ID работы: 13632379

Соулмейт: Ближе, чем ты думаешь...

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
st.moni соавтор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чуть покачивая ножками, Джиу любовалась ночным садом. В стороне дома слышалась музыка и голоса.  — Хочешь… Покажу одно место? — предложила девушка неожиданно, обернувшись к Юнги лицом. Они все это время молчали и хотелось разбавить обстановку.  Мин пожал плечами и кивнул.  — Я надеюсь, ты меня не собираешься убить из-за того, что случилось в день нахождения?  — А? — она смутилась, отведя взгляд и отрицательно покачала головой. Коротко улыбнулась, подошла к нему и, взяв за рукав, потянула по тропинке вглубь сада.  Территория двора была просто огромной, если подумать.  Вот она заводит его к высокой изгороди, у которой казалось, не было видно ни конца, ни края.  — Отец посадил ее, когда я была маленькой. В детстве часто бегала по лабиринту, а няня смотрела за мной со стороны. Стала старше и попросила оставить ее повыше…  Джиу опускается пальчиками ниже, берет его за руку, а после ведёт внутрь.  — Мне кажется, я настолько хорошо его запомнила, что могу идти с закрытыми глазами. — в подтверждении слов она закрыла их и вела его уже вслепую.  Поворот, ещё, ещё, голосов и музыки уже не слышно, а кругом только звёздное небо и тёмные кусты. Поворот, поворот и они вышли в самый центр, где была небольшая лужайка и ещё одна беседка.  — Я прихожу сюда, когда дома перестаю чувствовать себя спокойно… Раз уж ты мой соулмейт, ты тоже можешь знать об этом месте.  Мин смотрит только на девушку. Ему вовсе не интересно разглядывать растительность, но раз она сказала, что он может знать об этом месте — хоть чуть-чуть посмотрит. В руке горит от ее тепла, которое она передаёт ему.  — Раз ты помнишь его наизусть, значит мне не страшно будет здесь находиться! — смеётся Юнги и сжимает ее руку крепче.  — Хочешь… Я станцую... только для тебя? — спрашивает тихо, смотря на него украдкой.  Мужчина молча кивает, смотря в ее глаза. Хочет. Он хочет. Облизывает пересохшие губы и садится на скамейку, покрытую извилистыми растениями.  Она проходит в беседку ненадолго, скользит руками по талии, обнимает себя, распуская верёвочки, что он с таким усилием затягивал. Вся процедура занимает меньше минуты и в конечном итоге юбка, как и пачка, падают на пол, оставляя девушку в комбинации. Лёгком подобии платья, что принято было носить вместо белья.  Она распускает волосы и, взяв в руки шкатулку, заводит ключиком.  Тихая грустная мелодия разрывает тишину. Лёгкой поступью босых ног девушка выходит на траву. Каждый ее жест наполнен такой утонченностью и женственностью, что кукольность простительна. Джиу кружится в танце с лёгким ветерком, забредающим сверху. Окутанная лунным светом она показывает все изгибы своего тела, его пластичность, его лёгкость, его невинность.  Когда музыка стихла, Ким замерла в паре шагов от него в неестественной для обычного человека позе. Она стояла, словно повторяла за фигуркой на шкатулке, чуть расставив ножки, одну вперёд, вторую назад, прогнувшись в спине, грудью в небо.  — Ты прекрасна…  Юнги сидел неподвижно, рассматривая ее, как куклу. Сколько же ей пришлось пережить, пока она училась этому? Он проходился по каждой части ее тела и все ждал, когда она распрямится. Мин же не ее мать, которая будет ставить оценку и критиковать ее.  — Хотела показать этот танец на прослушивании на главную роль, но теперь думаю, что они обойдутся. — она наконец выпрямилась и подошла.  Забравшись на скамейку, девушка думает недолго, а после перебирается к нему на колени, зарывшись носиком в шею.  — Не тяжело? — спрашивает шёпотом.  — Слишком легкая, Джиу, — он касается ее талии, придерживая, чтобы не скатилась. Его конечно это удивило, что она сама к нему потянулась. — Не уйду отсюда, пока не увижу, что ты поела. Я слишком занудный, знаю.  — Тогда останемся тут. — она посмеялась тихо, а потом отстранилась, сев ровно.  — Не думай, что я какая-то ненормальная, которая сначала отталкивает, а потом лезет сама… Просто в тот день я не ожидала, что моим соулмейтом окажешься ты… У нас ведь… Были натянутые отношения.  Юнги кивнул, держа лицо камнем, а сам внутри ликовал:  — Я и сам сглупил. Некрасиво вышло, — блеснул он глазами, чуть приподняв уголки губ, а после опустил их, — Как настоящий мудак, да?  Она улыбнулась, но ничего не ответила. Посмотрела ненадолго в небо, а после, будто глотнув свежего воздуха, коснулась его губ своими. Мин улыбнулся в поцелуй, держа ее лицо ладонями.  Он целует ее с какой-то осторожность, заботой, но хочется целовать по-другому. Все же, мужчина ждет, пока она сама захочет. А она захочет. Поцелуй длился будто целую вечность. Она старалась повторять за ним, учась, как нужно правильно делать, чтобы и ему нравилось, как ей сейчас. Держит пальчики на его пиджаке, не отпуская, но и не позволяя себе придвинуться ближе.  Ему нравилось, что девушка держит его на дистанции, ведь сорвется и не остановиться, если подпустит. Мин был готов просидеть с ней так часами, когда уже задохнется и руки онемеют держать ее лицо. Одна рука скользит по плечу, а после касается талии. Чуть не придвинул ее ближе. Держится.  — Нас, наверное, потеряли… — произносит Юнги, нацеловавшись вдоволь, до припухших губ.  Она поднимается с его колен, а после возвращается в беседку, чтобы одеться. Снова стоит с верёвочками в руках, но теперь не просит его о помощи. Ждёт, пока подойдёт сам.  Мужские руки касаются шнурков. Он снова затягивает, но уже не делает ошибок. Запомнил, как нужно. Когда она коснулась спиной его груди, он наклонился к ее уху, а после поцеловал щеку, завязывая бантик.  — Как куколка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.