка. Юнги прерывается:  — Я тебя держу, Джиу. — он подтягивает ее чуть выше и языком входит в лоно, касаясь зубами клитора. Она вскрикивает от удовольствия, сжимая пальчики на его бедрах. Поза со стороны казалась максимально странной, но не доставляла дискомфорта им обоим, за счет хорошей подготовки.  — П…приятно…  Юнги переворачивает ее через пару минут в нормальное положение и кидает на кровать, кладет ее на спину и перекрещивает ноги, ее ягодицы находятся на краю кровати. Мужчина встает перед ней, берет ее руками за ноги и входит до основания. Ни на секунду он не останавливался. Рычал, целовал ее ноги. Иногда помогал не сползать вниз.  — Говорил же… Что не поправишься… — резкими толчками вбивает ее в кровать, — Поела… А… И сразу сжигать калории…  Он по-мужски посмеялся и раздвинул ее ноги в стороны, держа за колени.  Она что-то хотела сказать, но вместо этого просто срывалась на вскрики, с каждым толчком все громче предыдущего, постанывала, притягивала к себе постельное. Плевать, потом все расправит, если захочет.  Он стонет, близится к концу, кусает ее за шею, подтягивая к себе ближе. Не позволяет ей поменять позу, пока не закончит — не отпустит.  — Джиу… Я… — он делает пару толчков и достает орган, изливаясь куда-то в сторону. Аккуратно убирает руку, кладя ее на кровать и выравнивает дыхание.  — Я люблю тебя… — тихо произносит, подползая к нему ближе, наспех стерев близлежащей частью гардероба следы от преступления. Утыкается ему в шею и оставляет на ней поцелуй. Юнги сначала оторопел, но после легко улыбнулся и прикрывает ее простыней, целуя в уголок губ.  — И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.