ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушку разбудил дверной звонок. Она быстро юркнула из чужих рук, накинула на себя его рубашку и поспешила открыть курьеру.  Приняв доставку и поблагодарив, Джиу прошла на кухню. Она заправила выпавшую прядку за ухо и подошла к крану. Налив немного воды в стакан та выпила ее, чтобы сбить голод.  Послышались шаги. Юнги обнял девушку сзади, вдыхая сонно ее запах.  — Твой живот хочет есть. Я слышу. — он с закрытыми глазами качает ее из стороны в сторону и тихо посмеивается.  — Перехочет… Или ты уже отдохнул и готов меня накормить? — она посмеялась в ответ, обернувшись головой в его сторону. — А вот тебя надо накормить. Ты давно не кушал.  — Кто сказал, что я не ел? — мужчина садится за стол и тянется к контейнерам с едой. Варенная курица, листья салата, что перерублены вместе с огурцом и помидором в легкий салат, заправленным лимонным соком, из напитков он заказал яблочный сок, который способствует пищеварению.  — Возьми вилку, — он указывает ей на выдвижной шкаф, — и садись.  Она вздыхает, а после просто делает, что было сказано. И ведь не воспротивишься.  Сев за стол, девушка надула губы и протянула вилку ему. Отломав вилкой кусок разваренной курицы, он поднес его к ее губам:  — Три куска курицы, плюс два куска помидора и огурца, равняются семи минутам поцелуев.  Он смотрит на нее и хлопает ресницами, наклонив голову набок. Джиу нервно сглотнула, а после открыла ротик, позволяя ему себя покормить. Это был шантаж чистой воды, но она была согласна. На все, что скажет и попросит.  Выполнив условия, девушка облизнула губы, довольно улыбнувшись.  — Мне на поцелуи таймер поставить? Или если будет чуть больше простительно?  Мин рассмеялся и облизнул губы, все также сонно на нее смотря.  — Такое не прощается, а поощряется, Джиу.  — Если не собираешься есть, тогда просто вернёмся в кровать… — говорит, чуть даже немного обиженно, — меня заставил, а сам ни кусочка не съел.  — Не делай мне замечаний, солнце.  Мужчина встает со стула и моет вилку, а после выбрасывает контейнер в урну. Следуя за девушкой, он словно плыл, рассматривая ее спину.  Они проспали вместе до раннего утра. Согревали друг друга теплом своих тел, периодически целуя губы друг друга, словно им было мало. Джиу встала первой скорее по привычке. Она приняла душ, заправила кофемашину и, оставив стикер с сердечком на холодильнике, покинула его квартиру.  Юнги проснулся чуть позже, ему на вторую пару как раз к их группе. Мужчина зашел на кухню и улыбнулся стикеру с милым посланием. Он приехал в университет, зашел на кафедру, а после переоделся и стал заполнять журнал, ожидая студентов.  День пролетел незаметно. Джиу готовилась к ужину, накрывая на стол приборы.  — Джиу? — удивился отец тому, что дочь командовала в столовой.  — Отец, никуда не уходите, у нас сегодня важный гость.  — Что еще за гость? — подключилась к разговору мать, — у нас уже заказан стол в ресторане.  — Подождет твой стол. Я же сказала, что гость важный.  — Как смеешь мерзавка… — та хотела накричать на дочь, но мужчина ее остановил.  — Давай выслушаем для начала.  — Это Мин Юнги, мой преподаватель и мой соулмейт.  — Что за бред! — фыркнула женщина.  — Милая, успокойся. Если для Джиу это важно.  — Соулмейт. — женщина фыркнула недовольно, — Это ничего не меняет. Все уже давно решено. И во сколько явится этот твой… Мин Юнги?  — В семь. Так что будьте добры хотя бы сделать вид, что вам интересная моя жизнь. Мужчина приехал на машине. В одной руке держал цветы для матери, хоть она и была ему неприятна, и он мог вообще прийти с пустыми руками, а для отца хороший алкоголь.  Юнги впустил дворецкий.  — Добрый вечер. — Мин поклонился, а после выпрямился и устремил свой взгляд на Джиу.  Она пригласила его за стол. На ней было нежно-розовый сарафан и белые колготки. На ножках балеточки в тон платья.  — Отец, матушка, это Мин Юнги.  Женщина окинула того взглядом. Юнги вручил букет женщине, а мужчине алкоголь. Впервые за столько лет, он не сэкономил, хоть и был в достатке.  — Подумал, что будет правильно, если мы сразу обо всём поговорим, — Мин поставил локти на стол, а руки заключил в замок, касаясь ими подбородка. Взгляд он перевел сначала на отца, но понял, что с ним говорить можно только без присутствия старой стервы. — По правилам, я должен заботиться за своим соулмейтом. Так? Так. Даже, если это будет стоит мне миллионы и миллиарды. — Мужчина хмыкнул носом, а после продолжил:  — Для меня важно, чтобы Джиу была здорова, счастлива и делала, что хочет. Поэтому, я буду следить за ее питанием, которое вы, — наклоняет он голову, смотря на мать Ким, — испортили. Сделаю ее счастливой в ее понимании этого слова, и она… Будет делать то, что она хочет. Если же… Вы с этим не согласны, прошу сказать мне об этом.  — Конечно я с этим не согласна! — возмутилась женщина. Та принадлежала более знатному роду, чем ее муж, потому имела вес в своих словах перед ним. — Явился тут! Думаешь, можешь решать нечто подобное? Соулмейт ты для нее или нет, но уже все решено. После выпуска из университета она выйдет замуж за Ли Феликса.  — Чего? — тут уже удивилась дочь. Она посмотрела на отца: — и ты знал, и ничего мне не сказал?  — Так будет лучше.  — Для кого? — возмутилась дочь.  — Сейчас ты можешь быть с нами не согласна. В будущем поблагодаришь.  Мину конечно же такое не понравилось. Он достает блокнот из внутреннего кармана пиджака, не скрывая свою злость, кидает его на стол и открывает последнюю страницу.  — Здесь, — дышит он тяжело, кидая искры в мать Ким, — написано, что я могу делать все, что хочу. А сегодня я хочу забрать ее.  Девушка машинально поднялась с места, а потом тихо ругнулась и села обратно.  «Почему эта фигня работает не как у всех?» — возмутилась она мысленно.  Отец окинул дочь взглядом, потом посмотрел на свою жену и снова на дочь.  — Иди.  — Чего? — возмутилась мать.  — Что слышала. Я разрешил ей уйти.  Юнги встал со стула, придвинув его, а после протянул руку мужчине:  — Можете не переживать за вашу дочь. Все, что я сказал — будет выполнено.  — Я никуда ее не отпущу! — крикнула старшая Ким, чуть ли не брызжа слюной от злости.  — Ким Ан! Уймись! — впервые за столько лет тот повысил на нее голос, — действительно собираешься заставить ее сделать тоже, что когда-то тебя?  Женщина утихла, а в глазах ее читался неописуемый ужас.  — Она вся в него! Ненавижу! — крикнула женщина и пулей вылетела из столовой.  — Пап… Что… Ее заставили сделать? В… В кого я пошла?  — Я надеялся, что эта история никогда не всплывёт. — тот устало потёр глаза.  — Видишь ли, когда я познакомился с твоей матерью, она уже была беременна. Браки по расчёту всегда были и будут, потому я особо не противился. Только после я узнал…  — Она убила его? Убила, да?  Мужчина кивнул.  — Я думаю… Что то, о чем ты сейчас думаешь, действительно произошло по той причине. — добавил он шёпотом. — пойду успокою ее. А ты приезжай за вещами завтра. Я же, полагаю, ты ее в этом доме не оставишь, верно? — обратился он к Юнги. Мин отрицательно покачал головой и протянул руку девушке.  — Понимаю. Больно, неприятно, но нам нужно ехать, Джиу. Прошу, не сомневайся во мне, поехали домой.  Она положила руку в его, и они сразу же удалились из дома. Не хотелось задерживаться ни на минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.