ID работы: 13631667

We are similar.

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. Апрель.

Настройки текста

Суббота.

      Шин просыпается в своей кровати, пытаясь вспомнить, как вообще оказалась в ней. Голова болит, отдаётся гулкой пульсацией в висках. Садясь, Рюджин понимает, что совершила непростительную ошибку вчера ночью.       Тревожность лёгким слоем стекает по сердцу Шин и она поворачивает голову влево, надеясь, что никого не увидит. Сердце делает неприятный удар, когда взгляд цепляется за лежащую на животе Йеджи. Это не бред от алкоголя, смешанного с нервами - они действительно переспали. Похоже, Хван было очень плохо, раз она полезла к Рюджин.       Тревога сжимает сердце Шин и девушка делает медленный вдох, хаотично бегая глазами по обнажённым участкам кожи, не накрытым тёплым одеялом. По худому телу разбросаны следы от зубов, яркие царапины и слабые засосы.       "Блять", резко выдыхает младшая, отворачиваясь. Тошнота подкатывает к горлу, пока голова продолжает неприятно пульсировать. Как же Рюджин стыдно.       Шин вспоминает как она сама пригласила Хван к себе, потому что та «слишком хороша для секса в общественном туалете». Жар накрывает уши девушки, но она продолжает вспоминать. В голову врезаются собственные стоны и отчаянные просьбы не останавливаться, не уходить. И становится хуже.       Рюджин опускает голову вниз. На собственном теле она видит пару продолговатых засосов и слабый след от зубов вокруг родинки на рёбрах. Укус Рюджин нравится, она считает его до невозможного милым. И это неправильно. Это всё - просто одна большая ошибка.       Младшая, с колющей тревогой, будит Йеджи, грубо потряся ту за плечо. И Хван просыпается сразу, умиротворённое выражение лица сменяется испугом и глаза сразу находят Рюджин. Девушка садится и, Шин видит, её мозг грузится. - Собирайся, Хван.— серьёзно говорит младшая. - Что?— удивляется Йеджи.— Но- - Мы напились, переспали. Такое случается.— отводит девушка взгляд, стараясь выглядеть и звучать как можно более безразличной. Йеджи не должна подумать о том, что младшая чувствует к ней что-то. - Это было ошибкой?— спрашивает Хван более холодным голосом. - Это определённо было ошибкой, Йеджи.— кивает Рюджин и поджимает губы.— Мне жаль. Жаль, что это случилось. Умойся, прими душ и уходи. Просто уходи.       Хван передвигается к краю кровати и встаёт, чтобы собрать свою одежду, раскиданную по полу. - Мы можем остаться друзьями?— одевается девушка, хмуро смотря на Рюджин. - Не думаю, что мы ими вообще были.— смотрит Шин на Йеджи в ответ, не поведя бровью.       И, что неожиданно для младшей, лицо Хван искажается болью. - Поняла тебя.— твёрдо кивает она и, быстро натянув на себя футболку, почти выбегает из комнаты.       Рюджин слышит шум воды, доносящийся из ванной. Он длится недолго, уже в скором времени до её ушей доносится звук закрывающейся входной двери.       Шин же знала, понимала, что всё, рано или поздно, испортит. Их с Йеджи взаимоотношения двигались вперёд быстро и вот, не справившись с управлением, в дребезги разбились. Как раньше уже не будет, как бы она не старалась.       Она, больше не в силах сдерживать слëзы, роняет голову на руку и улыбается, чувствуя, как они сдавливают её горло.

***

- Первое апреля...Да, забавно.— стоя в гостиной, Рюджин переворачивает страницу календаря на апрель, закрепляет. Вздохнув, девушка пролистывает следующие месяцы, которые пережить ещё предстоит.— Забавно...— задумавшись, бубнит она, после чего резко возвращает страницы на место.       Ключ шумно входит в замочную скважину, после чего, резкими движениями, поворачивается, и Шин мгновенно напрягается. Она совсем забыла, что отец должен вернуться именно сегодня. - Привет.— смотрит девушка на обувь отца. Начищенные, лакированные мужские туфли с острым носом - Рюджин знает, Чен Чхоль любит острые ботинки потому, что ими больнее бить. И, когда она была ребёнком, она разделяла эту любовь. Она долгое время старалась быть похожей на отца, но потом девушка будто проснулась. - Ага.— кивает мужчина, не смотря на дочь в ответ. Шин старший снимает с себя большую куртку. - Как отдо- - Мать твою встретил - Аран.— Чен Чхоль холодно перебивает дочь, вешая куртку.— На голову больная. - Ей снова нужно что-то?— Рюджин старается держать маску стойкого холода, чтобы не выслушивать нотации мужчины очередной раз. Шин действительно знает всю его речь, по поводу её жалкого поведения, наизусть. Слово в слово, ударение к ударению, жест за жестом. - Да,— Чен Чхоль осторожно ставит обувь на место и встаёт рядом с дочерью, скрещивая руки на груди.— всё ещё хочет забрать тебя в свою компанию. Не понимаю, зачем ей это. Ты ведь ей никогда не нужна была.       Он снова сказал это, снова ткнул её лицом в факт, будто котёнка в лужу, оставленную не там, где нужно. Рюджин молча кивает, проглатывая тупую боль от слов. Столько лет прошло, а ей всё ещё больно. - Где Юна? - У Джису-онни.— твёрдо отвечает Рюджин. - Ааа.— кивает Чен Чхоль, понимая. Мужчина вдруг хмурится.— А ты почему здесь? - Хочу побыть дома в эту субботу.— отвечает младшая и тут же ловит косой взгляд отца. Рюджин сглатывает, стараясь погасить желание врезать Чен Чхолю и кивает.— Уже ухожу.       Девушка срывается с места, уходя в свою комнату.

***

      Сëстры Шин сидят в гостиной семьи Чхве. Юна узнала о возвращении отца и она скорее рада, чем нет. Их с Чен Чхолем взаимоотношения отличаются от того, что имеет Рюджин. И старшая понимает, знает, почему всё так. Но не завидует, нет. Может, завидовала когда-то давно, в самом начале, но от этой глупой, бесполезной зависти нет и следа. - Скоро мама вернётся домой.— улыбается Юна, положив телефон рядом с собой, на диван. - Рада, оленёнок?— тепло улыбается Шин младшей. - Мхм.— кивает Юна.— Очень скучаю по ней.       Рюджин видит - сестре не очень комфортно говорить ей подобное. И дело лишь в том, что у Рюджин с родителями всё по-другому. Хан Бансок - родная мама Юны - для Рюджин по сей день остаётся скорее чужим человеком. И она - Рюджин - понимает, что сама виновата в этом. Она не пыталась принять её в семью с миром, она ругалась с ней, всячески отталкивала женщину от себя, пыталась оградить их друг от друга. И, похоже, однажды у неё всё же получилось. Между ними стоит крепкая стена, которую никто разрушать не собирается.       У Юны всё по-другому, да, не гладко, но всё же потеплее. Они более близки, могут поговорить «по душам», даже, изредка, с Чен Чхолем, хотя, думает Рюджин, с таким человеком лучше не говорить. Он обязательно отпустит пару фраз или намёков на тему того, что ей - Юне, как девушке, стоит вести себя по-другому, более мило или глупо. Такова же природа юных девиц.       Юна много рассказывала о своём родном папе - Шин Ëннаме, и старшая Шин чувствует, каким хорошим человеком он на самом деле был. Даже, если только для Юны - пускай. Жизнь всегда заставляет тебя прощаться с самым лучшим, самым дорогим. Она всегда втаптывает тебя в землю своей жёсткой подошвой и, смеясь, добавляет ещё боли. К этой боли остаётся только привыкнуть. Смириться и привыкнуть, подставляя другую щëку для ещё одного удара.       Рюджин хотела бы встретиться с папой Юны. Просто низко поклониться ему и сказать «спасибо» за то, что проводил время со своей дочерью даже в самую трудную минуту, даже тогда, когда, от усталости, было тяжело даже сидеть, а жить - уж тем более. Сейчас этот человек получает заслуженный отдых за все годы не всегда сладкой жизни. - Слушай...— начинает Юна, вырывая старшую из раздумий.— Что у нас делала Йеджи? - Что?— хмурится Рюджин, напрягаясь в плечах. - Я заходила ещё ночью, чтобы узнать, дома ты или нет.— неловко чешет Шин младшая затылок.— Увидела ваши вещи - успокоилась. И...Я возвращалась утром, столкнулась с Йеджи. - Я...— Рюджин тяжело сглатывает, хлопая глазами.— Йеджи любит котов наших, вот и всё. - Котов, значит.— дёргает Юна бровями вверх, очевидно, не веря услышанному.— Знаешь, у нас, как оказалось, семейное - плохо прятать засосы.— младшая указывает глазами на боковую сторону шеи Рюджин. - Блять...— выдыхает старшая, закрывая лицо рукой. Как она могла пропустить его? И отец всё видел? - Я пошутила.— самодовольно улыбается Юна. - Что?— возмущается вмиг Рюджин, поднимая голову к сестре.— Блять, Юна, какого хера? - Вы переспали, я правильно понимаю?— Шин старшая, закатив глаза, неохотно кивает, и Юна скрещивает руки на груди.— Вы обе выглядите довольно разбито, что случилось? - То, что было между нами - просто ошибка. Не думай об этом. - Ошибка, значит...— задумчиво повторяет Юна, смотря куда-то за плечо Рюджин. Её взгляд возвращается обратно к сестре.— Ладно. Если захочешь поговорить об этом подробнее - я выслушаю.       Старшая Шин кивает, поджимая губы. - Ты хочешь поговорить о том, что тебя беспокоит?       И Рюджин чувствует резкий холод, который начинает исходить от её сестры. - Меня ничто не беспокоит.— чуть отворачивается младшая от Рюджин всем телом. Шин старшая хочет было сказать что-то, но не успевает.— А если и беспокоит, сейчас я не хочу говорить об этом. - Хорошо, извини...— кивает Рюджин.— Как там...Черëн и Чеëн?       Младшая Шин хмурится и чуть напрягается в плечах. - Честно...— её голос звучит мягче, она медленно качает головой и Рюджин понимает, что сëстры Ли не в лучшем состоянии. Это очевидно.— Не хотела сегодня покидать её. Их. - Прости, что убежала вчера.— касается старшая плеча сестры. - Всё нормально.— качает головой Юна, и Рюджин понимает, что это ложь.

***

Понедельник.

      Рюджин сидит в классе, который освободили для собраний клуба по борьбе с гневом. И ей неуютно сильнее обычного.       Хван сидит перед младшей и выжидающе смотрит на неё исподлобья. Рюджин не может посмотреть на неё в ответ, не может сказать что-то ещё.       Йеджи выглядит так, будто её совсем не волнует то, что между ними было. Нет, это...Это очевидно. Очевидно, так и есть, ведь она к Шин ничего не чувствует. Рюджин нужно просто забыть о недавней близости, как она делала не раз до Хван.       Но она - случай особенный, ведь Рюджин...Влюблена в неё. Да. Она влюблена в неё. Так или иначе, это не имеет значения. - Я попробую попросить сменить тебе помощника.— спокойно говорит Йеджи, выпрямляясь, и начинает просматривать бумаги, что, как всегда, покоятся на её коленях. - Не надо.— быстро говорит Шин, поднимая глаза. В ответ, Йеджи поднимает взгляд, в котором виден немой вопрос.— У нас был договор. Сначала ты помогаешь, а потом уходишь. - Хорошо.— кивает старшая.— Если решишь забыть про наш «договор», оповести меня об этом. Хочешь поговорить о чём-то ещё? Времени осталось ещё на...— Хван смотрит на наручные часы, затем опускает руку обратно.— Одну тему. - Нет, на сегодня хватит.— качает головой Рюджин.— Мы сможем сходить куда-нибудь сегодня?       Да, Шин неуютно рядом с Йеджи, но нужно делать вид, что между ними ничего не изменилось. - Хочешь сходить в кафе, а потом немного прогуляться?— младшая слышит, как голос Йеджи наконец-то смягчается. - Да, было бы здорово.— выдавливает она из себя улыбку.

***

      Рюджин и Йеджи выходят из кафе, девушки встают у дверей. Хван удивлённо смотрит на, не думающий заканчиваться, ливень и шумно выдыхает. - Зонт есть?— спрашивает младшая, посмотрев на Йеджи не поворачивая головы. И Хван качает головой, не отрывая растерянного взгляда от быстро падающих капель. Зонта у девушки с собой нет.— Дурочка.       Рюджин снимает с себя рюкзак, ловя хмурый взгляд подруги. Она достаёт зонт и тянет бегунок обратно вниз. - Чего это я дурочка? - Прогноз погоды надо смотреть.— самодовольно улыбается Рюджин. - Ну, Рюджини, не все такие бабули, как ты.— тепло улыбается Хван, заставляя младшую вновь таять. - И ты мне что-то говорила про стереотипы.— улыбаясь, чуть морщит Рюджин нос. Йеджи тихо посмеивается, прикрывая рот рукой, и младшая не может не начать любоваться ей.       "Какая же ты замечательная, Йеджи", тёплый взгляд Шин перемещается от одного глаза старшей к другому.       Осознание положения их отношений ударяет девушку по голове. Улыбка спадает с губ младшей и она отворачивается, резко раскрывая зонт.       Рюджин встаёт ближе к Йеджи и они начинают идти, кажется, одновременно. Хван не замечает, но младшая держит зонт так, чтобы та не намокла ни при каком движении зонта в сторону, Рюджин чувствует, как собственная рука, от плеча, промокает насквозь.       Девушки решают дойти до дома Хван, ведь в такой ливень гулять совсем не хочется. Такая погода для нахождения дома. Для того, чтобы лечь в тёплую кровать и включить сериал, закрывшись от мира и давящих мыслей.       Девушки останавливаются у нужного им подъезда и, под крышей дома, Рюджин закрывает зонт. - Спасибо, Рю...— Хван замолкает, когда её взгляд падает на потемневшую от дождя ткань.— Рюджин!— возмущается старшая. - Что?— спокойно спрашивает Шин, слабо улыбаясь.— Немного промокла, ничего страшного. - Зачем ты так? Я бы не промокла, если бы ты держала зонт по-другому, Рюджин.— хмурится Йеджи. Когда она понимает, что младшая ничего не ответит, она выдаёт.— Пойдём ко мне. - Что?— удивляется Рюджин.— Зачем? - Высушить твою одежду, например.— пожимает она плечами. - Нет, нет,— качает головой Шин.— не нужно. Вообще, мне надо торопиться домой. Не хочу снова выслушивать, какая я ужасная.       Йеджи, понимая, кивает. - Тебе вызвать такси?— хмурится старшая, явно беспокоясь. - Нет, спасибо.— улыбается Рюджин.— Тут недалеко совсем. - Зачем ты обманываешь меня, Рюджин?— негромко спрашивает Хван. Конечно, она помнит дорогу до дома Шин.— Хорошо, можешь не отвечать...Просто будь осторожна, пожалуйста. - Буду.— кивает кратко младшая. - Напиши мне, когда будешь дома, хорошо?— Хван делает шаг к Рюджин. - Хорошо.— кивает младшая, наблюдая за Йеджи. Старшая накрывает мокрое плечо девушки напротив рукой и слегка наклоняется, чтобы оставить на чужом виске мягкий поцелуй. Рюджин чувствует подступившее тепло к ушам. Что на Хван нашло? - До завтра, Рюджин.— отступает девушка, слабо улыбаясь. - До завтра...— выдыхает младшая, смотря на закрывающуюся за Йеджи дверь и чувствует, как сердце постепенно успокаивается.       Что это было? Зачем Йеджи это сделала? С какой целью? Хотя...Если так подумать, подобное становилось нормой между ними. И та ошибка, видимо, никак не повлияла на это.       Рюджин медленно выдыхает, вытирая слëзы с нижних век. Это будет тяжело - делать вид, что ничего не изменилось, что ничего не было.       Шин, бегло вытерев слëзы вновь, кладëт чёрный зонт рядом с дверью в подъезд - может, кому-то понадобится. И она уходит домой, ощущая множество холодных капель на себе.

***

      Девушки, почти всей компанией, сидят в привычной гостиной. Рюджин вдруг чихает, сразу же ловя удивлённые взгляды от Юны и Черëн. - Ого.— выдаёт младшая Шин. - Ты умеешь чихать...— хмурится Черëн, не веря. - Очень смешно.— закатывает Рюджин глаза.— Сколько раз при вас— девушку перебивает вырвавшийся чих. - Если ты заболела, то...Даже не знаю, онни...— кивает Юна. - Она будто никогда не болела.— не понимающе улыбается Джису. - Можно и так сказать.— усмехаются Ли и младшая Шин. - Она не болела уже сто лет.— кивает Черëн. И Рюджин вновь чихает, напрягается уже и Джису. - Будь здорова, онни...Всё в порядке?— Юна садится ближе к сестре. - Я дура,— шмыгает носом старшая Шин.— я такая дура.       Юна касается лба Рюджин тыльной стороной ладони и её брови тут же устремляются вверх. - Ого...— девушка прижимается ко лбу губами, после чего выпрямляется обратно.— Горячий. - Йеджи говорила, вы попали под дождь сегодня,— спокойно начинает Чхве, слабо скрещивая руки на груди. Юна, вскинув бровь, возвращает взгляд к сестре.— ты пожертвовала своей рукой, чтобы Йеджи не промокла.       Удивлённые взгляды младших врезаются в Рюджин и она готова провалиться под землю. Ну что тут такого? Это обычное дело для неё. - Да не в этом дело...Я...Пошла потом сюда без зонта.— шмыгает она носом, опуская взгляд. - Что за ребёнок...— кивает Джису, слабо улыбаясь, и встаёт с дивана.— Сейчас заварю тебе чай. - Спасибо, онни.— стыдливо благодарит Рюджин старшую, вновь шмыгнув носом. - Ооу,— умиляется вдруг Чхве, уходя на кухню.— будешь звать меня так чаще и точно станешь моей любимицей. - Вот.— кивает старшая Шин, чуть надув губы. Слабость стремительно окутывает её тело.— Завидуйте, детки.       По комнате вновь раздаётся тихий чих Рюджин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.