ID работы: 13631368

Ты погубишь меня

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
149 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      

Краткое описание

Изначально никакой проды к «Ты запомнишь меня» не планировалось, но с самого начала редактуры автору приходили на ум различные идеи, и в итоге было создано это «чудовище Франкенштейна». Это сборник, состоящий из драбблов, миников и двух фиков побольше, которые обозначены как фрагменты не просто так. Ведь это не одна большая и цельная история, а сюжетно-связанные атмосферные зарисовки по сути, разделённые на две противоположные серии: «Истина» и «Отражение».

Важное предупреждение

Наверное, за один присест целиком весь этот сборник лучше не употреблять, чтоб не словить несварение от получившегося винегрета. Всё, кроме МомоКава спешла, крайне рекомендуется читать по порядку. Основные и доп. метки и рейтинги указаны в примечаниях. По большей части работа сонгфичная, ибо у автора был составлен плейлист для редактирования первой части и с него было словлено много вдохновения. Внимание! Ознакомляться со всей работой полностью необязательно. В сборнике много всякой жести стекольных фрагментов. Автору трудно оценить остроту этого стекла — вроде средненько в общем, но на вкус и цвет фломастеры разные. Так что обращайте внимание на примечания и лучше не читайте, если что-то не нравится. Поскольку всё написанное было создано до выхода 2 части манги «Боруто» (кроме парочки исключений от которых просто невозможно было удержаться), то глобальный сюжет на фоне (с Каваки в Конохе и Кодо с его армией миньонов) или не упоминается вовсе, или максимально абстрактный и опирается на очень банальные представления о странствии Саске и Боруто. Основное направление работы — шипперские фантазии разной степени упоротости.

Структура работы (минимальное кол-во спойлеров по разъяснению меток из шапки)

1 – 5 фрагменты — серия «Истина». Прямое продолжение «Ты запомнишь меня». Довольно лайтово в плане ангста и драмы. ♦ 6 – 12 фрагменты — серия драбблов и мини-фиков по мотивам 3 фрагмента и безобоснуйное Dark!AU — «Отражение». Шипп серии: dark!Боруто/Момошики. Самая спорная часть работы. По сути это фанфик на фанфик, но автор от своей большой любви к стеклу уравнял эту серию в правах с «Истиной» и считает альтернативным сюжетом. 1, 2 и 3 фрагменты обязательны к ознакомлению перед прочтением. Предупреждение: тем, кто слишком трепетно относится к Момошики, читать с большой осторожностью или не читать в принципе. Все нехорошие метки из шапки в основном относятся к этой серии и градус жести в ней высоковат. Автор претензий по этой части работы принимать не будет — сам себя уже тапками закидал за такие эксперименты. ♦ 13 и 14 фрагменты — ни с чем не связанные микро-фики, как совсем уж альтернативные исходы и драма ради драмы. Ничего серьёзного они из себя не представляют, просто попытка уложить стекло в минимальное кол-во слов. Метка «Упоминания смертей» стоит по большей части из-за них, но по сути там просто подразумеваемые смерти за кадром. ♦ 15 фрагмент — зарисовка/баловство автора после выхода 2 части манги «Боруто». Своеобразное AU от 2 фрагмента. ♦ МомоКава спешл — мини-дополнение к «Ты запомнишь меня». Можно читать в первую очередь (по таймлайну он первый). Зарекаться или обещать добавить ещё что-то в этот сборник автор не будет, ибо каждый второй написанный фрагмент считал последним, но шиппер притаскивал очередную идею, и в итоге как получилось, так получилось. Так что нумерация фрагментов ещё может «поехать». Предисловие будет подправлено, если что.

Про концовки (без спойлеров)

Поскольку концовок в сборнике несколько, то, чтоб не возникало вопросов про «истинную концовку», сразу же ответ: какая больше понравится, та и будет истинной, т.к. для автора они все равнозначно каноничны по отношению к «Ты запомнишь меня». В разумный баланс между своими зверями-хэдканонами автор совершенно не может, ибо спонтанно и безо всякого умысла заварил эту кашу небольшую мультивселенную. Не осуждайте за такую упоротость, автор сам с этого в шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.