ID работы: 13631667

We are similar.

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Четвёртая неделя. Часть вторая.

Настройки текста
      Раннее утро. Рюджин стоит у окна, слушая за ним шум проезжающих машин; и приятное, действительно успокаивающее, шипение противовирусной таблетки в кружке с кипятком.       Сил снова нет, стоять тяжело. Шин чувствует себя...Пожалуй, жалкой? Почему жить и быть на плаву - не тонуть - бывает так тяжело? Будто и вовсе невозможно? Как людям это удаётся? Ей нужно брать с остальных пример и не быть такой клячей.       Холодные руки обвивают талию Рюджин, девушка прижимается к чужому телу, обнимая. Сердце Шин вздрагивает от немалого испуга. Если у неё ещё мгновение назад были сомнения в том, кто решил стать причиной её кончины, - коснувшийся носа до грусти родной горьковатый аромат косточек вишни стёр их.       Старшая поворачивает голову к девушке, с лёгким удивлением в лице. Ли несколько умиротворëнно улыбается - похоже, сегодня она хорошо выспалась. Это не может не радовать. - Ну не надо так делать, Черëн.— в шутку дуется она, отворачивая голову обратно. Шин опускает взгляд в содержимое кружки. - Прости, не буду больше.— едва слышно усмехается Черëн. Она с любовью целует старшую в скулу и шёпотом произносит.— С днём рождения, Рюджина. - Спасибо, Че.— делает она первый глоток и слабо морщится в ответ на кипяток. Хорошо, что чуток отпила.— Я удивлена, что ты помнишь про это.       Черëн слабо улыбается. - Обижаешь, родная.— обнимает она крепче. Рюджин не может больше сдерживать улыбки, поэтому прячет её за кружкой, делая глоток чуть больше.       Шин начинает получать порцию лёгких и быстрых поцелуев от подруги: ещё один в скулу, затем в щёку. Девушка расслабляет объятья, опуская голову, и оставляет поцелуй на открытом плече. Отодвинувшись, целует в затылок.       "Закомфортила, зараза", улыбается шире старшая, "Её будущей девушке с ней в этом плане повезёт...Или девушкам, кто её знает". - Ты замечательный человек, Рюджин.— вновь прижимается она к чужой спине.— Я благодарна тебе за ту дружбу, которая у нас есть. Спасибо, что ты до сих пор рядом, а не сторонишься меня.— бубнит она, пряча нос в чужих волосах за ухом. Слова искренние, но даются Ли тяжело.— Я так сильно благодарна тебе, на самом деле, за всё. Я люблю тебя, Рюджин, ты драгоценная обезьянка.       Рюджин тихо, по-доброму, усмехается, поворачивая голову к Черëн. Она целует младшую в уголок губ и тут же в правую щёку. - Я тоже люблю тебя, лис. Спасибо тебе. - Доброе утро, девочки.— со вздохом говорит хмурая Хван, быстрым шагом двигаясь к ним вглубь кухни.       Рюджин хочет повернуть голову к пришедшей девушке, но Ли прерывает её кротким поцелуем в щёку. Младшая освобождает девушку из объятий, оборачивается на Йеджи и ловит на себе её всё тот же хмурый взгляд.       Шин отпивает лекарство. - Доброе утро, Йеджи.— кивает Черëн, затем наклоняется к уху подруги, имитируя ещё один поцелуй, чтобы незаметно прошептать.— Кое-кто, кажется, ревнует.       Ли уходит к Юне и Джису, дабы разбудить их, оставляя старших наедине.       "Ревнует, ага", смотрят девушки молча друг на друга, будто пытаясь сказать что-то телепатически. - Утро, Хван.— отворачивает голову Рюджин, делая добротный глоток. Жидкость успела немного остыть.— Как спалось? Как чувствуешь себя? - Всё хорошо...— хмурится Хван, не ожидав какого-либо диалога. Она смягчается.— Как ты и как спалось тебе?..       В это время Шин делает ещё пару глубоких глотков, почти завершая содержимое кружки. - Так,— подходит она к раковине и ставит посуду в раковину.— ну всё, пойду собираться. Кружку сама потом помою.— несколько хитро улыбается младшая и удаляется.       А Хван вздыхает, хмуро смотря на удаляющуюся Шин с прищуром.

***

      Йеджи упирается ладонью о парту, пока другая её рука сжимает правый бок. Старшая вновь хмурится, её явно волнует что-то. - Извини, если лезу не в своё дело, но... — поджимает она губы, пытаясь подобрать слова.— У тебя есть что-то с Черëн? - Ревнуешь?— усмехается младшая, говоря не в серьёз, её ухмылки не видно - белая ткань снова скрывает нижнюю часть лица. Шин, кажется, начинает привыкать. - Очевидно, нет.— несколько резко отвечает Йеджи, хмурясь сильнее. Рюджин изнутри напрягается. Если в начале их знакомства она была бы рада тому, что стала причиной раздражения Хван, то сейчас...Старшая переходит на шёпот.— Мы занимались сексом, Рюджин. Если вы встречаетесь, очевидно, это измена. И это дерьмово. - ...Нет у меня ничего с Черëн.— качает она головой, отводя взгляд и скрещивая руки на груди.— Мы просто друзья.— бесшумно вздохнув, Рюджин возвращает к ней взгляд.— Я бы не стала спать с тобой, если бы у меня был кто-то.       Хван смягчается. - Хорошо.— стыдливо хмурит она брови.— Это здорово...Я...Больше не буду напоминать об этом. - Ловлю на слове.— твёрдо кивает Шин, не сводя похолодневшего взгляда с замявшейся девушки.

***

      Парень, с широкой улыбкой и раскрытыми руками для объятий, медленными шажками движется к подруге, словно кот, намеревающийся напасть на птицу. - Happy birthday to youu.— негромко напевает Чан, пока улыбка сильнее касается его глаз. - Тише ты.— улыбается Шин, стараясь сдержать смех. Этот парень - очаровательный придурок. Самый лучший придурок.       Продолжая напевать, Бан переходит на едва слышный шёпот и заключает подругу в крепкие объятья. Младшая отвечает, обвив руками его талию, и кладёт голову на плечо. - Взрослеть - взрослеешь, а расти - не растёшь. Коротышка.— покачивает он подругу в объятиях. - Эй!— поднимает девушка голову, не скрывая возмущения. Чан опускает голову к Рюджин, встречаясь взглядами, и Шин несильно ударяет друга по спине.— Ты помереть захотел? - А?— щурится парень, деля вид, что не расслышал.— Что говоришь? Не слы— Рюджин затыкает его подзатыльником.— Ай!       Шин выходит из объятий окончательно и Кристофер не сдерживается - смеётся. - Вот же дурак, а...— бубнит девушка, осуждающе обведя его взглядом с головы до ног.— Не староват для таких шуток? - О, спасибо, Рюджин.— довольно улыбаясь, кивает он, держа ладонь на сердце.— И я тебя люблю. - Я тебя тоже.— кротко кивает младшая, всё строя недотрогу. Но тут же прекращает.— Сможешь погулять сегодня вечером? - Само собой!— усмехается Чан.— Скейты уже готовы, моя королева.— улыбается парень. - Нет и не будет больше новости лучше, шут мой гороховый.— проговаривает Рюджин властным голосом, корча важное лицо.— Вперёд, по коням!

***

      Девушка сидит на прохладном крыльце магазина, в стороне от дверей, чтобы не мешать проходящим людям.       Она стыдливо почесывает кончик носа, спрятанный под маской, не сдерживая улыбки, и бегает глазами по блондинистой макушке друга, сидящего перед ней на корточках.       Кристофер плотно прикладывает ватный диск к открытой ране - содранной коже до крови на колене. Перекись ощущается больнее асфальта. - Спасибо.— кивает она и забирает большой квадратный пластырь, что протянул ей старший. - Это стало традицией, да?— усмехается Бан, принимаясь обрабатывать чужой локоть, что пострадал не менее сильно.— Падать со скейта в свой день рождения. - Похоже на то...— задумчиво бубнит она, хмуря брови, пока наклеивает квадрат к выпрямленной ноге.— Я ведь шорты специально надела, чтобы не порвать джинсы, как в тот раз. - Она была самой продуманной.— с издёвкой улыбается парень и, встав, берёт ещё один пластырь, положенный ранее на рюкзак. - Ну конечно,— самодовольно улыбается девушка, вновь вытягивая левую ногу - красуясь коленом перед Чаном, на что парень лишь усмехается.— как иначе. - Однако, ты падаешь всегда на одном и том же месте...— разрывает он бумажную упаковку.— Малость непродуманно, что думаешь?— ухмыляется Бан, приложив пластырь к чужому лбу со слабым хлопком. Тот падает вниз, Рюджин ловит его в районе ключиц. - Ой, иди ты, а.— притворяется она раздражённой, но улыбка слишком настойчива - расплывается на губах Шин. Она убирает бумажки, защищающие клейкую часть пластыря и торопливо наклеивает его на место чуть выше локтя, встаёт.— Спасибо, оппа. - Всегда к Вашим услугам.— кланяется он с улыбкой. Что за дурной джентльмен.— Дальше пойдём на детскую площадку? Ты как раз с детьми сольёшься.— усмехается парень. - Дети все дома давно сидят, не с кем мне будет сливаться...— наигрывает она недовольство, бубня. - Значит, точно пойдём туда.— уверенно кивает старший, принимаясь собирать вещи, включая мусор от пластырей и ватные диски, в рюкзак.— Честно, мне ну очень хочется на качелях покачаться. - Да,— выхватывает Рюджин собранный рюкзак из рук друга, надевая на себя.— понимаю тебя.       Ребята опускают рядом стоящие скейтборды на асфальт колёсами и начинают движение в сторону нужной им детской площадки. Время позднее, поэтому людей там быть не должно.       С Чаном, думает девушка, ей хорошо. С ним она по-настоящему чувствует себя в безопасности - это то, чего она не чувствует ни с одним представителем мужского пола. И, Шин уверена, виной тому её отец и столь ненавистный ей JYP. Чан единственный парень, что смог подобраться к ней так близко, стал другом, завоевал доверие. Он не смотрел на неё, как на тело, а как на человека, личность. Он не намекал на что-то грязное, мерзкое, не шутил на эти темы в её сторону, не трогал её так, как она не хотела.       Он действительно...Сокровище, а не парень.       Заехав на территорию площадки, Рюджин надавливает стопой на край доски, та подлетает прямо в её руки. Шин прижимает скейт подмышку, замедляя шаг с лёгкого бега, а Кристофер с синхронном держится рядом.       Ребята плюхаются на качели, оставив скейтборды рядом с собой.       Друзья погружаются в тишину, в собственные мысли, начиная медленно покачиваться вперёд-назад.       "Как там девочки?", всё же задаётся вопросом девушка. Волнение стремительно растёт в сердце Рюджин, она пытается унять его мыслями о том, что они рядом друг с другом - могут помочь той, кому нужна будет помощь.       Облегчение, дающее задышать чище, хватает за глотку тревожность, что заставляет сердце подпрыгнуть вверх, покалывая, к горлу, вызывая чувство лёгкой тошноты. Сжимает его, заставляя кольнуть и там.       Дыхание начинает сбиваться. - Джин, слушай...— медленно начинает Бан, думая.— Как там Черëн? - Держится.— тихо прокашливается младшая, хмурясь. Рюджин поворачивает голову к другу, стараясь сосредоточить на нём все свои мысли.— Она, вроде как, идёт на поправку. - Она очень сильная девушка.— сжимает парень цепь качелей с силой. - Да, ещё какая.— вздыхает Шин. - Ты в порядке?— хмурится старший, встречаясь с чужими глазами. - Да,— отвечает она и тут же морщится.— ну так,— освобождает Рюджин руку от цепи для жеста - покачивание кисти влево-вправо пальцами, смотрящими вперёд.— не совсем, но да. - Ты хочешь посидеть тут ещё?— наклоняет Чан голову вбок, обеспокоено заглядывая глубже в глаза. - Да,— кивает девушка, отвернувшись.— Тут хорошо.— и это правда. Просто Рюджин не стоило погружаться в свои мысли...Нет, думать в целом - это порой делает хуже.       Через какое-то время тишины между ними, Шин стало легче - она хваталась взглядом и мыслями за всё, что их окружает. Деревья, фонари и их тускловатый свет, детские горки, качалки в виде машинок и бабочек, другие качели. - Так...— Чан опускает ладони на свои бёдра и поворачивается головой к подруге, слабо улыбаясь.— Ну что, отправить тебя в полёт? - Не вздумай, Чан...— её взор мгновенно подлетает к чужим глазам. Шин хмурится, качая головой, строго смотря на друга. Парень встаёт, усмехаясь.— Бан Кристофер Чан, живо вернитесь на своё место!

***

      Как и планировали, ребята просидели у старшего несколько часов. Ели всякую дрянь, смотря «Донни Дарко». После просмотра девушка всё же решила отложить ночёвку на следующий раз. Кристофер проводил её до дома Чхве. - Может, нарядимся на Хэллоуин в Донни и Фрэнка?— усмехнулся Бан, пряча руки в передние карманы джинс и смотря в глаза подруги.— Я буду Фрэнком, а ты Донни.       Младшая прыскает от смеха. - Двигатель самолёта будет дополнением к моему костюму? - Ни за что!— хмурится Кристофер.       Рюджин, улыбаясь совсем свежим воспоминаниям, осторожно переступает через порог дома и тихо закрывает за собой дверь свободной от суккулента рукой.       Шин слышит шаги, резко остановившиеся у порога. Она поднимает глаза и встречается с тёмными, от которых вновь ноги норовят подкоситься.       Йеджи держит кружку горячего чая - она, похоже, шла в свою комнату. - Привет, Рюджин...— чуть хмурится старшая, смотря на растение в чужих руках. Шин чувствует, как мозг девушки грузится. - Привет, Йеджи.— мимолётно облизывает она свои губы, глянув тайком на чужие. Сердце приятно ëкает.— Где остальные сейчас? - ...Джису, Юна и Черëн спят.— поднимает Хван глаза.— Чеëн на работе сегодня. А...— взгляд вновь устремляется к суккуленту.— Это... - Это от Чана.— Рюджин начинает снимать с себя куртку свободной рукой. - Аа...— несколько удивлённо поднимаются рыжие брови, пока глаза вновь встречаются с чужими.— Любишь растения? - Не фанат, но...— пожимает младшая плечами, вешая одежду.       Увидев немой вопрос в глазах с кошачьим вырезом, девушка добавляет. - Это так, просто.— снимает Рюджин обувь ногами.— Без скрытого смысла, просто вот такой хорошенький суккулентик. - А в честь чего?— делает она крохотный шаг ближе к младшей. - А...Как бы сказать...— непроизвольно сжимаются плечи Рюджин, она не совсем понимает почему.— У меня...День рождения сегодня.       Брови Йеджи подлетают в удивлении, смешанным с сожалением, губы содрогаются, приоткрывшись. - Боже, Рюджин,— всё же говорит старшая, крепче сжимая горячую кружку в руках. Пальцы красные, вероятно, горячие. Младшая ловит себя на желании коснуться чужих рук. — прости, я не знала. - Нет, всё хорошо.— старается она улыбнутся как можно более утешительно.— Я ведь не говорила. И Юна с Черëн знают, что разглашать это нежелательно. - Почему?..— хмурится Хван в непонимании. - Уже плохо помню - почему.— пожимает она плечами вновь.— Спокойной ночи, волчонок.       Рюджин зачем-то делает шаг, становясь ближе к старшей, и, коснувшись чужого плеча пальцами, накрывает губы Хван в лёгком, мимолётном поцелуе. Невинном таком, дружеском.       После Чана голова стала чище, чувства светлее, а мозг, видимо, меньше.       "Конечно, голова ведь чище стала...Это потому, что мозг уменьшился", не сдерживает усмешки Рюджин, закрывая глаза и опуская голову. - Рюджин?— едва слышно подрагивает её голос. - М?— вскидывает младшая брови, мгновенно обратив на девушку рядом внимание. - Мне стоит сделать тебе подарок или это будет...Поздно или просто слишком?— проводится Хван кончиком языка по нижней губе, стараясь быть незамеченной - не выходит. - Нет.— улыбается Рюджин, слабо качнув головой, и скользит рукой по чужой - с худого плеча вниз к локтю. Слабо сжимает.— Вот этого более, чем достаточно.— отпускает она чужую руку, чтобы показать пальцем на свои губы.       И Йеджи чуть хмурится, с непонимающим прищуром побегав от губ к глазам и обратно.       Старшая вдруг наклоняется к ней, облизывая кончиком языка свои губы, и, без лишних раздумий, целует кротко - чуть дольше, чем сделала это Рюджин до неё - младшую. Выпрямляется.       Губы Хван, думает девушка, замечательные. Такие мягкие, нежные, тёплые. Ей хочется сомкнуть зубы на чужой нижней, оттянуть её, притянуть девушку к себе, поцеловать, но уже по-другому. Как тогда, в ту ночь. - Спокойной ночи, Рюджин.— кратко улыбается Йеджи, уходя.       Девушка вздыхает. Она надеется, что Хван позовёт её к себе, чтобы хорошо выспаться, а не будет оставшуюся ночь мучаться.       И, быть может, если мозги в голову Рюджин не вернутся, она поцелует её, необязательно в губы, можно в лоб или в щёку, пока та будет спать.       Она делает так периодически, тайком, естественно. И Хван каждый раз прижимается к ней ближе в объятьях, заставляя младшую улыбнуться.       Рюджин любит эти тёплые чувства к Йеджи.       Но уже завтра она может снова начать их ненавидеть.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.