ID работы: 13631015

Лисица

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похороны и похищение

Настройки текста
Примечания:
Ну ... Название говорит само за себя. Ах да сегодня не будет Кофе,так как она работает. *** Мне было тогда лет 6 ,когда мой отец умер по неизвестным причинам. Честно мне кажется тут кто-то замешан,но ладно не суть. Дело было зимой. Удивительно да, поэтому я её ненавижу. Так как все проблемы приходят зимой. Когда маме позвонили и сказали ,что отец умер то она впала в шок. Я в то время была в комнате и когда услышала,что что-то упало сразу же побежала к маме. Когда я уже была в прихожей(там находился телефон)то увидела маму не в лучшем состоянии. Недалеко от неё лежал телефон из которого шли звуки, но слов разобрать не получалось.Я подошла к ней и хотела спросить её ,что случилось, но она неожиданно упала на колени и начала реветь. Да у неё началась истерика. Я пыталась её успокоить ,но всё было бестолку. *** Через несколько дней были похороны отца. Скажу так, я не ревела, удивительно да? Сама не понимаю почему так,вроде дорогой сердцу человек и я ничего не испытываю. Как оказалось у меня мозг решил закрыть на время эмоции и чувства, дабы спасти от проблем в будущем. Мама увидев ,что я не плачу начала на меня кричать. Потипу того ,что я не благодарна тварь и тд. Было больно это слушать,но внешне это никак не сказалось. Мне аж жутко стало, ведь такое состояние было вплоть до того как я встретила ежевику(я знаю вы уже поняли кто это). Да такое себе состояние. И вот после этого произошёл ещё один случай, аж бесит . С похорон прошло 3дня. Я гуляла по улице ,одна, в своих мыслях(а они были не очень хорошие). Пока я шла и смотрела под ноги, на улице начало темнать. Уф зимой довольно быстро время летит . Вдруг я в кого-то врезалась -это оказался мужчина в маске и с капюшоном на голове. Одет он был во всё чёрное. Меня это не нашутку испунало, ведь в округе никого нет и меня никто не спасёт. Моё опасение было верным ,ведь сзади меня подошёл ещё один человек. Только в этот раз- это была девушка. Одета в ту же одежду, что и мужчина. Я отвлеклась на девушку,что кстати было плохой идей. Ведь в следующий момент у меня потемнело в глазах. *** Очнулась я уже в каком-то помещении. В нём было темно,так что я ничего не могла разглядеть. Ммм ,да это было что-то на подобии подземной тюрьмы. Жудкое место... Спустя часов так 4 ,в далеке я услышала топот ног. Вдруг неожиданно мне открыли дверь и в комнату вошёл... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.