ID работы: 13630185

Сахарная боль

Слэш
NC-21
Заморожен
89
Коля-пылесос соавтор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      Кровь начала бурлить. Голову вскружил горький привкус спиртного на устах моего милого Немо. Еле удерживаясь на ногах, ибо стали они ватными, я наконец-то смог ощутить вновь это ностальгичное блаженство, которое ранее мне только мерещилось. Он не отстранялся, не бил меня, не кричал, лишь его неумелые движения дали понять, что единственный мой возжелал продолжения. Не теряя драгоценного времени, я нагло просунул язык в его рот. Сцена прямо как в стандартном романтическом фильме про подростков. Ночь. Где-то внизу шумят и веселятся люди, только вот внимание наше привлекали губы партнёра, наши сплетавшиеся языки. Наш жаркий, неустанный вальс.       Прохладный ветерок обдувал вспотевший лоб и шею, отчего количество мурашек увеличивалось в раза три. Майер обвил руками мою шею, как бы показывая, что прерывать поцелуй не хотелось совершенно. Всё же через секунд тридцать пришлось отстраниться из-за побаливающих губ. Большим пальцем я вытер маленькую каплю слюны на подбородке моего ненаглядного рыжика. Его пунцовые щёки так и норовили, чтобы их расцеловали со всей любовью и нежностью, скопившейся внутри меня.       Обходясь без лишних слов, мы очень долго совещались взглядами. Взор расфокусированных жадных глаз, цвета плодов боярышника на ветру, наводили на мысли, что одного только поцелуя было мало. Я позволил себе развязать милый бантик на шее рыжика, затем расстегнуть несколько пуговичек на его рубашке.

***

      Неспешно Кауфманн стал покрывать бледную кожу Вальтера мокрыми следами от поцелуев. Медноглазый же в свою очередь скромно постанывал на ухо беловолосому, получая экстаз от подобных ласк эрогенных зон своего тела. Всего парня пробирала мелкая дрожь. Выпустив своего ухажёра из крепких объятий, он взял того за запястье и повёл обратно в помещение. — Пойдём в спальню. - многообещающе проговорил рыжий.       Не сопротивляясь, сталкер следовал за приятелем, окидывая его с ног до головы влюблённым взглядом. Зайдя в пустующую комнату, парень улёгся на кровать, потянув за собой своего хахаля. Кауфманна это наводило не на самые святые мысли. Голубоглазый всё же поддался искушению. Он продолжил прелюдия с поцелуями, теперь ещё и просунув руку под рубашку, оглаживая грудь и отчасти играясь с сосками своей единственной любви. В своём состоянии аффекта Майер стал очень податливым и спокойно наслаждался яркими ощущениями, возбуждением, засевшим где-то внизу живота.       Когда стоны утихли, бармен поднял голову, чтобы лицезреть смятение на лице его любимого. Увидеть наяву эту мордашку из его грёз. Но обнаружил он только сонное личико, ещё не успевшее принять нормальный цвет. "Чёрт. Вот этого я и боялся. Мешать депрессанты была плохая идея, запомню на будущее что он от такого отрубается. Или стоило уменьшить дозу?.."       Решив оставить своего друга, не мешать ему сладко спать, сталкер перед уходом убрал с лица коралловые пряди волос, чмокнул спящую красавицу в лоб и вернулся в главный зал, переполненный людьми. — Яков! Ты не видел Вальтера? - обеспокоенно спросила Дорис, оглядываясь по сторонам. — Когда мы отходили на балкон, покурить, ему немного поплохело, поэтому я уложил его вздремнуть. Может полегчает. — А, ну хорошо. Просто когда обнаружила, что его нет рядом засуетилась. - неловко проговорила, на удивление, трезвая дамочка. — Я ж говорил блять, что он откисает. Он малокапельный, поэтому ничего удивительного. А то ты уже тут из мухи слона начала раздувать. - обращаясь к мисс Майер, проговорил Лоренц. — Дорис, мне кажется тебе тоже стоило бы сегодня выпить. Расслабься, если что я могу тебя подменить на посте главного. - сказал голубоглазый, забрав целую бутылку вина за барной стойкой. — Я, если что пошутил. - после этого беловолосый ушёл на задний двор.       На заднем дворе было довольно уютно на взгляд Якова. Никого нет, ни единой души, что отвлекала бы его от своих мыслей. Вокруг бассейна ровно разложена светлая террасная доска, парочка шезлонгов а между ними маленький столик со сложенным зонтом, неподалёку от них три кресла и кофейный столик. Вся мебель была в светлых тонах. На самом деле плохая идея, так как пятна, если бы они были, очень бросались бы в глаза. Освещения было по минимуму, одна только настенная лампа около выхода во двор и подсветка в бассейне. В принципе, оно и к лучшему.       Беловолосый закатал края брюк, разулся, снял носки и опустил ноги в прохладную воду. Вытащив зубами пробку из горлышка вина и выплюнув её куда то в сторону, Кауфманн принялся в гордом одиночестве хлестать дорогое винище, купленное Вальтером. Так скажем, он отмечал что наконец-то получил желанное. Опять почувствовал его тепло, смог досконально рассмотреть все морщинки на его мордашке, попробовал его на вкус. "Но ничего ведь не изменилось. Да, я получил то, что хотел. Да, я рядом с ним. Но ничего от этого не поменяется в наших взаимоотношениях, потому что ещё рано действовать. Я недостаточно с ним близок. Стоит действовать аккуратнее, но если и так то тогда можно хоть вечность делать по маленькому шажочку и ничего не выйдет. Что если я хочу, чтобы он стал моим прямо сейчас? Что если я хочу его прямо сейчас и здесь? Интересно, как он отреагирует. Что он скажет мне сейчас и на утро? Будет ли он вообще что-то помнить?.."       Перипетиями становились мысли в голове. Они всё путались, менялись внезапно, без какой-либо на то причины. Но вскоре думать было сложно. Алкоголь хоть как-то но угомонил внутренние конфликты в голове сталкера. Одна только не подавляемая тревога всегда с ним. По идее при полной луне сил должно быть много, да и алкоголь должен веселить, но что-то идёт не так. Наоборот, в душе голубоглазого затаилась сильное беспокойство, которое действовало в две стороны. Первая, что он ничего не успевает и нужно скорее действовать, а вторая предупреждала действовать аккуратнее и не торопиться. Что делать? Как быть? Эти вопросы парень решил оставить на утро, на трезвую голову.       В небе сверкнула падающая звезда. Всё это лишь детские байки, что они исполняют желания но мысль и желание беловолосого никуда не исчезали из головы. "Он будет моим."

***

      Весь оставшийся вечер проходил, как и до этого. Отличие было только в том, что половина из всех людей были уже пьяные. Хозяйка особняка очень надеялась на то, что всё обойдётся без потасовок но... — Чё ты сказал? За базар ответишь, чепушила? - злобно прорычал Ганс, приближаясь к какому-то парню из их группы. — Ты чё педик, нарываешься? По морде чтоль давно не получал? За шмот поясни, пидорас. — Мальчики, хватит! Какая кому разница кто как выглядит? - жалобно прокричала мадемуазель Майер. — Ну а чё? Какого хуя он род мужской позорит? Ты только погляди блять на его мерзкую рожу. Стоит там, обжимается со своим па.. *Бам!*       Не дав своему оппоненту договорить, кулак Ганса оказался у студента в челюсти. — Упс, прости рука дёрнулась.       Второй удар прилетел его одногруппнику также незамедлительно. *Бам!*       Секунды и не прошло, как эти два начинающих пьянчуги вцепились в друг друга. Громкие крики Дорис мешались с эпичными звуками бойни, которая уже происходила на полу. Выглядело всё это очень неприятно и то как они без разбору бьют друг друга, и то что это вообще происходит. Итоги их битвы: Ганс обезвредил соперника. Ну а проще говоря, вырубил его. Обошлось без серьёзных травм. Когда Лоренц соизволил отойти от крепко спящего Тео, к зеленоволосому подбежал его встревоженный товарищ. — Ганс! Ты как? - побеспокоился Соммер. — Нормально. Жить буду. — Дорис, можешь подсказать где здесь аптечка? — В ванной. В нижних шкафчиках. — Спасибо. - ответил белоглазый и, открыв холодильник, достал оттуда холодную бутылку пива. — На, приложи к фингалу, раненный.       Зеленоглазый выполнил просьбу малого. Элиас взял своего лучшего друга за руку и повёл в ванную. — Ну и зачем ты это сделал, герой моего детства? Думаешь я не пережил бы оскорбления от этого придурка? — Нет, просто мне не нравится, что он пасть свою открывает, когда его мнения не спрашивали. Не ну ты слышал какую ересь он нёс про тебя? - возмущался подросток. — Всё, всё. Слышал я, не заводись только.       Вбежав в ванную, художник достал из аптечки перекись водорода, вату и несколько пластырей. Ганс опустил крышку унитаза и уселся, с холодным пивом у синяка под глазом, на него. — Без драки ну вот вообще нельзя было обойтись? - уточнил мальчик, уже обрабатывая мокрой ватой разбитую губу кавалера.       Неформал решил поиграть в молчанку со своим любовником, пока тот его подлатывал. Драка за свою любовь — это конечно мило и всё такое, но всё равно глупо, безрассудно. — Мне больше неприятно не с того, что Тео снова докопался до меня, а с того, что ты ходишь побитый. - Элиас поцеловал молодого человека в щёку. — Не делай так больше, пожалуйста. Я и сам могу за себя заступиться. — Да, именно поэтому ты весь сжался и стоял выслушивал всю хуйню, которая ему в голову взбрела.

***

"Голова...раскалывается.."       Примерно у всех были такие мысли на утро после вечеринки. Найдя в себе силы открыть глаза, Майер повертел головой, осматриваясь по сторонам. Рядом с кроватью на которой он спал стоял тазик, чуть поодаль в кресле разместился дремлющий Кауфманн. Окна были зашторены, поэтому в спальне было достаточно темно. Вальтер вылез из кровати и сонно потянулся. "Вот дерьмо... Я совсем забыл про отца и про наш небольшой с ним конфликт. О, боже... Надеюсь моей пропажи он пока, что не обнаружил. И молюсь на то, чтобы Элиза меня не сдала."       Из-за шороха, создаваемый бродящим из стороны в сторону рыжиком, проснулся Яков. — Доброе утро, мистер Майер. Как вам спалось в своих покоях? - с выражением произнёс сталкер.       Глядя на своего ночного сторожа, что-то начинало беспокоить медноглазого. Смущение что ли? Он и сам понять не мог. Просто трудно было смотреть ему в глаза. — Ах! Д-доброе утро, Яков! Нормально вроде. - растерянно сказал Вальтер. — Слушай, а ты можешь напомнить, что вчера было? Никак вспомнить не могу. — Пить меньше надо, Вальтер. - с усмешкой ответил студент. — Понятно, можешь воздержаться от рассказа. — Я что-то прикорнул чутка. Кресло очень удобное, пхаха. Завтрак ждёт тебя на стойке. - заботливо сказал черногл... "Точно. Линзы блять."       Выбежав из спальни, Яков закрылся в ванной. Ещё чуть-чуть и его бы спалили. Из-за этого мог когда-нибудь сложиться пазл в голове Майера. Наверное. "Хорошо, что вспомнил."

***

"Может живот прихватило?"       Перебирая варианты того, что могло стрястись и почему Якову так срочно понадобилось в ванную, рыжик спустился на первый этаж. За стойкой сидели Дорис и Фрида, что-то бурно обсуждая. — Доброе утро, дамы. - подсаживаясь к девушкам, промолвил юноша. — Доброе! - Дорис поцеловала парня в щёку. — Ты не представляешь, что вчера произошло!..       Слушая пересказ о вчерашнем дне от Дорис, медноглазый понемногу ел свой завтрак а конкретно омлет. — Я вижу у вас тоже тарелки пустые стоят. — Яков приготовил завтрак для меня, Дорис, тебя, Элиаса и Ганса. - воодушевлённо поделилась информацией мисс Юнг. — Он такой заботливый! Ещё и вчера побыл твоей нянькой. - обращаясь к Вальтеру, похихикала дама.       Не отреагировав на сказанное Фридой, Вальтер продолжал стремительно поедать пищу. Когда я закончил трапезу, Дорис внезапно воскликнула: — А давайте съездим в торговый центр сегодня?

***

      Ехав в машине, плохие мысли заполоняли разум. Хотелось оказаться где-угодно, лишь бы не дома. Водитель словно специально поддавал газу, чтобы я побыстрее выслушал идиотский выговор своего папаши из-за того, что вчера не уследил за языком. Я бы предпочёл лучше в ДТП попасть, нежели снова слушать этот бред.       Знакомые дома стали мелькать за тонированным окном машины. Я успел тысячу и один раз помолиться богу, несмотря на то что я атеист. В такие моменты не только в бога можно начать верить.       Стоя напротив входной двери, я всё же отважился постучаться. "Хоть бы отца не было дома, хоть бы отца не было дома... Пожалуйста... Отче наш, сущий на небесах..."       Дверь медленно открылась. — Где это ты в такую рань шлялся? Даже завтрак пропустил. - на удивление спокойно спросил Фридеманн. — Просто... Дела были. Захотелось свежим воздухом подышать. - тихо ответил я.       Отец отошёл от двери, видимо передумав выгонять меня из дома... Хотя было бы славно. Я рывком перешагнул порог и запер дверь. Разуваясь, я почувствовал на себе тяжёлый взгляд Шмидта. — Ты ничего не хочешь мне сказать, сынок? — Прости, что вчера нагрубил тебе. — А ещё?       Вот сейчас началась конкретная паника. Я не знал, что ему ответить. В горле застрял ком, который не давал произнести и писка. Я изо всех сил сдерживал слезы, которые норовили политься ручьём то ли от злости, то ли от страха. — Ну хорошо. Не хочешь признаваться сам, я скажу всё за тебя. Ты, будучи моим сыном-позорником, очень невежественно вчера себя повёл по отношению ко мне. Во-первых, открыл свою пасть и стал на меня тявкать, а во-вторых, сбежал из дома без моего ведома, когда я тебе на понятном тебе языке объяснил, что я против. В-третьих, попытался подкупить нашу горничную.       Нависла резкая пауза. Я не поднимал головы, чтобы не видеть выступающие вены на лбу папы, его покрасневшие от злости глаза, переполненные презрением ко мне. — Я для тебя всё делаю, обеспечиваю тебе светлое будущее, защищаю тебя от всяких самозванцев. Ты разве не помнишь, что было раньше? Тебе напомнить кто и когда развратил твой ещё неокрепший разум? — Не приписывай сюда это. - вполголоса возразил я. — Ах, не приписывать? А то что у тебя, мерзавца мелкого, снова развязались руки как тогда, тебя не смущает? Тебе не стыдно? Скажи: "спасибо", что ты ещё жив. Кто знает, что с тобой могло приключиться? С учётом того, что ты, безмозглый, это увеличивает процент худших исходов для тебя же. - гневно тараторил блондин.       И снова тишина. Только я хотел открыть свой рот, как мне прилетел удар ногой в живот. Я схватился за ушибленное место и сложился пополам. — Ты, паскуда, чтобы я для тебя не делал и сколько бы не объяснял, никак не поймёшь где ты, а где я. Никак ты не обретёшь уважения ко мне. Что я ещё должен сделать, чтобы ты всё осознал. Это ещё больше доказывает, что твоё слабоумие прогрессирует. Сучёныш.       Отец, делая паузы в своей речи, продолжал бить меня ногами в спину, по лицу, по рукам и ногам. Обидно и тошно было скорее не с того, что мой родной отец избивал меня как дворнягу, а с его слов. Слова ранили больнее, чем побои на теле. Отхватив удар по виску, в ушах начало звенеть, в глазах замаячили звёздочки, освещая резкий туман, заслонивший взор. Его слова лишь частично достигали меня. Реальность стала размытой. Чувство ненависти и отвращения переполняли меня, желание ударить в ответ или хотя бы защититься, возрастало с неимоверной силой.       Он перестал мордовать меня только тогда, когда ответной реакции не поступало. Когда солёные дорожки от слёз почти высохли и всхлипы утихли. Когда тело онемело. Когда я вообще перестал что-то чувствовать. — Ты усвоил свой урок? - возвышаясь надо мной, спросил чиновник.       В качестве ответа поступил одобрительный кивок. "Когда уже всё это закончится?"

***

      Знакомый торговый центр, тот же самый игровой центр с игровыми автоматами и всеми любимые лифты. Уже, к счастью, людей было не много. — А зачем мы вообще сюда приехали? - спросил Кауфманн. — Что за вопросы? За покупками! - последнее словосочетание Фрида и Дорис произнесли одновременно. — Ясненько. А кстати, Фрида. Извини, из меня плохой романтик, но... - голубоглазый достал из внутреннего кармана пиджака красную бархатную коробочку. — Это тебе. Немного ранее. — Дорис, слушай. Можешь мне с кое-чем помочь? - неуверенно произнёс беловолосый. — Конечно! Что такое? — Тут такое дело... Мне хочется сделать подарок Фриде, но я без понятия что бы ей могло бы понравится.       Без лишних вопросов шатенка схватила своего приятеля под руку и повела в ювелирный магазин. "Я обанкрочусь."       Рассматривали они множество вариантов украшений. Брошки, кольца, браслеты. Остановились на колье. — Украшения с крупными камнями она не любит. "Вот и отлично." — А я так понимаю ты у нас парнишка не промах. - зеленоглазая пихнула друга в плечо. — Колись, понравилась Фрида? — Н-ну, есть немного. - актёрской игры у сталкера, хоть отнимай.       Переговоры по поводу того, с каким камнем купить ожерелье шли очень долго. — Я думаю, что стоит взять с рубином или синим сапфиром!.. Нет-нет! С жёлтым бриллиантом! — У меня нет таких денег, Дорис!!       Начались споры, ибо мисс Майер знала цену своей подруге. — Можно посмотреть поближе вон то! - указав пальцем через стекло на украшение, попросил юноша. — Которое золотое с розовой шпинелью.       Стоят конечно украшения, как крыло от самолёта. Ну а что поделаешь? Хочется же угодить подарком богатенькой дурочке. Обговорив свой вариант с девушкой, она одобрительно кивнула. "Это всё ради него."       Опустошив свой баланс на карточке, Яков обречённо вздохнул. — Не вешай нос! Переживёшь! Зато представь, как она обрадуется подарку! Настоящее время.       Глаза брюнетки показывали всем своим видом её изумление. Простояв в трансе минуты две, мисс Юнг взяла в руки коробочку, медленно её открыв. — Момент истины. - прошептала на ухо Якову Дорис. — Розовая шпинель? - также озадачено спросила мадмуазель. — Именно. - улыбнувшись, подтвердил парень.       Через секунду лицо Кауфманна было усыпано ярко-красными следами от поцелуев. — Спасибо огромное!! Но синий сапфир был бы более уместен. - подмигнув, произнесла Фрида. — Вы там поспевайте за нами, либо расположитесь где-нибудь около магазинов чтобы мы вас видели. — Чтобы мы ваши пакеты носили? — А для чего же ещё?       Обречённый вздох не заставил себя ждать. Вальтер на секунду взглянул на расцелованное личико товарища, как девушки исчезли из поля зрения. — Как себя чувствуешь? Ты какой-то подавленный. Что-то стряслось? - заволновался сталкер. — Да так. С отцом повздорил немного. А в общем самочувствие нормальное. Сушняк понятное дело. А ты? - переводя глаза с одного отпечатка помады на другой, у рыжика снова появилось то странное ощущение в глубине души. Что-то знакомое, но вот что... — Ты о чём вообще? Я себя чувствую великолепно. Всё-таки любовь творит чудеса. В особенности взаимная. - бармен о чём-то задумался. — Может сходим за свежевыжатым соком? Говорят, отличное средство от похмелья. — В принципе можно. Давай тогда я заплачу. А то уж больно ты раскошелился на скромный подарочек своей возлюбленной. - дразня собеседника, сжалился Майер. — Засунь своё сочувствие себе в ж- — Погоди минутку. Мне кажется звонят. - доставая телефон из кармана, прервал пассивно-агрессивную речь медноглазый.

***

"Скука смертная. Сейчас с ума сойду." - думал про себя бармен, стоя на посту.       Состояние его желало оставлять лучшего. Ломка, дорогие друзья. Вся зарплата черноглазого ушла на подарочек пешке в его партии с любовью всей жизни.       Расслабиться вообще не получалось. Доза кончилась, алкоголь только повышает агрессивность, а по поводу самочувствия... Простая математика. Складываем бессонницу с тремором, повышенным давлением, тошнотой, ознобом, повышенной тревожностью и ломоту в суставах. Получаем в итоге то, как себя чувствует наш транжира. Пытаясь перетерпеть все неприятные последствия его зависимости, Кауфманн старался улыбаться, не грубить посетителям. Получалось хреново.       Внезапно, откуда не возьмись, появился очень подозрительный мужчина средних лет, который долгое время осматривал нашего торчка, любезничал с ним, делился историями из жизни. Наш "детектив" ещё до того, как этот странный дядька к нему подсел, обратил на него внимание. Забавно, но глаза господина анонима не были толком обращены в сторону женщин низкой социальной ответственности. Даже наш, пока что, латентный мальчик-гей иногда на них заглядывался. Как минимум, некоторые привлекали изящными движениями и навороченными танцами на шестах.       Рассмотреть мужчину по подробнее не получалось из-за головокружения и яркого освещения. Так ко всему прочему он постоянно хохотал и много жестикулировал. К рассказам подозреваемого Кауфманн понятное дело не прислушивался. Что-то в нём не давало Якову покоя. Либо же это последствия его обострившейся тревоги. Попытки дядечки ненавязчиво коснуться бармена с крахом разрушились. Так как дотянуться до него он не мог, руки коротки, а когда тот хотел накрыть ладони в перчатках своими, черноглазый, как будто ошпаренный, быстро убрал их со стола. В какой-то момент беловолосый не сдержался и всё же задал наводящий вопрос: — Вы что-то от меня хотите? — Сколько? — Что сколько? — Сколько за час? — Пардон, я не понимаю о чём вы. - показывая всё своё недовольство, возмутился бармен. — Ну хочу снять тебя на часик. Развлечёмся. — Я бармен, а не проститутка. И уж простите, я не продаюсь. — Да ладно тебе. Я вижу какой ты нервный. Я позабочусь о тебе. - бархатным голосом завлекал мужчина. — Скажу ещё более прямо, раз вы не понимаете с первого раза. Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.