ID работы: 13630334

Северный ветер

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Война делает больно.

Настройки текста
Война - страшная глава в истории любого государства, так говорит каждое разумное существо, война ужасна, война страшна, война - это смерть. Но не побывав на войне невозможно понять на сколько это страшно. Слушать истории о потерях близких , голоде, боли и запахе крови - это одно, а вот переживать это - другое. Война ужасна. Война - это чёрное пятно в любом контексте. Война - это потери не только людей, но и целых государств и живых территорий. Война страшна. Война с Богами. Даже в истории не припомнить такой главы. Сказок и легенд про это множество. Все они жуткие, но "крутые". Нет. Совершенно нет. Между тонких пальцев падает черный песок - прах. Его здесь горы. Весь перевал Цзяли покрыт прахом и трупами. На открытой территории это видно особенно хорошо, будто лицезреешь картину известного художника на кровавую тему . Прошло два дня с окончания Войны между Золотой империи, Звездной и империей Боевого духа. Последняя битва была между Богами, она была грандиозна и страшна. Потери с обоих стороны колоссальны. На этом всепоглощающем чёрном поле, маленькой точкой стоит мужина. Опираясь на резную трость, он рассматривает горы тел. Не смотря на наличие трости, мужчина не был стар, а совсем наоборот. Он был на этой войне и потерял очень дорогих себе людей. Прах Доуло Меча и Костей смешался с остальным. Хоронить нечего. В голову лезут самые болезненные мысли и воспоминания. Теперь его - Ни Фэн Джи - главу одной из величайших сект - никто не будет сопровождать. Он уже привык к нахождению подле себя одного из титулованных секты, а теперь... Война открывает в сердцах живых неизлечимую рану. Вокруг по мертвому тихо. Соответсвующе. Раннее утро. Сегодня начинают разгребать тела всех людей погибших здесь, а Нин Фэну просто надо было быть здесь, необходимо. Сзади стали слышны приближающиеся шаги, такие лёгкие, но в них ощущается твёрдость духа. —Они ушли достойно - Великий мастер встал чуть поодаль от главы, сохраняя внешнее спокойствие —Да. Все они - совсем тихо. —Глава Нин, вам следует отдохнуть, вы стоите здесь с самой ночи , а ведь близиться празднество —Время так быстро летит... Вы правы, Великий Мастер - ноги жутко тянуло от нахождения в одной позе столько часов. Медленно развернувшись к лагерю, глава мягко улыбнулся —Благодарю - в ответ - лёгкий кивок от Сяо Гана. Нин Фэн Джи покинул "кладбище", не переставая думать о колличестве душ, что рассеиваются над безжизненной землей и трупами. Война далает больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.