ID работы: 13631733

Убийственная любовь или сумасшедшая любовь

Джен
NC-21
Завершён
65
Tina_blek faster гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Жопашник встал со стула, подошёл к двери и вышел из комнаты, Владимир очень быстро подбежал со стула и закрыл дверь на замок и быстро подошёл к стулу, где сидел предмет обожания и начал безумно нюхать запах своего любимого и пару запахов. Владимир застонал и кончил в штаны он этого долго ждал и думал, что напрыгнет на своего любимого, он долго ждал, когда его любимый уйдёт и наконец-то кончит. * Владимир: боже! Владимир: его запах ммммм! Владимир: он будет моим *Владимир дрожащими ногами подошёл к тумбочке открыв взял боксёры и кое-как дошёл до ванной комнаты, и он медленно разделся он штаны сразу достался вещи из карманов вещи, включил горячую воду. Горячие капли попадали на девственное тело Владимира застонал и опять воображал, как он с Жопашником занимались горячим громким сексом! Владимир так пробыл ванной около 2 часов, Владимир, уставший от воображения горячего любимого, выключив воду вышел из ванной одел боксеры и пижаму, вышел из ванной комнаты медленно дошёл до кровати и лёг и ушёл в царство морфея. Жопашник пришёл свою комнату, закрыл за собой дверь и на ходу раздевался и надел пижаму только он лёг на кровать ему помешал отдохнуть стук двери он устала вздохнул и пришлось встать с кровати. Подошёл к двери открыл и увидел, что это были Брокколи-тян и Симона, девочки резко вошли в комнату и Симона закрыла дверь и резко подошла к парню. * Брокколи-тян: ну как у нас! Жопашник: девочки! Жопашник: у меня почти голоса нет! Жопашни:после завтра! *Жопашник открыл дверь и вытолкнул девочек из комнаты и закрыл за ними дверь и обратно лёг спать, Жопашник укрылся очень хорошо, что он сразу впал мир морфея что так затянуло что не услышал будильник и стук дверь что Симона сломала ему дверь и с криком разбудила Жопашника!* Симона: РОТА ПОДЬЁМ!! Жопашник: что! Жопашник: иди нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.