ID работы: 13631667

We are similar.

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. Вторая неделя. Часть вторая.

Настройки текста

Среда.

      Рюджин, вздыхая, складывает толстые тетради в потёртый чёрный рюкзак и пытается забыть о том, какой разбитой и не менее странной была ночью Йеджи.       Неуверенный стук в дверь её комнаты выдëргивает Рюджин из размышлений. Она знает, что только один человек в этом доме может постучаться в её дверь и молча стоять, дожидаясь разрешения войти. Юна. - Входи.— повышает Рюджин голос, после чего тихо вздыхает, готовясь к предстоящему разговору, каким бы он ни был. Старшая Шин продолжает собирать рюкзак.— Доброе утро. - Доброе, онни.— негромко, даже как-то стыдливо отвечает Юна, нервно заламывая пальцы.— Мы можем поговорить? О вчерашнем. - Да, конечно.— выдавливает из себя улыбку Рюджин и переводит взгляд на сестру, надеясь её успокоить. - Прости, что наговорила вчера...Много глупых вещей. Я не хотела этого. - Я понимаю,— Рюджин старается улыбнуться как можно более утешительно. Затем бросает попытки и возвращает взгляд к рюкзаку. Шин никогда не любила такого рода разговоры, всегда они какие-то тяжёлые.— ты меня прости, крольчонок...Я вела себя...Неправильно. А ты была даже права...Послушай, я в первую очередь не хочу срываться на тебя, ребёнок. Мне правда стоит держать себя в руках. Я...Сейчас стараюсь хотя бы вернуться к тому, что было. И курить я брошу, просто дай мне время. - Спасибо, Рюджин...— кивает Юна, поджав губы и опустив взгляд.— И прости, ещё раз. Я понимаю, что вот так просто, по щелчку пальцев, ничего не выходит, я просто... - Я понимаю, оленëнок, понимаю. Всё хорошо.

***

      Йеджи устало вздыхает и Рюджин не сдерживает победной улыбки. Ещё немного и Хван отстанет от неё со своими разговорами.       Старшая потирает переносицу, затем говорит. - Я могу рассказывать что-то о себе, взамен на твою бóльшую открытость, если тебе от этого будет легче. Равноценный обмен, понимаешь?       "Да блять...Что за человек...", Рюджин делает вдох и начинает медленно считать до десяти, стараясь сконцентрировать свои мысли только на счёте. При лёгком раздражении это, зачастую, помогает ей. Йеджи понимает и терпеливо молчит. - Но когда, Хван? Времени в клубе хватит только на меня. И то, если повезёт. - Мы можем встречаться где-то вне школы, в удобное для обеих время. Что думаешь?— Рюджин думает нет, она убеждает себя в том, что понежневший вдруг взгляд Йеджи Шин только кажется. - Неплохо.— вдруг выдаёт младшая, сразу же мысленно дав себе пощёчину. Что с Рюджин не так?— Будешь заказывать мне соджу? Помнишь тот бар- - Никаких баров, Рюджин.— отрезает Йеджи и младшую так тянет в шутку захныкать "ну, мааам", но Рюджин только усмехается, покачивая головой.— Могу предложить походы в кафе. - Будешь заказывать мне милкшейки в награду за мою болтовню?— ухмыляется Шин. Почему ей становится спокойнее рядом с Хван? Да нет, Рюджин просто кажется.       Йеджи, по-доброму, усмехается и сердце Шин предательски тает. Рюджин говорит себе, что у Хван просто смех красивый, вот и всё. - Буду.— улыбается Йеджи и в голове Рюджин кто-то вешает баннер с надписью «Блять», загораживая все остальные мысли. - Договорились.— нехотя отвечает Шин, отводя взгляд.       Рюджин надеется, что ей лишь кажется и она на самом деле не вляпалась в отвратительную лужу, название которой «Влюблённость».       "Нет, это же бред", мысленно усмехается Рюджин. В конце концов, с чего бы ей?

***

      Поздний вечер, Рюджин сидит в неизвестном ей кафе вместе с Йеджи. Хван вдруг решила рассказать что-то из своей жизни, как бы пытаясь замотивировать Рюджин говорить на собраниях клуба. - Тебя интересует что-то конкретное?— крохотная белая чашечка зелёного чая касается нежных на вид губ Хван. - Да,— откидывается на спинку массивного кресла Рюджин, злясь на то, что её к этой Хван тянет.— кто тебе заплатил, чтобы ты перевелась в это болото? И сколько?       Брови Йеджи опечалено хмурятся и Рюджин тут же жалеет о сказанном. - Никто никому не платил, Рюджин.— медленно качает старшая головой.— Моим родителям пришлось найти мне другую школу, ваша оказалась самой подходящей по их личным критериям. Вот и всё.       Элегантный официант подлетает к девушкам и ставит их заказ на стол. Кусок морковного торта для Рюджин и кусок шоколадного пирога для Йеджи. Они благодарят официанта, после чего тот, зачем-то, приторно-сладко подмигивает Хван и уходит.       Лицо Йеджи наигранно, но морщится от неприязни. В то время как внутри Рюджин начинает что-то колоть. - Что?— усмехается Шин, взяв вилку в руку.— Не в твоём вкусе? - Мужчины сами по себе не в моём вкусе.— непринуждённо проговаривает Йеджи и Рюджин пытается подавить настойчиво вырывающуюся улыбку.       Хван просто забавная, вот и всё. - Приятно аппетита. - Приятного аппетита, Рюджин.— тепло улыбается девушка, после чего отправляет шоколадный кусочек в рот.       "Я, видимо, поехавшая", выдыхает Рюджин, стараясь не думать о том, какая же Хван красивая.       Красивая, но не более. - Можешь рассказать о своей семье, о родителях. О...Брате? Я ничего не путаю, у тебя есть брат? - Да,— вновь улыбается старшая.— старший...Он хороший человек, я рада, что «Судьба», есть она или нет, свела нас. - Свела вас?— хмурится Рюджин, думая, что было бы, наверное, странно говорить так о ком-то родном. - Да.— кивает Йеджи, уголки её губ слабо-слабо приподняты.— Его родители забрали меня из детского дома, когда мне было...Кажется, одиннадцать?       У Рюджин вырывается тихое "ох" и Йеджи говорит, что всё в порядке. - Правда, на самом деле всё в порядке. Я очень рада, что оказалась в такой любящей семье, в которой всё, зачастую, здорóво, понимаешь?       Рюджин кивает, сводя брови на лбу. - И, знаешь,— Йеджи делает паузу, как-то грустно усмехнувшись.— в детстве я очень хотела брата, старшего. Нежного, искренне любящего, заботливого старшего брата. И он у меня появился, Рюджин. - Это действительно здорово, Йеджи,— негромко говорит Рюджин, нежность в её голосе появляется как-то сама.— я...Рада, что ты оказалась в такой семье. - Спасибо.— с нежностью смотрит на Шин старшая. Рюджин думает, что сейчас они даже немножко походят на друзей. Но они не друзья, нет. Младшая не думает, что они когда-то смогут ими стать.— Я могу рассказать тебе о своих родных родителях, если хочешь. - Я с радостью выслушаю тебя.— слабо улыбается Рюджин, думая, что ничего хорошего или нормального она не услышит. - Хорошо,— кивает Хван.— тогда пусть эта история подождёт следующего раза.

***

      Рюджин лежит на светло-голубом диване в гостиной, вниз животом. Родителей нет дома, отец - где-то на отдыхе вне Кореи, а мать - отрабатывает свою смену. Юны тоже нет, Шин думает, что та может быть на дополнительных занятиях, тренировках, курсах или, просто напросто, с друзьями.

ryujin:

Привет, Чеëн. Нужно поговорить о Черëн

chaeyeon: Привет Хочешь встретиться или поговорить здесь?       Ответить Рюджин сразу не успевает - отвлекается на резкий звук поворачивающегося в замочной скважине ключа.       В квартиру чуть ли не вваливаются жарко целующиеся Юна и Джису. Глаза Рюджин раскрываются шире, когда младшая Шин оказывается прижата к двери и кто-то из девушек стонет в поцелуй. Рюджин знать не хочет, кто именно. - Блять!— вскрикивает Юна, увидев ошарашенно лежащую сестру. Девушки вмиг оказываются дальше друг от друга, обе красные и запыхавшиеся. - Я...Я...— пытается что-то сказать Джису, стараясь привести дыхание в норму. Её каштановые волосы взлохмачены, а помада лежит на губах неприлично смазано. Нет, не её помада - Юны. Джису неловко улыбается, кратко.— Привет, Рюджин.       Рюджин вдруг смеётся. - Привет, Джису, привет.— Шин принимает сидячее положение, печатая сообщение Чеëн.— Не переживайте, котята, сейчас я оставлю вас одних. Нужно сходить на одну встречу.

ryujin:

Встретимся у Кита, надеюсь, сможешь прийти

      Рюджин движется в сторону своей комнаты и переводит взгляд на гуще краснеющую Юну, которая стоит не в силах поднять глаз на сестру.       Старшая Шин улыбается, затем вновь переводит взгляд на Джису. - Будь с ней понежнее, хорошо?— Юна жалобно скулит "Рюджииин" и Шин продолжает говорить.— И, слушай...Юна очень плохо прячет засосы. - Блять, Р-Рюджин...— хмурится, возмущённо улыбаясь Чхве с закрытыми глазами.       И Рюджин с довольной улыбкой скрывается за дверью.

***

- Давно пьëшь на работе?— Рюджин с гримасой брезгливости отмечает состояние старшей.— Ладно, не важно, как себя чувствует Черëн сегодня? - Ей...— вяло начинает Чеëн, поправляя очки.— Лучш-ше. Скоро верн-нётся на учёбу. - Значит, через месяц, если повезёт. Понятно.— бубнит младшая, поджимая губы. Затем она выдавливает из себя то, зачем вообще пришла.— Нужна твоя помощь. - Пояла.— проглатывает букву Ли.— Айс, аптека, б-базик, ешка? Что?       Магма в животе Рюджин моментально поднимается к горлу. - Что?— не веря хмурится Шин, в неком подобии презрения щуря глаза.— Я, блять, не об этом. Я о твоей сестре. Она, очевидно, в пизде, Чеëн.       Старшая вздыхает, с сожалением. - Т-ты об этом...Она уже давн-о не в порядке, это факт.— кивает Чеëн.       "Была ли она вообще когда-нибудь в порядке?".       Рюджин сейчас бесит в Чеëн, кажется, абсолютно всё. Начиная её жёлтой клетчатой рубашкой, заканчивая вялым языком. - Так ты хочешь помочь или нет?— Рюджин хочет уйти как можно скорее. Ей кажется, что ещё немного и она действительно врежет ей, как хотела того совсем недавно.       Здравый смысл пытается бороться с несколько детским поведением Рюджин, хочет, чтобы она услышала "она не так ужасна, какой тебе легче еë видеть", "она не виновник всех бед Черëн", "у Чеëн тоже есть проблемы, ей тоже тяжело", но тщетно. По крайней мере пока. - Рюжин, хочу. И я уже давно страюсь для неё.       Рюджин медленно вздыхает. - Допустим.— отрезает Шин.— Но это не значит, что ты делаешь всё, что в твоих силах.       Чеëн вдруг выдыхает и замолкает. - Чесно, Рюжин...Ты права.— старшая потирает лоб, спрятанный чёрной чёлкой.— Если так поумат-ть, я виновата в том, чт она-       Рюджин нужно уходить. - Просто замолчи и выслушай меня, ладно? - Мхм.— более вяло звучит Чеëн.

***

Пятница.

      Снова ночь, Рюджин снова бежит, снова к Черëн и снова с бьющейся о рёбра тревожностью, что желает сломать, разорвать Шин изнутри.       Девушка снова, запыхавшись, дрожащими руками пытается открыть дверь.       В этот раз из комнаты сестёр слышатся странные, даже тревожные звуки синтезатора младшей. Рюджин неосознанно, малость, но успокаивается. Черëн в сознании.       В нос врезается знакомый, мерзкий запах травки и чего-то ещё более отвратительного. Рюджин хочется выть от отчаяния. - Ч-Че? Ты в п...Как ты?— обрывает Рюджин идиотский вопрос, заходя в комнату. - Отвратительно, Рюджин, просто отвратительно.— честно говорит Черëн, горько усмехаясь и поворачивается к подруге в слезах. - Я...— голос срывается от слëз. Ли, сглотнув, продолжает говорить.— Честно, я т-так устала от этого ëбаного ада, который я проживаю вместе с Чеëн ещё с детства.       Черëн срывается на смех, покачивая головой и, кажется, не замечая, что давит на низкую ноту старого синтезатора. Рюджин напрягается в плечах сильнее, чувствуя как то и дело дёргается собственное сердце. - Если не с рождения...— продолжает младшая Ли, затем срывается на истошный крик, дёрнув головой и вскинув руки. Рюджин вздрагивает от испуга.— Твою мать!       Шин никогда не видела подругу такой...Пугающей, сломанной. - Черëни...— жалостливо зовёт девушку Рюджин.— Я могу переночевать у тебя сегодня? - Зачем?— звучит похолодневший голос младшей. - Что?— Рюджин нервно смеётся, не выдерживая.— Я...Разве для этого нужны причины?       Черëн отворачивается обратно к инструменту, начиная нажимать другие клавиши. И Рюджин понимает. Вот оно. Шанс написать Чеëн.

ryujin:

Пожалуйста возвращайся жомой

Это срочно

Я с Черëн

Мне кажется она собираеься наложить на сеюя руки снова

      Дрожащими пальцами отправляет Рюджин последнее сообщение и как можно скорее прячет телефон обратно в карман. - Просто уходи, обезьянка, хорошо?— нежный голос Черëн дрожит от слëз.— Уходи домой, давно уже пора спать. Ты...— слëзы накатывают с новой силой.— Ты совсем из-за меня не высыпаешься, Рюджини. Прости меня, по...       Девушка всхлипывает, замолкая. Рука Ли нажимает какую-то кнопку на педали, после чего Черëн выключает еë и роняет голову вниз, вместе с руками. - Че...Родная, я высыпаюсь, ещё как высыпаюсь,— Рюджин медленно подходит к подруге и нервно посмеивается.— я сплю, как...Медведь в спячке.       Рюджин кладёт руки на талию Черëн. - Спасибо теб-е за всё, Рю. Ты очень дорогой мне человек...Один из самых лучших в моей жизни...Ты...       Слëзы вновь заставляют Черëн замолчать. - Хэй, лисëнок...— Рюджин осмеливается обнять Ли со спины.— Ты тоже очень дорога мне, я до безумия рада, что встретила тебя. Я очень благодарна тебе. - Ух-ходи, Р-Рюджин.— резко говорит Черëн, убирая с себя руки подруги. - Нет, Черëн, пожалуйста- - Просто проваливай!— отталкивает она старшую, срываясь на крик. - Я никуда не уйду.— голос Рюджин дрожит. Она не знает, правильно поступает или нет, делает она хуже или это всё обернётся в спасение Черëн...Она не знает.       В квартиру врывается тяжело дышащая Чеëн и младшая Ли снова кричит. От злости, от ненависти к людям, которые не дают ей спокойно уйти. От долгой, мерзкой усталости, что сидит в ней столько лет, что давит на грудь, не давая дышать свободнее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.