ID работы: 13632327

The scum company

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Спустя 40 минут в квартире послышался оглушающий звон, от которого Джереми сильно передернуло, а на его глазах опять выступили слезы. Генри словно сорвался с места и побежал к двери, будто боялся, что гость вот-вот уйдет, не дождавшись. Дверь открылась и на пороге показался молодой паренек. Он был намного ниже Генри, но выше Джереми. Угольно-черные волосы неаккуратно лежали на голове, а прямоугольные зеленые очки придавали ему строгий офисный вид. С первого взгляда могло показаться, что незнакомец бизнесмен, у которого каждая минутка на счету. Будто если он задержится хотя бы на секунду, то весь его бизнес полетит в тар-тарары. Однако глаза юноши были намного добрее и спокойнее чем его внешний вид. ⁃ здравствуй, Скотт,- наконец произнес Генри и пожал руку так называемому Скотту. ⁃ Доброе утро, сэр Эмили,- вежливо ответил брюнет,- что тут у вас случилось? Генри пригласил юношу войти, и тот принял приглашение, переступая порог. ⁃ тут такое дело,- начал Эмили,- в общем. Я уже давно живу один. Подрабатываю репетитором по физике. Был у меня ученик. Занимались мы с ним с 7 класса. Сейчас он в 10. Его родители начали сильно выпивать, из-за чего он сбежал ко мне. Ну а я его теперь опекаю, так скажем. ⁃ Ого, как давно я вас не видел,- промычал Коутон, снимая очки с носа. ⁃ Да. А ты как? Уже 11 класс, верно? Что сдаешь? ⁃ Я? Пх, не знаю пока,- усмехнулся брюнет, протирая линзы краешком рубашки,- я много работаю, Генри, мне не до этого. ⁃ Ах да, насчет работы. Где ты работаешь?- на лице Эмили нарисовалась язвительная ухмылка, будто бы он собрался сейчас с ним обсуждать интим. ⁃ Давайте не сейчас? Я здесь не для этого, верно?- перебил его Скотт, надевая очки трясущимися руками. Было видно, говорить о работе юноша не желает. Пройдя в комнату, Коутон увидел перед собой диван, на котором лежал Джереми. Блондин смотрел на Скотта с каким-то недоверием, словно маленький котенок, которого выкинули на улицу умирать. ⁃ привет,- улыбнулся брюнет,- меня зовут Скотт Коутон. А тебя как? ⁃ Джереми Фицжеральд,- ответил после минутного молчания парень. ⁃ Ого, вот это фамилия,- усмехнулся Скотт, поправляя очки. Блондин молча смотрел в глаза Генри, будто боясь столкнуться взглядом с Коутоном. ⁃ Скотт, тут такая ситуация… ему постоянно снится кошмар. Один и тот же. Расскажи, Джер,- попросил Генри, садясь в кресло рядом с диваном. ⁃ Черный силуэт отрезает мне руку,- прошептал Фицжеральд, поёжившись. ⁃ Ты видел его уже когда-то в реальной жизни?- спросил брюнет, достав записную книжку. ⁃ Нет. ⁃ Хммм,- протянул Скотт, стуча задней частью ручки по блокноту,- силуэт большой? Это мужчина? Какие отличительные черты? ⁃ Я не знаю. Силуэт выше меня на сантиметров десять,- начал рассуждать Джер. Коутон что-то записал в книжку и поднял глаза на блондина, мол: продолжай. ⁃ скорее всего мужчина. ⁃ Так. Это все?- спросил брюнет, закрывая блокнот. ⁃ он сумасшедше смеется,- добавил Фицжеральд, Скотт резко замер и посмотрел прямо в глаза Джереми. Его рука непроизвольно дернулась, из-за чего ручка выпала. В тишине удар пластика о пол был довольно громким, почему Джереми опять дернулся. ⁃ повтори,- прошептал Скотт. ⁃ Он смеется… смеется так, будто ему нравится слушать мои крики. Ему нравятся мои слезы,- заговорил блондин, глаза которого вновь намокли и обрели стеклянный вид. ⁃ Черт… Коутон отошел от парня и начал нарезать круги по комнате, держа кулак правой руки у рта. Он смотрел в пол, как будто о чем-то размышлял. В комнате повисла напряженная тишина. ⁃ Генри, кто этот парень?- одними губами спросил Джереми, боясь спугнуть мысли Скотта. ⁃ Мой старый знакомый,- также тихо ответил Эмили,- он старше тебя на год. Пару лет назад очень увлекался психологией и расследованием. ⁃ Неужели ты думаешь, что… ⁃ Да,- резко ответил Коутон, подняв указательный палец на уровне глаз,- да! Да! Да! Он затряс рукой, все громче повторяя слово «да». Генри и Джереми затихли, глядя на него. ⁃ что такое, Скотт?- спросил Эмили. ⁃ Я все понял,- ответил тот,- Джереми, ты должен найти человека, которого видишь во сне. По мифам, если ты его не найдешь, то он найдет тебя. Брюнет отошел к стеллажу с книгами и уставился на них, как будто ища нужную. ⁃ что значит «найдет тебя»?- прошептал Фицжеральд. ⁃ То и значит. Найдет и убьет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.