ID работы: 13630185

Сахарная боль

Слэш
NC-21
Заморожен
89
Коля-пылесос соавтор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
      Быстро преодолевая расстояние между собой и возлюбленной, Вальтер выкрикнул: — Дорис!       Девушка вздрогнув, отреагировала на родной голос и со слезами на глазах обернулась. Парень с разбегу напрыгнул на шатенку с объятиями. — Прости. Прости меня, Дорис. — Почему ты не отвечал ни на звонки, ни на мои сообщения? Почему ты меня не предупредил, что мы не вместе пойдём? Где ты вообще был всё то время, когда я тебя искала? Где твой телефон? — Извини. Просто Фрида и Яков выжидали меня у двери, а я об этом даже не знал, поэтому мы вместе пошли до университета. А потом присоединились Ганс и Элиас, поэтому я..- не успев договорить, зеленоглазая резко перешла на крик, перебивая парня. — Ты забыл обо мне! Ты заставил меня волноваться! Ты!.. Ты.. - после своих же слов и максимальной драматизации обстановки, слёзы потекли ручьём. — Ты же знаешь как я не люблю одиночество! Ты прекрасно знаешь, как я себя чувствую когда тебя нет рядом..! — Я не забывал о тебе! Я с утра не с той ноги встал, вот и позволил хотя бы в окружении друзей себе чуточку расслабиться. - медноглазый приложил руку к щеке студентки и, медленно её поглаживая, стал вытирать мокрые следы от слёз. — Извини, мне правда жаль, что я не предупредил тебя. — Я везде обыскалась тебя. Я успела к тебе домой сбегать, по парку пробежалась.. Я уже начинала думать, что с тобой что-то плохое приключилось. — Пхаха, дурочка. Ещё раз прости, у меня не было намерений как-то с тобой конфликтовать. — Хм, я подумаю! Прощу тебя, если ты... - выдерживая длинную паузу и всеми силами изображая задумчивость, дама всё-таки продолжила. — Я прощу тебя, если ты меня поцелуешь!       Симпатягу данная "просьба" очень смутила, его лицо с каждым мгновением становилось всё краснее и краснее. В итоге мы получили созревшую помидорку с сконфуженным выражением лица. — П-прямо сейчас? — Ну, да! Несмотря на то, что мы с тобой уже в довольно долго отношениях, ты меня почти не целуешь! Не положено так!       Взор обладателя рыжевато-коралловых волос бегал по всему коридору, затем на камеры в помещении и на Дорис в позе ожидания своего поцелуя. Майер неловко почесал затылок. — Давай где-нибудь в другом месте... Меня напрягают камеры и то, что нас может кто-то увидеть... — Ты так говоришь, будто в этом есть что-то зазорное! — Нет, нет... Просто, мне неловко..       Повисла гнетущая тишина. Студент чувствовал на себе взгляд мадмуазель, которая видимо хотела прожечь в нём дыру и кажется не одну. Стеснительность мешала вдохнуть полной грудью. В горле застрял ком. Простояв так минуты две, не двигаясь и почти не дыша, Вальтер всё же нагнулся к уровню лица своей будущей невесты и аккуратно притянул её в поцелуй. Ладонь так же неизменно оставалась на лице шатенки, всё так же нежно поглаживала нежную кожу лица, вторая рука оказалась на талии Дорис. С каждым движением кавалер притягивал свою даму ближе к себе. Поцелуй был чувственным, медленным, задействованы в нём только губы. Парочка время от времени приоткрывала глаза, дабы заглянуть своему партнёру прямиком в душу. Продлились эти телячьи нежности не более трёх минут. Отстранившись и многозначительно переглянувшись, зеленоглазая захихикала, вскоре и парень заразился очаровательным смехом своей любимой. — Прощаешь? — Так уж и быть, прощаю! - с шуточным упрёком ответила Майер. — А, кстати! Можешь потом собрать всех в холле? — Без проблем.       Ещё немного поболтав с девушкой, Вальтер оставил свою единственную сидеть на диванчиках в коридоре и как ни в чём не бывало со спокойной душой вернулся в аудиторию. В принципе ничего больше интересного не происходило, кроме того что молодёжь всё равно продолжила свой кастинг карикатур. Первое место кстати занял Ганс, на втором месте Вальтер и на третьем Элиас ( у него получались слишком красивые карикатуры, нежели смешные ).

***

      Стоя возле аудитории, можно было услышать стоны боли, облегчённые вздохи и счастливые выкрики: "Мы выжили". — Ну и душнила. Я в ахуе как ей самой не надоедает. Это же пиздец, а не работа. Ты сидишь, два часа подряд монотонным голосом пиздишь, а если кто-то и отвечает то ты блять начинаешь придираться к всякой незначительной залупе на которую всем по большому счёту похуй. Лишь бы доебаться, честное слово. - гневно протараторил Ганс, высказывая всё своё недовольство по отношению к преподавателю. — Полностью с тобой солидарен. - устало согласился Соммер. — Ганс, ты только при Дорис поубавь жару, иначе у неё уши завянут тебя слушать. - посмеялся Майер. — Говорят, что с каждым матом твой ангел-хранитель отлетает от тебя на метр. - добавил Кауфманн. — Видимо у Ганса он уже далеко за пределами млечного пути. - подытожил Элиас. — Ой, идите-ка вы все дружно на хер. - парень в обиженном жесте сложил руки на груди.       Делясь своими мыслями и просто болтая, группка подошла к одиноко стоявшей шатенке. — Я думала уж не дождусь вас! - возмутилась взъерошенная милочка. — Мы просто шествовали прогулочным шагом, ведя светские беседы о занимательной аномалии. Наш многоуважаемый преподаватель, на которого мы возлагали большие надежды, к всеобщему несчастью, очень неумело поведывала нам о грандиозных событиях истории нудным тоном, словно кровь её не будоражило от таких великих свершений наших предков. - очень эмоционально объяснил сталкер. — А, понятненько! Видимо было очень скучно. Ну так вот, что я хотела сказать. В общем, у нас с девочками намечались посиделки, но мы решили, что хотим замутить что-то более грандиозное, поэтому мы решили устроить полноценную вечеринку! И я вас всех в том числе приглашаю присоединиться к нам сегодня вечером! - задорно произнесла дамочка. — Адрес? - красноречиво спросил беловолосый. — Я уже сделала группу и скинула туда всю информацию! Если что пишите туда. — Алкоголь будет? - поинтересовался Лоренц. — Можете принести, я не против. Что ж, жду вас в восемь вечера у себя дома! А я побежала. Мне ещё убраться везде надо. Всем пока-пока! - на прощание девушка поцеловала своего суженного и на скорости умчалась по своим делам. — Предчувствую, будет весело. - с хитрецой в голосе произнёс Яков.       Выйдя из училища, ребятки попрощались друг с другом и пошли кто куда. У всех на ближайшие часа два были свои планы, надо ведь явиться на бал в презентабельном виде, хотя не у всех были мысли об этом.

***

2 дня назад.       Бармен успел сбиться со счёту, какой раз играет чёртова песня. Неужели бессмысленную какофонию так весело слушать на репите? И вновь он кого-то выискивает, на этот раз уже аккуратно, не подавая виду. Словно увидев падающую звезду на небе, на лице Кауфманна появилась детская ухмылка. Знаете, такая невинная, чистая улыбка. Чуть ли не наворачиваясь по пути, беловолосый подбежал к столику. Его начинало слегка потряхивать.       Людей много, шумно, никто никого не замечает кроме самих себя. Они все наслаждаются моментом. Спешу вам напомнить, что у данного клуба не самая лучшая репутация. Можно смело назвать это место скорее притоном, нежели ночным стрип-клубом. — Сначала оплата, потом товар. - грозно проговорил крупный мужчина в чёрном смокинге и солнцезащитных очках. — Вот, прошу. - любезно сказал Яков, положив круглую сумму денег на стол.       Забавный факт: всем в этом клубе абсолютно плевать на торговлю наркотиками, так как на самом деле с помощью них клуб всё ещё открыт и стабильно работает. Проще говоря, это один из способов получения прибыли. И очевидно получает с этой торговли директор клуба немало. — Решил попробовать что-то новенькое, малой? — Почему бы и нет? Мне было интересно попробовать что-то помимо ЛСД. Надо же как-то развиваться.       Мужчина, оценив "каламбур", усмехнулся и положил два зип пакетика на стол. Один с таблетками, а другой с неизвестным мне белым порошком. Черноглазый быстро взял их и сложил себе в задний карман. — С вами очень приятно иметь дело. Что-нибудь будете заказывать?

***

— Ай, блять! Больно-то как... — Опять обожглась? - вздыхая, спросил беловолосый, который сидел на уже знакомом диване. — Да! Чёртова плойка!       Девушка продолжала браниться на протяжении минут пяти, постоянно обжигаясь об приспособление для завивки волос. В конце концов закрепив всю эту красоту лаком, она освободила ванную. — Выглядишь сногсшибательно! - с восторгом воскликнул голубоглазый. — Ну а как же?       Немного про внешний вид парочки. Яков зачесал волосы на один глаз, как бы придавая немного своему виду загадочности. Натянул серую рубашку, закатал до локтя рукава и поверх рубашки надел портупею. Чёрные костюмные брючки, ремень с золотой отделкой по краям и в таком же стиле амуниция, которую он когда-то давно спёр у своего дяди ( ремень кстати тоже у дяди спёр ). И завершает всю эту красоту рандомный пиджак из секонд-хенда, который он никогда не надевал но сегодня, свершилось, он смотрелся очень даже к месту на парне. Из аксессуаров Кауфманн надел чёрные перчатки и золотую серьгу с рубином.       По поводу нашей дорогой Фриды. Чёрное короткое облегающее платье с небольшим декольте. Я бы сказал, что оно держится на божьей силе, если бы не завязки которые идут от груди, на ключицах пересекаются и обвиты вокруг шеи. На ноге чёрный ремешок, чтобы хорошо смотреться со своим молодым человеком. Из верхней одежды присутствует укороченная белая шуба, предположительно из натурального меха шиншиллы. На лице стандартный вечерний макияж. Нижнее веко глаза подведено чёрным карандашом, накладные ресницы, немного тёмно-коричневых теней и сверху, и снизу, посередине верхнего века немного золотого шиммера и помада бордового цвета.

***

      Раздался тихий стук в дверь. "Ганс? Так быстро собрался."       Беловолосый, будучи всё ещё в домашней одежде, побежал открывать дверь. — Ты все ещё не собрался? — Не могу определиться, что надеть. — Ты баба что ли? - угрюмо вздохнув, тот разулся и как у себя дома направился в спальню Соммера. — Ну давай я тебе помогу хотя бы.       И начался показ мод, прям как в модном приговоре. — А что ты думаешь насчёт этого? — Ты выглядишь как капуста, вспотеешь же. На улице тепло, а ты прикинь, что ты в основном будешь в помещении находиться. - заботливо проговорил зеленоволосый. — О, боже. Ты невыносим. — Давай-давай, переодевайся. - подгонял Ганс своего приятеля, сидя на кровати.       Соммер перерыл почти весь свой гардероб, сочетая всё подряд между собой. В итоге они оба остановились на винтажной белой рубашке с рюшами и с прямым стоячим воротником, чёрном корсете с завязочками спереди, удлинённом чёрном жилете и бермудах. В дополнение ко всему этому белые капроновые гольфы и чёрные ботиночки. На голове у беловолосого чёлка на один глаз и сзади маленький хвостик ( не хотел придумывать велосипед, ибо времени было не так уж и много ).       Ганс был одет в чёрную футболку с названием какой-то рок группы, поверх красная клетчатая рубашка, на руках сетчатые митенки, чёрные рваные скинни джинсы и под ними сетчатые колготки. На ноге у Лоренца присутствовала чёрная портупея. На ногах чёрные берцы. — Всё? Так пойдёт?       Не дав ответа, студент встал с кровати, подошёл максимально близко к своему лучшему другу и выждал момента, когда в стеклянных глазах появиться ответ на немой вопрос. Получив желаемое, Лоренц примкнул своими губами к чужим. Сначала были задействованы только губы, но зеленоглазому хотелось большего. Он медленно протиснул свой язык в рот друга и начал его как впервые изучать, ласкать нёбо, щёки, дёсны. Когда Соммер опомнился, их языки сплелись в страстном кружащемся танце. Целовались они так минуты три, уж очень не хотелось прерываться. В конечном итоге, когда Ганс отстранился, поступил ответ на вопрос: — Теперь идеально.

***

      Просматривая всю свою имеющуюся одежду, Майер выбрал не сильно выделяющийся наряд. Белая свободная рубашка с широким рукавом, чёрным воротником с белой отделкой, на пуговицах кстати тоже чёрная полоска, а сами пуговички белые. Чёрный бант, перчатки и брюки на высокой талии.       Пока парень переодевался в комнату бесцеремонно ворвался Фридеманн. — Куда собираешься, сынок? — К Дорис, на чаепитие. — А меня ты не хотел спросить? — Я в свои девятнадцать лет сам могу решить идти мне туда или нет. - огрызнулся Вальтер, ибо когда опека отца доходила до такого, создавалось ощущение словно он детсадовец какой-то. — А что если я тебя не отпускаю? — Есть какая-то веская причина меня не отпускать?       Ответом на вопрос послужил громкий хлопок двери. "Истеричка. Не отпускает он меня. Плевал я на это с высокой колокольни."       Шмидт явно злился, что в планы его сынишки не входило спросить папочку разрешения на поездку к своей невесте. Поэтому, не создавая лишнего шума, медноглазый потушил в комнате свет и спустился на первый этаж. "Вроде чисто."       Не тут то было. Служанка стояла прямо около входа. "Неужели отец её сюда приставил? Она ему сторожевая собачонка что ли." — Элиза, могу я пройти? - тихо спросил паренёк, решив что переговорами он добьётся лучшего результата. — Пройти то ты можешь, вот только твоему отцу не понравится, что я ему расскажу. - мадам бросила на него холодный взгляд. — Я сделаю всё что ты попросишь, только не говори отцу. — Подкупить меня решил? Я что, шлюха какая, которую подкупить можно? - усмехнулась блондинка. — Элиза, пожалуйста. Я не хочу портить с тобой отношения, не хочу угрожать тебе или ещё чего похуже. Будь добра, держи рот на замке. Позже я выслушаю любые твои условия, договорились? - с этими словами рыжик ткнул девушке в грудь кучкой купюр и выбежал из квартиры.

***

      Раздав каждой своё поручение, Дорис стала перебирать все платья что у неё есть. Чёрные, красные, розовые, синие, голубые так ещё и вечерние, коктейльные и т.д.       Сегодня она положила глаз на персиковое платье. Нежное, лёгкое и очень утончённое шифоновое платье с подкладкой. Плечи и ключицы открыты, рукава состоят из нескольких слоёв почти прозрачной ткани. На талии есть маленькая завязочка. На голове девушка сделала шишечку, оставив спереди две прядки. Макияж максимально лёгкий, нюдовый. Розовый блеск на губах, немного блестяшек на глазах, тушь и румяна.       Глянув в зеркало, Майер громко заявила: — Великолепна! Неотразима, как и всегда!

***

      Заходя в ближайший алкомаркет, ребята обсуждали и, можно даже сказать, спорили о том, что в итоге они брать будут, ибо шатенка записала их всех в свои помощники. Самое смешное, что им всем с самого начала показалось, что Дорис позвала только их, но в итоге Фрида удосужилась заглянуть в группу и увидеть там всех их одногруппников. Если пить, то культурно и качественное спиртное, дабы избежать неприятных последствий. — Я предлагаю взять... Погодите, а сколько вообще человек будет? - прервал своё предложение Вальтер. — Ты, я, Ганс, Элиас, Фрида, Дорис, ещё три её подружки и вся наша группа. Двадцать восемь человек. - посчитав на пальцах, сообщил Кауфманн. — Тогда давайте возьмём тридцать бутылок вина, десять ящиков пива, по десять бутылок коньяка и виски, можно ещё прихватить парочку бутылочек ликёра или портвейна. - Вальтер ожидал ещё каких-то запросов от друзей.       Предварительно заказав грузовик, который всё это добро увезёт, группка зашла в магазин и озвучила их запрос. Надо было видеть удивлённые лица кассиров, но всё прошло успешно. Круглая сумма в чеке возмутила только Ганса, который стал подробнее рассматривать длиннющую бумажонку и восклицать: "За что такие денжище?!" Майер же понятное дело более-менее разбирался в качественном алкоголе, хоть где-то наставления его отца пригодились.       Все с довольными рожами вышли из маркета и встали в ожидании машин. Грузовик подъехал достаточно быстро и, слава богу, быстрее такси. Фраза Вальтера о том, что он заплатит в три раза больше, если он подъедет быстрее сработала на ура. Быстренько всё загрузив и уладив все вопросы, грузовик поехал в пункт назначения.       Не прошло и вечности, как подъехала модная чёрная BMW 7-ой серии. Все влезли, хоть и сидели впритык друг к другу.

***

      Подъезжая к большому двухэтажному особняку, ребята лицезрели картину того как шатенка выгружала недавно купленный ими алкоголь. Самым первым на помощь побежал её кавалер, за ним побежал Яков, а потом все остальные выгрузились и пошли на подмогу тем троим.       Быстро управившись вшестером, молодые люди стали осматриваться. Дом больше выглядел как арендованный лофт, собственно возникли вопросы откуда вся нужная аппаратура по типу огромных колонок, прожектора, стробоскопы, в общем всё что есть в клубе в котором работает Яша. — Это... Она здесь живёт чтоль? - неловко спросил Ганс. — А, нет конечно! Это отдельный дом для вечеринок и прочих праздников, событий. Живёт она неподалёку отсюда. - спокойно ответил Вальтер.       Сам дом выглядел по-царски. На входе в дом стояло четыре огромных колонны, забор был с художественной ковкой, позади дома есть бассейн. Внутри всё было как-то неоднозначно, трудно сказать в каком стиле был интерьер, ибо в зале обстановка будто ты в клубе: громкая музыка, яркое освещение, чёрные кожаные диваны, барная стойка, алкоголь и куча подростков. Заходишь в ванную и ты уже в дворце: огромное зеркало почти во всю стену, ванная обделанная мрамором, как и столешница у раковины.       Молодёжь начала отдыхать по полной. Стаканы, бокалы друзей, кроме Дорис, были наполнены алкоголем. Все задорно двигались в такт с музыкой, которую настраивали все по очереди, ибо все хотят, чтобы он включил свою песню. Странно, но пока никаких потасовок из-за этого не произошло. Удивительно, но чудно, правда?       На улице уже совсем стемнело. Небосвод сегодня был чистым, поэтому можно было поглазеть на множество звёзд и полную Луну. Вот так совпадение полнолуния и сегодняшней вечеринки в честь... — Дорис, можно задать вопрос? - спросил Соммер. — Да! — А в честь чего вообще всё это? — Ам... Я не задумывалась об этом. Должен был быть девичник, а в итоге мы решили, что будет скучно, поэтому вот... - дав себе время на обдумывания, зеленоглазая всё же ответила. — Считай, что эта вечеринка в честь начала учебного года. — Я не вижу здесь причин это отмечать, но слово хозяйки закон, поэтому тут не поспоришь. И чт... - не успел студент договорить, как Ганс схватил его за руку и унёс в танце куда-то в глубь толпы людей.       Чуть подустав, Яков разместился у барной стойки и стал со стороны наблюдать за обстановкой. Через пару минут к нему прибежал запыхавшийся Майер, который был уже чутка навеселе. — Яш, будь другом, посторожи мой стаканчик. Я отлучусь на пару минут в уборную. - протараторил на одном дыхании медноглазый, поставил рядом с Кауфманном свой стакан и убежал. "Надеюсь, что он не блевать пошёл, ибо самое интересное только начинается."       Отвернувшись от толпы, голубоглазый достал тот самый зип пакет, который ему передали в клубе, и высыпал содержимое в стакан своего любимого. Засунув пакет себе обратно в карман, сталкер помешал содержимое и как ни в чём не бывало поставил его на стойку. Рыжик вернулся уже бодрый и был наготове вновь пуститься в пляс. — Слушай, не хочешь сходить со мной на балкон? - предложил бармен. — Ну пойдём, провертимся хоть. А то уже душно становится от такого столпотворения народу. - согласился Майер, делая большой глоток охлаждённого виски.       Второй этаж, пусто. Ни единой души. Только отголоски музыки, звёзды и эти двое сидящие рядом друг напротив друга. Их взгляды были устремлены куда-то далеко в даль необъятного космоса. — Красиво сегодня. — Не то слово. - уже более расслаблено ответил медноглазый, докуривая сигарету. "Должен был уже подействовать."       Взгляд Майера затуманился. Он стал непроизвольно улыбаться и хихикать с каких-то своих мыслей, что происходило у него в голове известно только ему самому.

***

      Поглядев на него с минуту, я встал со своего кресла, загораживая своему объекту воздыхания вид на небесную уже тёмную лазурь. Реакция была незабываемой. Мягкий взгляд, его тёплая улыбка посвящённая мне. Я поставил колено между его, сводящих меня с ума, ножек и медленно приблизился к нему. Агрессивных выкриков и отталкиваний не последовало. Приложив обе ладони к его покрасневшим щекам, я резко накрыл чужие припухшие губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.