ID работы: 13631667

We are similar.

Stray Kids, IZ*ONE (IZONE), ITZY (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
      Яркий свет раздражает глаза, пот медленно стекает вниз по напряжённому телу Шин, падает и разбивается, как когда-то детские мечты, об пол ринга. Дыхание становится тяжелее. Она понимает, что это конец и магма в её груди поднимается всё выше.       Одна ошибка и Рюджин оказывается прижатой к жёсткому полу, боль пронзает всю спину и девушка, из оставшихся сил, пытается вырваться на свободу. Противник вдавливает Шин в пол сильнее и она чувствует себя как никогда жалкой, слушая громкий, размеренный счёт до десяти. - Пять!       И как же она ненавидит человека, сидящего на ней сверху, в данный момент. - Шесть!— и сердце Шин бьётся о рёбра, вызывая колющую боль.       Она просто не может проиграть так глупо. Не может. Рюджин не простит себе это. - Семь!       Крик жаждет вырваться из разгорячëнного гневом горла, а ненавистные Рюджин слëзы подступают к глазам. Нет, блять, она не проиграет. Не сегодня. - Восемь!       Внутри Шин что-то лопается, будто воздушный шар, и злость выливается лавой наружу. Пару мгновений и она меняется с опешившим противником местами. Её мозг выключен, ей управляют только чувства.       Рюджин наносит удар за ударом, не жалея ни капли собственной силы, выкладываясь, кажется, как никогда раньше. - Рюджин, остановись!       Она не слышит мужской голос тренера, будто бы находясь в вакууме непонятно откуда взявшейся ненависти. Рюджин продолжает бить по человеку - что уже не сопротивляется - не в силах остановиться. Грубые широкие ладони с силой обхватывают её плечи, оттаскивая назад. - Успокойся, слышишь?!— мужчина, больше напоминающий шкаф, сидит в углу ринга, крепко сжимая Шин в объятьях.       Глаза девушки полны ненависти, злобы. Тренер думает, что они не похожи на глаза той самой Шин Рюджин. Нет, это не её глаза. Это глаза бешеной псины. Будто соответствуя этому сравнению, младшая то и дело пытается вырваться. - Шин, посмотри на меня.— обеспокоено говорит тренер, повышая голос.— Ну же! Посмотри!       Он силой поворачивает лицо Рюджин к себе, сжимая обхватившие пальцами щёки. Внимание девушки переключается по щелчку и в этот момент всё, подобно многоэтажным зданиям, рушится. Глаза Рюджин омрачаются болью, пока в её голову приходит осознание.       "Что я наделала?", взгляд застилает слезами, она пытается посмотреть на лежащего без сознания боксёра в другой стороне ринга, но тренер сдерживает её голову неподвижной. - Всё будет в порядке, слышишь, Шин?       Она проиграла, ещё как проиграла.

***

Пятница.

- Рюджин...Рюджин!— слабо трясёт Бан колено младшей, обеспокоено смотря на выпавшую из настоящего Шин.       Рюджин переводит удивлённый взгляд на парня, сидящего справа от неё.       Она быстро приходит в осознание того, где сейчас находится, пробегая взглядом по выжидающим ученикам и школьному психологу - Моу Гуангу, с его обеспокоенными помощниками.       Иногда Рюджин кажется, что те, кто действительно хочет помочь всем этим членам "клуба" - некоторые помощники, такие же ученики, как и они.       Шин ëрзает на стуле, садясь ровнее и чуть кланяется верхней частью тела в знак извинений. - Простите. - Мы ждём тебя, Шин Рюджин.— звучит низковатый голос Моу. Он держит в руках толстую стопку бумаг - записей о каждом из учеников, состоящих в клубе, который Рюджин клубом никогда не считала.       Сегодня, как и в любой другой будний день, собрание клуба по борьбе с гневом. Начало нового учебного года и, как бы Рюджин сильно ни хотела, чтобы её выпустили из этого экспериментального, как кажется Шин, дерьма, её продвинули в группу третьего уровня, последнюю, в которую входят почти самые «проблемные» ученики.       Она совсем не удивлена.       Сегодня пятница, это значит, что каждый из группы по очереди будет говорить о своих личных победах и проигрышах взлётах и падениях за эту неделю.       Рюджин вновь бросает виноватый взгляд на учеников. Стулья стоят рядом друг с другом, изображая круг. Всё это всегда напоминало Шин какой-нибудь сбор анонимных алкоголиков. - За эту неделю я успела подраться с каким-то мужчиной на улице, а из хорошего...— Шин кусает губу, нахмурив аккуратные брови. Говорить про то, что подралась она в баре, а не на улице Рюджин не станет ни за что.— Ну, я всё ещё занимаюсь спортом, когда раздражаюсь.       "Не буду говорить о том, что не всегда могу это делать - это слишком очевидно", нервно заламывает пальцы Рюджин, опустив взгляд в пол, дабы не видеть сверлящих глаз психолога напротив. - Хорошо, Рюджин...— тихо вздыхает мужчина, опуская взгляд на бумаги. Он начинает что-то записывать, не поведя и бровью.— Чан, твоя очередь.       Рюджин вновь пробегает взглядом по ученикам, глаза проходят мимо её знакомой - Чхве Джису. Она близкая подруга Юны и является одной из помощников в группах третьего уровня. Сейчас её сосредоточëнный взгляд устремлён на Кристофера.       Глаза Рюджин быстро скользят дальше, миновав рыжую девушку, которую Рюджин считает очень красивой, находящуюся рядом с Джису. Она смотрит сейчас зачем-то на Шин. Рюджин вдруг ловит себя на мысли, что, кажется, даже не слышала никогда её имени.       "Стоп...", хмурит брови Рюджин, возвращая взгляд к рыжей. Она смотрит на неё? Но зачем? С Шин что-то не так или?..       Когда незнакомая девушка вдруг дарит Рюджин слабую улыбку, Шин вовсе теряет догадки, что же может быть не так.       Глаза Рюджин хмуро отводит, устремляя их к парню справа.

***

      Сидя в давно излюбленном баре, Рюджин пишет сообщение Черëн, скучающе подпирая голову рукой.       Ещё примерно два года назад, когда она могла непринуждённо общаться с тренером, разбивать чужие лица на ринге, слушать похвалу в свою сторону, она и подумать не могла о том, что совершит роковую ошибку, из-за которой её, за что большое спасибо, просто выгонят.       Она также не могла подумать о том, что плюнет на всё и в один день начнёт ходить по барам, в надежде, что ей дадут напиться. Она всё бродила, пока не попала сюда, в «Пьяного Кита». И, да, название всегда желало лучшего.

ryujin:

Придёшь сегодня?

leech: нет, не думаю       Рюджин шумно вздыхает и засовывает телефон обратно в карман. Life's Been Good Джо Уолша даёт Шин понять, что сегодня точно не её день, пока пьяные мужчины громко подпевают песне.       Рюджин делает угрюмый глоток из бутылки пива и морщится, чувствуя тошноту. - Ну и дерьмо.— шипит девушка.       Почувствовав вдруг лёгкую вибрацию в кармане, надежда на то, что этот день будет не таким ужасным, как содержимое тёмной бутылки в её руке, вновь процветает. shin.yunaaa: Привет привет привет Придёшь на сегодняшний матч??       Рюджин медленно выдыхает, сверля пустыми глазами сообщения и делает ещё один глоток.       "Ни Черëн, ни вкусного пива...Ни просиживания задницы в «Ките»", девушка делает ещё один глоток, печатая ответ сестре.

ryujin:

Уже бегу

Во сколько он?

shin.yunaaa: Ровно через час       "Успею", кивает самой себе Рюджин и встаёт с барного табурета. shin.yunaaa: Ты успеешь       Рюджин не сдерживает улыбки, читая сообщение и засовывает телефон в карман. - Увидимся, Кëнду.— приподнимает она бутылку в знак прощания и, получив улыбчивый кивок от мужчины, толкает дверь перед собой.

Life's been good to me so far.

***

- Утри нос этим соплячкам.— освобождает Рюджин сестру из крепких объятий. Младшая, с улыбкой, выпрямляется. - Мы победим, вот увидишь.— самодовольно улыбается Юна и, вдруг поменявшись в лице, говорит.— Можешь сесть рядом с Джису? Чтобы я вас долго не искала. - Без проблем.— слабо улыбаясь, кивает Рюджин и переводит взгляд на трибуну. Шин быстро находит знакомое лицо, но рядом с солнечно улыбающейся им Чхве, Рюджин замечает ту рыжую девушку, что смотрела на неё днём. Она снова смотрит именно на Рюджин, снова улыбается ей и Шин не может не нахмуриться. - Ты знаешь девушку рядом с Джису? Рыжую такую.— поворачивается она к сестре. - Да, конечно. Это Йеджи, Хван Йеджи, её лучшая подруга.— непринуждённо улыбается Юна, смотря на Чхве. - Вот оно что...— протягивает Шин старшая, затем выпаливает, отрывая взгляд от Йеджи.— Слушай, она странная. - Что?— поворачивается Юна, удивлённо выпучив глаза на девушку ниже.— Почему? - Почему она смотрит на меня? И улыбается?— глаза Рюджин мечутся от Йеджи к Юне. Улыбка Хван становится шире и, кажется, та, в попытках сдержать смех, всё же переводит взгляд, садясь ровнее. Эта девушка начинает злить Рюджин. - Может, ты ей понравилась?— получив от сестры взгляд "ты серьёзно?", Юна закатывает глаза и, в раздумьях, начинает молчать.— Слушай...Я не думаю, что Йеджи какой-нибудь сталкер, убийца-извращенец или типо того...Это не про неё, поверь. - Класс...— бубнит Рюджин, вновь устремив взгляд на Йеджи - она сейчас о чём-то оживлённо разговаривает с Джису.— Теперь я думаю, что она извращенка и хочет меня убить. - Ты как вообще...— обрывает собственный возмущённый вопрос младшая Шин.— Знаешь что? Не важно. Иди давай. - Да иду я...Ну и дети пошли...— бурчит Рюджин себе под нос, поглядывая на несправедливо красивую рыжую маньячку.

***

- Боже...— завороженно охает Чхве, сидя слева от Рюджин.— Боже...Она такая молодец. Ты посмотри на неё. - М?— вскидывает бровь Шин.— Ты про ту с косичкой? Ну, да, она неплоха.       Джису тепло улыбается на стёб Рюджин, слабо шлёпая ту по колену. Шин довольно ухмыляется, сдерживая смех. Удивительно, что матч может сблизить их так просто. Однако...С Йеджи Рюджин перекинулась простым приветствием. Но, если так подумать, Йеджи сидит слева от Джису и...Ладно, Шин всё равно думает, что они бы не разговаривали. - Рюджин! Ты знаешь, про кого я.— Чхве задерживает дыхание, когда мяч оказывается во власти Юны. Три девушки держатся за руки, захваченные игрой. Элегантный прыжок и мяч попадает в корзину. Девушки, охваченные эмоциями, вскакивают со скамьи, крича, как стереотипные мужчины, смотрящие футбол по телевизору. Юна, услышав их голоса, начинает красоваться, довольно улыбаясь, как Чеширский Кот.       Это был решающий период. - Какая же она крутая.— выдыхает Джису, тепло улыбаясь Юне, на которую вдруг накинулись с объятьями девочки её команды. - Да, сразу видно - моя девочка.— усмехается Рюджин, видя, как к младшей подходят трое парней, она знает только одного из них - Бан Чана. - Наша,— всё улыбается Чхве.— наша девочка...— на Юну кидается с объятьями брюнет ненамного выше неё.— О боже, Феликс её сейчас раздавит. - Нее, не раздавит.— ухмыляется Рюджин, смотря на эту картину. - Почему мы всё ещё стоим тут?— вдруг подаёт голос Хван. - О, я просто даю Джису вдоволь налюбоваться моей сестрой.— хитро смотрит на Чхве Рюджин. - Что? Я не...Нам нужно спасать её, смотри, Йеджи, её уже твой брат обнимает, это не к добру...Точно рёбра ей сломают...Эй! Полегче там, Хван!— тараторит Джису, протискиваясь к лестнице. - Такой ребёнок, господи...— качает головой Рюджин, смотря вслед девушке ниже.— Йеджи. Не знаешь, как давно они встречаются? - Нет,— по-доброму усмехается Хван.— всё жду, когда Джису мне скажет о том, что они вообще в отношениях. - Тоже с того года ждёшь?— начинает спускаться Рюджин, замечая, что людей вокруг сестры стало меньше. - Да.

***

      Рюджин снова сидит в баре, снова одна и снова пьёт пиво, снова отвратительное.       Шин устало вздыхает, чувствуя, как горечь грусти подкатывает к горлу. - Кëнду, кто ответственный за эту блевоту в бутылке?— наклоняет девушка тёмное горлышко к бармену. - Шин...— с сожалением смотрит на неё мужчина.— В «Ките» сейчас туго с деньгами. Но как только всё утрясëтся, я дам тебе знать. - Жизнь сука, Кëнду...— бубнит Рюджин, прижимаясь к бутылке щекой, слëзы медленно наполняют её глаза.— Почему всё так ебано?..Я так, блять, устала... - Так, ребёнок, тебе больше не наливаю.— вытягивает мужчина бутылку из руки Шин, тем самым роняя голову девушки - она успевает вовремя напрячь шею, затем выпрямляется.— Тебе домой не пора? - Пусть лесом ебëтся этот дом.— лёгкие начинают будто гореть и внутри девушки борются два желания: кого-то избить или нарваться, чтобы избили её. - Так, Шин, можешь посидеть тут ещё минут двадцать, не больше.       Рюджин поворачивается, оглядывая бар, дабы найти хоть кого-то, кто мог бы повестись на её провокации.       Шин усмехается, качая головой - ей пришло осознание того, что все люди сидящие здесь в это время - именно такие.       Как только девушка хочет встать, телефон в кармане кожаной куртки начинает продолжительно вибрировать. Рюджин раздражается сильнее. Снова ей мешают.       "Да кто там, блять?", хмуро достаёт телефон Шин.       Увидев на экране «Кроха-Черëн», Рюджин чувствует как злость волнами стекает с сердца. - Что такое, Черëн?— спрашивает обеспокоенно девушка. Ли редко звонит ей просто так, особенно в это время. - Бляять, Рюджинаа...— вяло протягивает Ли, заставляя Рюджин сжаться в плечах.— Ты...Можешь приехать? Я...Ты ведь...Я могу приготовить кровать для тебя. Ты можешь остаться на ночь, Рюджини...Ес-сли хочешь. Я... - Черëн, тише.— нервно проводится Шин по блондинистым волосам на макушке.— Я сейчас приду к тебе, хорошо? Ты...Просто подожди меня немного, я скоро буду. Ты просто лежи, хорошо?— тревожность подкатывает к горлу. После того дня Рюджин не может не чувствовать её в такие моменты. Сердце начинает биться быстрее и девушка чуть ли не выбегает из бара.— Ничего не делай, пожалуйста, никуда не уходи, я скоро буду, слышишь?       В ответ Ли лишь молчит. - Черëн?— ускоряет шаг Рюджин.— Черëн?..Блять!       Шин срывается на бег, пряча телефон в карман.       "Ебучий бар, ебучая Черëн. Ненавижу её, ненавижу этого грëбаного «Кита». Если бы не он, мы бы и не встретились. Больше никогда, блять, по барам ходить не буду. Ненавижу тебя, Черëн, блять, ненавижу", слëзы стекают по её щекам, дыхание срывается от нарастающей тревоги, вернувшегося гнева и бега.       "Будь в порядке, пожалуйста, будь в порядке".       Рыжая девушка, сидящая на ступеньках неизвестного ей здания, хмуро смотрит вслед Рюджин, вытирая кровь у носа рукой.

***

- Ненавижу Чеëн, этой дуры постоянно нет дома в неподходящий момент.— дрожит голос Рюджин, пока руки пытаются справиться с замком. Кто на полном серьёзе будет хранить запасной ключ под ковром?       Шин почти влетает в квартиру, торопливо закрывая её на замок. Благо, квартира до грустного маленькая, поэтому к комнате сестёр долго идти не приходится - буквально повернуться телом у входной двери налево и открыть другую. - Черëн?— бегло вытирает Рюджин свежие слëзы. Ненависть к самой себе тошнотой подкатывает к горлу. Как можно быть такой тряпкой?       Девушка хватает лежащую на матрасе подругу за запястья. И ей становится чуть легче, ведь кроме старых белых шрамов нет ничего. Рюджин похлопывает по, как обычно, бледным щекам Черëн. - Рю,— бледные губы Ли расслабленно растягиваются в улыбке.— ты пришла. - Конечно я пришла, идиотка.— хмурится Рюджин, огрызаясь.— Что на этот раз? Снова трава? Таблетки? - Всё, Рюджин, всёë.— протягивает Ли, прижимая подругу в объятья. Рюджин как можно более осторожно берёт Черëн на руки, начиная подниматься.— Мне так хорошо и так плохо...Это отвратительно. Я больше никогда смешивать не буду. - Тебе бы бросить, Че.— прижимает девушку плотнее к себе Шин.— Ты сама понимаешь, что...Блять, Черëн, ты в пизде, понимаешь? - Давай оставим эти разговоры на потом, хорошо?— хрипит Ли, начиная дрожать. Она сжимается в руках подруги и Рюджин оставляет поцелуй на тëмно-алых волосах. - Мне жаль, Че, очень жаль.— Шин поглаживает пальцем плечо подруги, ногой толкая приоткрытую дверь ванной. - Мн-не т-оже,— голос Черëн дрожит от слëз и она сжимается сильнее.— М-не тож-е.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.