ID работы: 13631733

Убийственная любовь или сумасшедшая любовь

Джен
NC-21
Завершён
65
Tina_blek faster гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
* Парень достал подушку и кинул в Симону, дальше полетела книга и он попал и можно за закрытой дверью услышать культурные слова от Симоны, Жопашник лёг обратно спать. Владимир проснулся и он встал с кровати, приподнял матрас, а нижней стороны матраса виден доска с фотографиями милого парня и некоторые из них нарисованы сердечки где-то фото Владимира! Владимир хочется большего и он больше не мог сдерживать себя! Его безумный голод к телу Жопашника манит его он, хочет попробовать кровь на теле как она на вкус, запах и т.д Владимир ждал, ждал и ждал пока не прошёл месяц чтоб он смог заполучить тело милого парня. Владимир подошёл к нему приблизился нашептал что приходи к центру академии, чтоб поговорить, а Жопашник согласился и мысленно Владимир радуетесь и ждёт ночи нетерпением! Владимир ждал и с безумием смотрел на часы и считал сколько осталось встречи со своем семпаем! Прошло пару часов всё сидели по комнатам, а Владимир расхаживал по комнате туда-сюда, а в руках с ножом как кто-то к нему постучался в дверь, он резко остановился быстро, спрятал нож, подошёл к двери и открыл и он увидел своего любимого.* Жопашник: можно я войду? Владимир: да конечно! * Жопашник зашёл в комнату, закрыл за собой дверь, Владимир больше не могу сдержаться достал с кармана складной нож воткнул в спину Жопашник, парень не успел крикнуть как его рот закрыт рукой.* Владимир: милый как долго я тебя ждал! Владимир: я в тебя влюбился с первого взгляда! Владимир: я люблю тебя милый! * Он толкнул Жопашника во встену и он потерял сознание, а Владимир подошёл к бессознательному телу начал ножом снимать не нужные вещи, как только порванная рубашка улетела Владимир увидел прекрасные соски и плоский животик. Владимир задыхался от счастья и он воткнул нож в живот, порезал идеальную линию, достал от туда кишки.* Владимир: боже! Владимир: семпай твои.... Владимир: я хочу тебя попробовать! * Он поднял тело и положил на кровать, кровь очень быстро выходила из тела Жопашника в комнате чувствовался запах металла, Владимир расстегнул штаны, опустил боксеры и показался его стоящий колом член, он снял с тела штаны, боксеры и вошёл на половину и чуть не кончил.* Владимир: я тебе люблю! Владимир: женись на мне! Владимир: семпай! * Пару движений он кончил уже мёртвое тело, Владимир застегнул штаны, взял тело и начал целовать милые мёртвое лички парня, Владимир опустил, подошёл к столику от туда достал коробку ножниц и ножей, вернулся к своему любимому. Поставил коробку и взял несколько ножей и ножниц, поставил тело и воткнул в руки и плечи ножницы и ножи! Он убрал вещи и тело Жопашника полностью оголённый, Владимир прикоснулся кровавой рукой к щеке и щека теперь каровая. На следующей день Брокколи-тян постучала к Жопашнику, но как она постучала в дверь, дверь медленно открылась и девушка вошла и в комнате не кого нет. Он за собой дверь закрыла и решила зайти к Владимиру их же двоих не было в классе, она сделала пару шагов и резко почувствовала запах крови и что-то тухлое, медленными шагами подходила к двери, прикрывая рукавом нос, взялась за ручку двери и открыла и чуть её не вырвала. Быстро зашла и как только вошла и подняла глаза она видит ужасную картину Жопашник весит на стене на ножах и на ножницах, его живот спорот и кишки весели на нём, его лицо было шокированная и мёртвое лицо, рядом с телом лежал Владимир весь крови и признавался любви. Девушка закричала, а Владимир не обращал этого внимания, на крики пришли одноклассники и сразу вызвали полицию. Через пару минут приехало полиция, дети показали что случилось Симона показала и побежала успокаивать Брокколи-тян, как только вошли и сразу собрали Владимире, Владимир начал истерически кричать что его куда-то собирают от своего любимого. Спустя пару часов проведенной полиции они узнали что мальчишка учился месяц, а убийца год и все его знают, у мальчишки есть сестра и они сразу порадовали её новостями, как только вошли они сразу, сказали имя и фамилию. Надя поднялась со стула и к ней подошёл полицейский и показал фото её брата и сказали что её брат мёртв. Девушка подумала что это шутка и кто-то над ней шутит и полицейские взяли и привели место преступления и как раз вовремя врачи упаковали труп, один полицейский остановил и немного расстегнул пакет и девушка увидела лицо брата и она потеряла сознание. Пришлось полицейским собрать девочку и сообщить матери девочки, как только они позвонили и услышали хныканье матери она ответила что прейдет, спустя пару дней мать приехала, а Надя пришлось дать очень много успокоительного, чтоб успокоиться. Владимира отказались родители и он не детской колонии, а ему приговорили сметной кузне, а брата Наде кремировали и стоял в шкафу, где стояла банка с прахом отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.