ID работы: 13631015

Лисица

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство

Настройки текста
Примечания:
Хей-хей( шесть ху**-автор). Так автор нельзя тут сквернословить. ( ну я как бы звёздочки поставила, а так фиг с тобой. Я всё равно буду ставить звёздочки при мате, а там уж как у читателей будет фантазия работать-автор)Ты мне всё приветствие испортила (неправда, я его немного приукрасила-автор). Слушай дай я расскажу про своё детство (ничего не обещаю-автор). А я тебе сосику в тесте куплю(оооо, но знай я свои слова буду вставлять-автор) Хотя бы так, а теперь история про моё детство. Чтож я могу сказать ,что моё детство было самым обычным. Именно. Ведь ,что может произойти в посёлке с ребёнком. Могу сказать ,что много всего(прям пипец как много) Хех. Было весело(иногда нет, точнее всегда). Что я только не делала. Хихи. Скажу так, я была очень активным ребёнком (ага конечно-автор) , ну прям очень-очень активным(ври больше-автор). Ладнооо, я была не очень активным ребёнком. Скажу так, меня просто не выпускали гулять (а тоесть то что отец тебя умолял пойти с ним погулять ,тебя не касается?-автор). А ну-ка цыц. ( Я сейчас расскажу про тот случай с отцом-автор) . Ээээ не надо. Я сама расскажу(ну-ну я всё равно буду приукрашивать твой рассказ -автор) . Так ладно, я сейчас всё вам объясню. Дело было так: Лето (нет блин осень-автор),жара и я захотела мороженое(ну ты как всегда -автор) . Замолчи кому говорю(неа-автор). Фиг с тобой, а я продолжу. Так вот был июнь месяц. Жара в тот день была неописуемая. Я как обычный ребёнок, в такую жару захотела мороженого. К слову мы были дома. Маме я сказала,что хочу мороженое, в ответ она мне сказала (иди нафиг я в такую жару не пойду-автор) иди попроси свое отца. /--Слушай Кофе я тебя сейчас убью, хватить мне палки в колёса вставлять. -- Нет ну ты такая интересная , мне как бы скучно. Я тут между прочим стараюсь сделать поинтереснее историю. --Грррр, я тебя долго не выдержу. -- Выдержишь, просто надо привыкнуть. --Ой ну тебя, я короче сейчас продолжу. -- Ага , а я тебе буду мешать.../ Так на чём я остановилась? А точно! Так как мне было лень идти в такую жару ,я попросила папу сходить за мороженым. На что он ответил (фиг тебе я не пойду-автор)-хорошо,но ты идёшь со мной. /--Слушай ,а что тебя приспичило в средь дня мороженного похавать? -- Я что знаю. Мой организм так захотел,да и мозг ему подтрунивал. --Лошок ты Катька, как так можно . А поинтереснее отмазку не могла придумать? --Кофе! Хватит, а иначе я прекращу свой рассказ. -- Ты чего мне на ухо орёшь? Я как бы не глухая. И если ты закончишь свой рассказ ,то я его продолжу. Ты же мне его уже говорила. А у меня между прочим хорошая память. -- Катись в лес. Где моя ежевика. -- На работе Катька, на работе. -- Всё ,я продолжу.../ Ну как бы я не хотела идти под солнцепёком и не согласилась,но я сделала щенячьи глазки(так-то лисьи, а то я не могу тебя представить с щенячьими глазёнками-автор) и знаете что? (Ну и что же?- автор)Он не клюнул на эту уловку.(а чего ты ожидала-автор). Через некоторое время, он как хороший отец сдался под моим натиском, но все равно долго просил пойти с ним.(о, мне кажется он там просто цирк хотел устроить для твоей мама,ну Лилии Паловны. Я вообще удивляюсь как она признала меня твоей подругой-автор). Хех, он мне купил это мороженое и я была довольна.(как кот наевшийся сметаны,а если быть точнее то лиса-автор) Ну вообщем это вся история. /--Эээ , а ты мне поинтереснее говорила . Или ты где-то мне наврала? --Ничего я тебе не врала. Мне просто лень много писать про тот случай во всех подробностях. -- Знаешь что? Я специально порчу на тебя наведу ,чтобы ты об косяк тумбочки ударилась. -- Оххх. Ты меня предала. Прям в самое сердце. -- Ой ну не драматизируй тут. Лучше расскажу как ты узнала о своей рассе. --А вот как я узнала расскажу в следующей части. Мне ещё готовить надо, а тут ты ещё в добавок. Ладушки пока. --Ну как всегда,уходишь на самом интересном. Катька! Приготовь жареную картошку или пюре. / А на этой ноте мы с вами прощаемся. Всем всего наилучшего. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.