ID работы: 13632327

The scum company

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Город погружен во мрак. Улицы пустуют. Лишь изредка видны тусклые фонарные столбы, которые так напряженно мигают, будто вот-вот отключатся. Светловолосый юноша идет по тротуару, смотря себе под ноги. Его идеальные белые кроссовки были уже далеко не белыми. В Харрикейне стояла холодная осень. Жители маленького городка только и делали, что сидели дома, так как дождь не прекращался. Он лишь прекращал идти по ночам, когда все спят. Но Джереми не спал. Он бежал от своих же кошмаров. Идя по сырому асфальту, он смотрел на себя в лужи. Отражение было настолько хорошим, что казалось это вовсе и не отражение. Будто бы второй Джереми выглядывает из под воды и смотрит в глаза своему хозяину. Откинув все мысли об этих кошмарах, Фицжеральд сел на мокрую скамейку, и по его телу пробежали мурашки. «Холодно»- подумал он. Было и правда холодно. Ветер дул, качая деревья из стороны в сторону. Он играл с волосами юноши, спутывая их в какие-то клочки, а после и вообще закрывал ему лицо. Когда Джереми в очередной раз убрал волосы с лица, перед его глазами появился высокий темный силуэт. У силуэта была широкая неестественная улыбка, которая тянулась все шире и шире. Только блондин потянул руку к нему, как сверкнул нож, и ладонь юноши упала на асфальт. Он закричал. «АААААААААА!!! ЧЕРТ!!! ЗА ЧТО?!?!?!»- кричал Джереми, но не слышал себя. Он слышал лишь истерический смех силуэта, от которого на глаза блондина наворачивались слезы. ⁃ Джереми?- раздался удивленный голос над ухом юноши. Тот открыл глаза и схватил себя за руку. Ладонь была на месте. Пошевелив пальцами и убедившись, что все в порядке, Фицжеральд выдохнул и посмотрел в сторону звука. Над ним стоял испуганный Генри. Судя по его виду, он бежал к Джереми на всех парусах. Очки съехали, волосы встали дыбом, а галстук на его белоснежной рубашке скособочился на столько сильно, насколько это возможно. ⁃ Генри? Это правда ты?- прошептал блондин, трогая Эмили за живот. ⁃ Я. Что случилось? Ты весь опухший,- озабочено спросил мужчина, садясь на кровать Джера. ⁃ Я не знаю. Генри, уже месяц мне снится этот чертов сон,- начал говорить Фицжеральд, глаза которого вновь наполнились слезами,- мне отрубают руку. И постоянно черный силуэт…. Генри тяжело вздохнул и прикрыл глаза. Взяв руку блондина в свои, он начал медленно массировать его тыльную часть ладони. ⁃ это не нормально, Джер. Нам стоит обратиться в больницу,- тихо проговорил он, будто самому себе. ⁃ Нет, я не хочу в больницу! Генри, прошу! Ты единственный кто остался у меня!- заплакал Джереми, прикусывая губу. ⁃ Я знаю. Но ты страдаешь. На это Фицжеральд не ответил. Его дыхание участилось, и послышались тихие всхлипывания. Эмили отошел от юноши к телефону, стоявшему на тумбе. Набрав нужную комбинацию цифр, он почти сразу заговорил. ⁃ Привет. Слушай, можешь пожалуйста приехать ко мне сейчас? Дело есть.. ⁃ Приехать? Генри, ты шутишь? У меня работа,- послышался недовольный голос в трубке. ⁃ Это срочно. Прошу тебя,- начал умолять очкарик, посматривая на Джереми. ⁃ Аргх, ну ладно. Что ты скажешь моему боссу- я не знаю. Но он мне голову точно оторвет,- прошипел человек на другом конце провода и повесил трубку. Послышались короткие гудки. Положив трубку на место, Генри вернулся к Джереми. ⁃ Это доктор? Ты вызвал доктора?- спросил Джереми как-то по-детски. ⁃ Не совсем. Это мой знакомый,- объяснил Генри. Блондин слабо кивнул и уставился в окно, наблюдая за очередной порцией капель, которые безостановочно падали на землю. «Какой еще босс? Почему он его так боится?» задал себе вопрос Эмили, но решил, что лучше пусть ответит тот, кому он звонил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.